Nordix
Apr 25 2007, 12:01 PM
Так как должность Президента НФФ Дании избирается на один сезон, поэтому необходимо проведение выборов.
Выдержка из устава НФФ Дании:
ЦИТАТА
3.2.1. Организация выборов.
3.2.1.1. Для участия в выборах кандидатам необходимо соблюсти ряд условий: регистрация кандидатов и наличие президентской программы.
3.2.1.2. Регистрация может проходить в виде выдвижения менеджером А - менеджера Б, а также в виде самовыдвижения в течении недели. Для этого кандидату нужно просто зарегистрироваться в топике и выразить желание баллотироваться.
3.2.1.3. Наличие президентской программы. Обязательный пункт в предвыборной компании. Предвыборная программа составляется в свободной форме.
3.3. Выборы проводятся в течение недели на форуме Национальной Федерации. Если требуется 2-й тур, то его длительность тоже ограничена одной неделей.
3.4. Процесс избрания Президента НФФ.
3.4.1. Победитель в 1-м туре определяется простым большинством голосов из числа проголосовавших. Если в первом туре ни один из кандидатов не набрал большинства голосов, то назначается 2-й тур, в который выходят два кандидата, набравших наибольшее количество голосов в 1-ом туре.
3.4.2. Победитель во 2-м туре определяется простым большинством голосов из числа проголосовавших.
3.5. Новоизбранный Президент НФФ Дании приступает к выполнению своих обязанностей со дня официального оглашения результатов выборов.
3.6. Если Президент НФФ покидает свой пост раньше предусмотренного данным уставом срока, назначаются внеочередные выборы, которые определяют нового Президента.
3.7. Президент, может быть освобожден от занимаемой должности по собственному желанию, по решению Президента Лиги либо при выражении ему недоверия 50% и более менеджеров - членов НФФ. Инициировать процедуру недоверия может любой менеджер НФФ.
показать
ВОТ КАКОЕ РУКОВОДСТВО БЫЛО ВО ВСЕХ СЕЗОНАХ:
2 Сезон:
ПРЕЗИДЕНТ: Nordix
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ: GENERAL
3 Сезон:
4 Сезон:
ПРЕЗИДЕНТ: GENERAL
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ: ---
5 Сезон:
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ: Strong
6 Сезон:
7 Сезон:
ПРЕЗИДЕНТ: Strong
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ: Nordix
8 Сезон:
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ: ---
9 Сезон:
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ: dunga
Ермаков Алексей
Apr 25 2007, 12:26 PM
Я здесь новенький, но я за кандидатуру Nordixa.
Strong
Apr 25 2007, 04:17 PM
Нордикс, руководи...хотя бы ещё один полный сезон...
Stavross
Apr 25 2007, 04:29 PM
Пока никто кандидатур, смотрю не выдвинул. Поэтому предлагаю кандидатуру Нордикса и если он согласен, то голосую за него.
Killed
Apr 25 2007, 06:11 PM
Пускай будет Nord
Yotich
Apr 25 2007, 06:38 PM
Однозначно за Nordixa! За!
neo
Apr 28 2007, 12:53 PM
какие могут быть вопросы nordix лучше презедента не найти есле бы не он у нас не было не газеты не тех успехов в еврокубках не было бы сильного чемпионата
я двумя руками за nordixa
neo
Apr 28 2007, 12:57 PM
ЦИТАТА(neo @ Apr 28 2007, 01:53 PM)

какие могут быть вопросы nordix лучше презедента не найти есле бы не он у нас не было не газеты не тех успехов в еврокубках не было бы сильного чемпионата
Stivf
Apr 28 2007, 02:01 PM
Nordix
tarzan
Apr 28 2007, 05:17 PM
Аналогично.
Вот это да!!!!Все единогласно за
Killed
Apr 28 2007, 05:42 PM
Ну можно было впринципе и не создавать топик и так понятно что Нордикс лучший!
RW Alex
Apr 28 2007, 05:46 PM
И я отмечусь для отчетности

, конечно
Nordix!
Nordix
May 2 2007, 12:55 PM
Так... Выдвижение кандидатур закончено... Так как единогласно выдвинута только одна кандидатура и за неё высказалось 8 менеджеров, то выборы я считаю уже состоялись и нет смысла голосовать... Президентом стал -
Nordix.
Ермаков Алексей,
Strong,
Stavross,
Killed,
Yotich,
neo,
Stivf,
Alex88 спасибо за оказанное доверие, постараюсь его оправдать.
ЦИТАТА
Нордикс, руководи...хотя бы ещё один полный сезон...
У меня в планах, если конечно ничего не случится, руководить НФФ Дании ещё минимум несколько сезонов.
ЦИТАТА
какие могут быть вопросы, nordix лучше президента не найти, если бы не он, у нас не было ни газеты, ни тех успехов в еврокубках, не было бы сильного чемпионата.
Спасибо
Neo за добрые слова.
Nordix
May 2 2007, 12:56 PM
Закрываю тему до следующих выборов.
Nordix
Dec 1 2007, 10:05 AM
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА НА 4-Й СЕЗОН:
Итак... подошла пора очередных выборов. В связи с тем, что мне не хватает времени, чтобы хорошо вести дела федерации, я снимаю свою кандитатуру с этих выборов.
В течение недели любой полноправный член федерации НФФ Дании может выставить свою кандидатуру или предложить кого-то на этот пост до 13.00 08.12.2007. После выдвижения кандидатур (через неделю) пройдет голосование и продлиться согласно Уставу до 13.00 15.12.2007.
И так, выдвигайте кандидатуры!
Nordix
Dec 1 2007, 04:11 PM
Выдвигаю на этот пост пять кандитатур: GENERAL, Alex88, realist, Stavross, Strong.
Кто из этой пятёрки не может стать президентом Дании, отпишитесь. Молчание буду расценивать, как согласие на участие в выборах.
Если кто ещё изъявит желание участвовать, то милости просим, подавайте кандитатуры.
Killed
Dec 1 2007, 05:51 PM
ЦИТАТА(Nordix @ Dec 1 2007, 04:11 PM)

Выдвигаю на этот пост пять кандитатур: GENERAL, Alex88, realist, Stavross, Strong.
Кто из этой пятёрки не может стать президентом Дании, отпишитесь. Молчание буду расценивать, как согласие на участие в выборах.
Если кто ещё изъявит желание участвовать, то милости просим, подавайте кандитатуры.
Жаль что ты уходишь с поста

Я если чо за Генерала. Свой выбор обьясняю тем, что он из этой 5ки кажется раньше всех пришел в Данию....
Да жаль Нордикс что ты уходишь.Ты был настоящим президентом.
Но а так я не против кандидатуры Генерала.Во первых все другие кандидаты имеют руководяшии посты в других федерациях и врядли я думою захотят их менять.Во вторых Генерал является вице-президентом- то.есть правой рукой Нордикса и думою продолжит его политику
З.ы. Киллед по моему я самый старый вроде был.
Strong
Dec 1 2007, 11:38 PM
ЦИТАТА(Nordix @ Dec 1 2007, 04:11 PM)

Нордикс, спасибо за доверие, но у меня
самоотвод...!!! И так времени совсем не хватает...

Нордиск бы лучше всех справился но так как он снял свою кандидатуру, хотелось бы проголосовать за Нео...
Нео кандидатуры я здесь не увидел... голосую за Ставросса...
Nordix
Dec 2 2007, 09:04 AM
ЦИТАТА
хотелось бы проголосовать за Нео...
Мы пока выдвигаем кандитатуры, а голосовать начнём в следующую субботу.
Я бы подал свою кандидатуру но я понемаю что я не смогу сделать столько для Дании как Нордикс
Ермаков Алексей
Dec 2 2007, 08:48 PM
Беру самоотвод. Я не хочу покидать Польшу.
Stavross
Dec 2 2007, 09:36 PM
Сорри, но я пока еще президент НФФ Польши, а быть президентом в двух федерациях - это дурной тон, да и правилами запрещено! Поэтому прошу мою кандидатуру на пост президента НФФ Дании не рассматривать!
GENERAL
Dec 3 2007, 06:17 AM
ЦИТАТА(neo @ Dec 2 2007, 02:59 PM)

Я бы подал свою кандидатуру но я понемаю что я не смогу сделать столько для Дании как Нордикс
С Нордиксом думаю врятле кто сравнится. Сейчас дело не об этом.
Нордикс, я тебе писал както, что у меня со временем тоже завал - он все еще продолжается.
Я соглашусь учавствовать в выборах с условием, что если меня выберут, мне будут активно помогать, особенно ты Нордикс. И отпиши, что будет входить в прямые функции президента. Ты поднял планку до небес и ее поддерживать практически невозможно...
Killed
Dec 4 2007, 10:36 AM
ЦИТАТА(neo @ Dec 1 2007, 10:02 PM)

З.ы. Киллед по моему я самый старый вроде был.
Дата регистрации (YYYY.MM.DD) 2005.07.20 У Генерала
Дата регистрации (YYYY.MM.DD) 2005.11.25 Neo
Но значит Генерал по праву будет президентом как старейшина Дании.
RW Alex
Dec 4 2007, 04:55 PM
Меня прошу не рассматривать... Думаю, GENERAL будет достойной заменой Nordix'a.
Strong
Dec 4 2007, 06:17 PM
Раз некоротые претенденты отказываютя, больше достойных кроме Генерала не вижу...
Генерал, голосую за тебя!!! Командуй парадом...
Hennadzi
Dec 4 2007, 06:28 PM
Я и.о. Нордсьюлланда, и не знаю могу ли я голосовать...

Если все же могу, то мой голос за Генерала.
Жозефина
Dec 4 2007, 07:49 PM
Голосую за
GENERAL'a.
GENERAL
Dec 5 2007, 06:52 AM
Спасибо за доверие, но вы рановато голосуете. У меня тоже возможен самоотвод, т.к. Нордикс еще не прислал полного списка дел президента. Как пришлет, тогда решу буду учавствовать в выборах или нет. Лучше отпишите, кто готов помогать и в чем конкретно?! От этого зависит развитие нашей федерации.
Killed
Dec 5 2007, 05:26 PM
ЦИТАТА(GENERAL @ Dec 5 2007, 06:52 AM)

Спасибо за доверие, но вы рановато голосуете. У меня тоже возможен самоотвод, т.к. Нордикс еще не прислал полного списка дел президента. Как пришлет, тогда решу буду учавствовать в выборах или нет. Лучше отпишите, кто готов помогать и в чем конкретно?! От этого зависит развитие нашей федерации.
Если у меня будет время, постораюсь помогать... Мож на что сгожусь
Nordix
Dec 8 2007, 01:10 PM
Т.к. у нас всего одна кандитатура на пост президента GENERAL, за которого все единодушно проголосовали, то второго этапа не будет.
ПРЕЗИДЕНТОМ ДАНИИ НА 4-Й СЕЗОН ВЫБРАН GENERAL. ПОЗДРАВЛЯЮ!
blackbird
Jan 16 2008, 07:45 PM
Извините, что вмешиваюсь в закрытую тему, но!... У меня есть вопросы:
ПОчему мне никто не отписал об итогах проведенных выборов?
Отсюда вытекают еще два вопроса:
Кто на данный момент является вице-президентом?
Где у избранного президента подписано, что он состоит именно на должности главы НФФ Дании?
Спасибо за внимание, жду ответов.
blackbird
May 23 2008, 10:16 PM
Итак, прошу провести перевыборы. Итоги мне в ЛС.
Nordix
May 26 2008, 09:13 PM
Предлагаю три кандитатуры на пост президента Дании:
GENERAL
dan
MAP
neo
May 26 2008, 09:42 PM
Нордикс а сам не хочешь вернуться???
Жозефина
May 26 2008, 10:37 PM
ЦИТАТА(Nordix @ May 26 2008, 10:13 PM)

Предлагаю три кандитатуры на пост президента Дании:
GENERAL
dan
MAP
dan'а не отдадим!!! Он Бразилии нужен!!!

Ишь Вы какие!!!
krom
Jun 3 2008, 09:58 PM
Я за Генерала
Nordix
Jun 10 2008, 06:18 PM
Подаю свою кандататуру на пост президента. Просьба начать голосование... На данный пост два кандитата, GENERAL и Nordix.
Жозефина
Jun 10 2008, 06:24 PM
ЦИТАТА(Nordix @ Jun 10 2008, 07:18 PM)

Подаю свою кандататуру на пост президента... Просьба начать голосование... На данный пост два кандитата, GENERAL и Nordix.
Хм...думается мне, что раз ты Нордикс выдвигаешь свою кандидатуру (чему я очень рада!!!

), то Генерал самоотвод сделает...Ведь, помнится мне, он баллотировался только лишь из-за того, что других кандидатов не было...И уж тем более, что свою кандидатуру сейчас выдвинул ты. Думаю, тебя он и поддержит.
neo
Jun 11 2008, 08:46 AM
Ура Нордикс возвращается!!!Все теперь Дания опять лучшей будет!!!!
Мой голос конечно за Нордикса!
Arkaim
Jun 11 2008, 10:51 AM
Естественно за Нордикса
Nordix
Jun 13 2008, 12:21 AM
Ребята и девчата! Давайте не будем тянуть и быстро проголосуем. ОК?
КОД
dan
Nordix
Jeff
GENERAL
D_z.VErSuS
krom - GENERAL
alaks
Sir-Jey
BOBAH
YOUK
Klinsmann
Footballer
Surge
alko
Arkaim - Nordix
Hennadzi
wwk
VIRUS
dimon_rd
Rite
Strong
Stivf
futbolist
noise
MAP
Вандам
lsr21
korij
Zhosethina
Neo - Nordix
Dapkyc
DimSaw
lsr21
Jun 13 2008, 12:31 AM
За Нордикса
VIRUS
Jun 13 2008, 12:59 AM
Я здесь новенький, но думаю не надолго

. Свой голос отдаю за Норда.
Давай повелевай и властвуй!!!
Жозефина
Jun 13 2008, 01:05 AM
За Нордикса.
Rite
Jun 13 2008, 01:26 AM
Nordix
Nordix
Jun 13 2008, 08:31 AM
КОД
dan
Nordix
Jeff
GENERAL
D_z.VErSuS
krom - GENERAL
alaks
Sir-Jey
BOBAH
YOUK
Klinsmann
Footballer
Surge
alko
Arkaim - Nordix
Hennadzi
wwk
VIRUS - Nordix
dimon_rd
Rite - Nordix
Strong
Stivf
futbolist
noise
MAP
Вандам
lsr21 - Nordix
korij
Zhosethina - Nordix
Neo - Nordix
Dapkyc
DimSaw
Hennadzi
Jun 13 2008, 12:29 PM
Nordix
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.