Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Истории о Хидеёси - непобедимом мастере виртуального футбола
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Национальные Федерации > FCU > Архив Чемпионатов FCU > Япония > Архив тем
SAMURAI
Как я и обещал ко мне заехал мой старый приятель Хидеёси. Он как всегда рассказал несколько занимательных историй о виртуальном футболе, да и о жизни в целом. Ни будем к нему слишком строги, просто он болтун, а я графоман, вот и записал как сумел.
Эти самые свежие истории можно найти на сайте газеты НФФ Дании (банер в правом верхнем углу) в разделе "Статьи наших читателей". А пока что оглашаю весь список старых историй, которые сгорели вместе со старым форумом, но как известно рукописи не горят!!!

1
В одном селении, в стране Восходящего Солнца жил непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси. И был он мастером стиля 4-4-2, 3-5-2, 4-1-2-1-2 и даже стиля 4-2-4, да и все остальные стили тоже любил и знал все их сильные и слабые стороны.
В этом-же селении жил еще один большой любитель виртуального футбола Ито, и он считал, что стиль должен быть чистым. Когда он смотрел на результаты матчей он говорил: «Вот здесь стиль и тактика чувствуется, а в том, что делает непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси, стиля не чувствуется». Например он думал (но иногда): «Вот стиль 4-4-2 с защитой в линию и с одним опорным СМ это правильная тактика, 4-4-2 с последним защитником и с двумя хавами – это ясное дело не правильный стиль».
Раз увидел Ито, что непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси на тренировке вместе со своей командой стиль 4-3-3 оттачивает и при этом играет с 5 степенью в атаке. Ито и говорит своим футболистам: «Но кто так играет - 5 степень в атаке, вся оборона дырявая, а голы и защитники и полузащитники стараются забить. Голы должны забивать только форварды, а защитники должны защищаться».
Непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси эти слова Ито случайно услышал и говорит как бы невзначай: «Давай Ито сыграем тову, я тебе новый стиль покажу – «трехочковый» называется.»
Большой любитель виртуального футбола Ито заинтересовался, что это за стиль такой и согласился сыграть.
Только матч начался хоп! - удар защитника с дальнего расстояния 1-0, проходит еще 20-25 минут полузащитник со штрафного гол забивает, а когда команда Ито побежала отыгрываться уже нап. отличился. 3-0. «Ну как понял в чем суть «трехочкового» стиля?» спрашивает непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси у Ито. А Ито посмотрел на табло и побрел со своими футболистами восвояси. Непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси подумал: «Странно мыслит этот Ито, в теории ничего не понимает, но зато какой практик!»

2
Как-то раз Ито вызвал непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси сыграть тову на своем поле. Непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси не хотел играть, потому что был как раз занят тренировкой своих игроков, но где уж там - Ито был всегда очень упрям. Поэтому непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси отправил таки состав на игру и порвал команду Ито как тузик грелку. Потом на Форуме все удивлялись, потому что ума не могли приложить, как удалось команде непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси так легко порвать, как тузик грелку, команду Ито. Они просто не знали, что когда непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси отправлял состав на игру, например против команды Ито, он никогда не прикладывал к этому ума.

3
Однажды Като с Ито разговаривали, долго разговаривали и договорились команде непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси бока намять и показать что и они кое что умеют.
А началось с того, что Като сказал: «Что этот непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси такой довольный?». А Ито добавил: «Он не просто довольный, а самодовольный». «Ах он еще и самодовольный». Ну и решили они наказать непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси сыграв с ним две игры одну за другой, вначале командой Ито, а затем Като. Их план был таким - поставить «очень грубую» игру поломать ведущих игроков, и потом добить дублеров.
Открыл было каждый из них свой «ЛС» чтобы бросить вызов непобедимому мастеру виртуального футбола Хидеёси, да тут вдруг Като подумал (что тоже бывало не часто): «Эээ-э, постой, так ведь кома непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси может и сама нам бока намять и ведущих игроков поломать». И исходя из этих соображений ничего не стал делать.
А команде Ито, так как тот был простоват, пришлось расплачиваться за двоих. Потом Като всем говорил, что просто ошибся с адресом в личке когда писал приглашение на матч, а иначе бы непобедимому мастеру виртуального футбола Хидеёси не поздоровилось бы.


4
Однажды непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси напился вина, можно сказать здорово напился и пошел на форум прогуляться. И там встретил Ито. Ито заметил, что непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси не в форме и говорит пренебрежительно так, но чтобы все слышали: «Эй Хидеёси и ты говоришь, что знаешь истинную сущность виртуального футбола…».
Ну а непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси когда был в релаксации не любил вступать в бессмысленные споры. Ну и сказать, что слова Ито его не задели, тоже нельзя. Поэтому непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси позвал Великого Будду и говорит, лаконично так, но со смыслом: «Послушай, Великий Будда, какого черта?», а сам на Ито посматривает. Ну а Великий Будда всегда рад оказать услугу непобедимому мастеру виртуального футбола Хидеёси. И сделал он Ито. Никто правда не знает что точно, да только Ито никогда не смеялся с тех пор.


5
Как-то раз команда непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси выиграла в финале очередного КТ. Ну на форуме его конечно давай все поздравлять и прочее…, а затем смотрит к нему обращается другой известный мастер виртуального футбола. «Интересно – думает Хидеёси – с чем пожаловал этот известный мастер виртуального футбола?». Известный мастер дал пару советов непобедимому мастеру виртуального футбола Хидеёси. Непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси советов не дал из скромности. Потом мастера разошлись каждый по своим ростерам, вежливо перед этим попрощавшись. Один о чем-то подумал. Другой, тоже о чем-то подумал. Великий Будда тоже о чем-то подумал. Тут есть одно подозрение, что Великий Будда не знал тогда, кто о чем думал. Он кажется как раз развлекался тем, что создавал новые скрипты и починял старый генератор.

6
Как-то раз в один прекрасный день непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси бродил по форуму и слушал сплетни. Люди говорили о многом. В основном о жизни. И еще говорили о последнем КТ. Команда непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси на тех состязаниях как всегда победила. Но поскольку они использовали новый стиль, людская молва их не одобряла. Люди, которые сочувствовали команде Ито говорили: «Вот команда Ито – молодцы. А вот команда непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси совсем не молодцы. А уж их тренер – это вообще черт знает что. Он не приветствует перед игрой своих соперников. А потом еще прелюдно обругал Ито и его славную команду. Практически потерял лицо перед всеми Федерациями и перед нашим дорогим императором Лео.!
А непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси смотрел и думал: «Смотрите-ка, а ведь я и вправду не приветствовал команды соперников перед игрой, а я и вправду обругал прилюдно Ито и его кому. Но то, что я практически потерял лицо – это преувеличение». Так рассуждал про себя непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси с тихой улыбкой на губах. Хотя конечно, настроение у него от этого не улучшалось. Вдруг видит разговаривают между собой два не известных ему тренера. Один другому говорит: «А все-таки славный этот непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси и команда его что надо». Прочитал это непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси и подумал: «Приятно, когда о тебе говорят объективно».

7
Однажды Ито сказал своему приятелю Като после того как они вылетели из очередного КТ: «Слушай Като, а давай, команде непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси мозги вправим!». «Ну нет – сказал Като – мы уже им один раз бока собирались намять». А Ито настаивал: «Ну так то же бока, а это мозги!». «А ну если мозги, тогда можно» – поддался на уговоры простодушный Като.
Народная молва гласит, что только генератор, два удара в створ ворот, два гола, да хорошая сноровка вратаря команды непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси тогда и спасли. А другие говорили, что все правильно и что команда непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси победила по делу, есть мол, значит Великий Будда на небе. А Великий Будда на небе как услышит подобное, сразу думает: «Действительно, я есть на небе». А потом еще подумает: «А на земле Император Лео», потом еще подумает: «И непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси». А потом еще подумает-подумает, включит Великий Генератор, да спать ложится, а колесо Великого Генератора вращается себе потихоньку и тоже о чем-то думает.



8
(что хотел передать древний автор этой историей, остается до сих пор загадкой).
Однажды на Форуме собрались вместе мастера из разных Федераций, сели значит, и начали рассуждать о проблемах всего виртуального футбольного мира. Один мастер сказал: «Братья, весь виртуальный футбол нуждается в нашей поддержке». Остальные мастера согласно кивнули и говорят: «Да». Непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси тоже «да» сказал. А что он мог сказать мастерам. Ну можно допустить, что Хидеёси сказал бы «нет». Но мастера потому и мастера, они тоже бы сказали «нет» и не из вежливости, а из понимания сказали бы «нет», т.е. со всей ответственностью. Поэтому мастера, разошлись все довольные по своим Федерациям. Непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси тоже довольный вернулся в свой ростер. А пока возвращался думал: «Хорошо все прошло, без начала и без конца».

9
Как-то раз непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси чуть было не попал впросак. Он задумал объединить все известные стили в один общий, Единый стиль. Сказано-сделано – объединил. Но тут Ито пронюхал о планах непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси. Пронюхал и говорит: «Что это за идеи у тебя глупые непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси? Сегодня ты объединил все стили в один, а завтра ты решишь автососами играть!». А непобедимому мастеру виртуального футбола Хидеёси было не до автососов, дел и без того по горло. Потому он промолчал. А потом подумал: «Э нет, так можно и впросак попасть». И чтобы впросак не попасть, попросил он Великого Будду сыграть автососом против команды Ито. Невесело же было команде Ито в игре против автососа. Ну а непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси, конечно ожидал, что Ито крупно попадет впросак. Но чтобы так крупно, даже Великий Будда не ожидал.

10
(рекомендуется для приема внутрь два раза в день)
Когда непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси рассказывал серьезные вещи он всегда смеялся. Поэтому многие считали, непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси только и умеет, что смеяться, а другие вообще считали, что у него не все дома. Поэтому непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси решил: «Все, хватит говорить серьезные вещи несерьезно», - и начал говорить серьезные вещи серьезно. Эффект был очень положительный. Правда, непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси, когда говорил серьезные вещи серьезно, всегда очень скучал.
Один раз он подумал: «А что, если и глупости говорить серьезно?». Эффект был в два раза лучше первого. Серьезные глупости очень глубоко воспринимались. А непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси всегда ведь не прочь поэкспериментировать, тем более что когда он говорил глупости серьезно это его очень забавляло. Встретит порой Ито и наговорит ему какую-нибудь глупость серьезно. Правда Ито не дурак был, он чутьем чувствовал, что непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси лукавит. Поэтому он думал: «Что-то этот непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси серьезные вещи мне серьезно говорит, что-то здесь не чисто». Вот тут-то Ито как раз и заблуждался, потому что непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси никогда не говорил Ито серьезных вещей серьезно, а только лишь глупости разные серьезно Ито говорил.
Исходя из этого, мудрецы виртуального мира считали, что хотя Ито – парень проницательный, тем не менее ему еще придется пролить немало пота, пока он научится вращать колесо Великого Генератора.

11
Однажды к непобедимому мастеру виртуального футбола Хидеёси на Форуме обратились многие уважаемые мастера, для того чтобы узнать его мнение о колесе Великого Генератора. Непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси помог мастерам узнать свое мнение о колесе Великого Генератора.
Но под ником одного из очень известных мастеров скрывался Ито. Он спросил: «Скажи-ка Хидеёси, знаешь ли ты, сколько сезонов просидел на дне турнирной таблицы наш Наставник прежде чем получил просветление и научился вращать колесо Великого Генератора?» «Сорок сезонов» - сказал непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси. «До-о-олгих сорок сезонов» - поправил Ито (под ником другого очень известного мастера). А многие другие наши выдающиеся мастера и того больше. А тут молодой выскочка Хидеёси позволяет себе … гм, гм. Ну в общем вы знаете.
Мастера задумались. Поэтому спросили: «Что ты на это скажешь, непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси?»
«Ну что я на это скажу. Великий Будда, как говориться поступил мудро, когда дал тому то, этому это. Говорите, что кое-какие патриархи научились поворачивать колесо Великого Генератора только перед смертью. Что ж, помянем их святые останки. Ну а мне кажется неправильным ждать своей кончины, если я знаю, как вращать колесо Великого Генератора уже сейчас.» – так сказал Хидеёси - непобедимый мастер виртуального футбола.
А еще он подумал: «Видно, у тех патриархов была плохая карма, раз Великий Будда научил их вращать колесо Великого Генератора лишь перед тем как отправить на небеса». Но мастерам он этого не сказал, чтобы не обидеть. Зато сказал вот что: «А что это за приятель прячется за ником очень известного мастера и еще разговаривает неискренне, Неужто этот двуличный человек наш брат?». «Ну что ты – отвечали уязвленные мастера виртуального мяча – какой же это брат, это переформатированный Ито». И так Ито разоблачили и оставили его не у дел.

12
Однажды Ито подумал, что он уже достаточно овладел знанием всех стилей, приемов и тактик игры, т.е. понял основы Великого Генератора, где тактика побеждает силу. Поэтому он решил: « Пора в очередном матче кому непобедимого мастера виртуального футбола на место поставить» . Пока игроки Ито начали расстановку на поле делать что бы хитрую прехитрую тактику и установку Ито выполнить нападающий (с силой 89) команды непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси как даст по воротам. Матч понятно после этого можно было уже заканчивать, но чтобы выполнить все формальности сыграли еще 90 минут и как результат 5 безответных банок в ворота Ито плюс двоих унесли с поля на носилках. Когда Ито вернулся к себе в ростер и увидел результат матча он впал в раздумье: «Что-то здесь не так – то ли неправду говорят о победе тактики на силой, то ли черт знает что». И так он расстроился, что позабыв о всяком самолюбии обратился в ЛС с просьбой к непобедимому мастеру виртуального футбола Хидеёси объяснить в чем секрет. Посмотрел Хидеёси на команду Ито после матча и про себя отметил: «Двое травмированных, физа упала, мораль ни к черту», поэтому с сочувствием пояснил: «Да просто Ито, ты забыл слова великого учителя, что один раз правильная тактика и хитрая установка на игру побеждает силу и мощь, другой раз наоборот в этом и есть мудрость что нужно знать когда и как играть».
Только Ито услышал об этом, так сразу подумал: «У черт, как я раньше до этого не додумался, а то бы все было по другому». В том смысле, что коме непобедимого мастера виртуального футбола Хидеёси не сладко якобы пришлось. А непобедимый мастер виртуального футбола Хидеёси сразу конечно понял о чем это Ито раздумывает. Но ничего не стал делать. Потому что у Ито двое травмированных, физа упала и мораль ни к черту.

Dance
Я в восторге!
Очень качественное переплетение самурайства и футбола!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.