Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоит ли мне третий раз пробовать судьбу с ЦСКА?
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Национальные Федерации > EEF > Болгария > Архив тем
0pus
Предыстория.

Я (как это нескромно может показаться) основатель НФФ Болгарии. Человек с которого началось заполнение командами из Болгарии в третьем сезоне в КО. Был создан Первый дивизион и уже в четвертом сезоне полноценно играл первый чемпионат Болгарии. В конце него создавали второй дивизион в котором многие из вас сейчас играют. НФФ Болгарии одна из самых динамично развивающихся в этом проекте.

Я не скажу что хороший или плохой. Скорей всего не то ни это. Просто мой ЦСКА опять свободный - видимо ждет...

я его брал два раза до этого...

2007.10.12 Выдана менеджеру Opus
2008.02.17 Выставлена в свободные

2008.03.16 Выдана менеджеру Opus
2008.06.27 Выставлена в свободные

вопрос брать ли мне команду в третий раз?
dan
ЦИТАТА(0pus @ Oct 29 2008, 03:42 PM) *
вопрос брать ли мне команду в третий раз?

0pus.
Точно не стоит. Я взял команду в и.о. Если честно. Не понятно для чего ты команду готовил. Тренера вратарей нет. Да голкипер всего один 28 лет отроду. Психологи, как класс, вовсе отсутствуют. Средний возраст команды за 27. Это после продаж и обменов, как я понимаю. И т.д. и .т.п. Может хватит экспериментов? Без обид. unsure.gif
Пророк
А я считаю пусть берет,и потом команду можно переделать и дать ей 2 жизнь, Бог велел всем и все прощать,надо дать шанс любому из нас,так что я думаю,что Олег понял свои ошибки их учел и впредь надеюсь повторять их не будет.
0pus
ЦИТАТА(dan @ Oct 29 2008, 03:02 PM) *
0pus.
? Без обид. unsure.gif

естественно без обид. я этот опрос и создал для того чтобы понять всю ситуацию в целом - в принципе я готов взять команду в Болгарии, но есть сомнения... с вашей помощью хочу понять надо мне это или нет...

очень рад критике
0pus
ЦИТАТА(Везунчик @ Oct 29 2008, 03:08 PM) *
А я считаю пусть берет,и потом команду можно переделать и дать ей 2 жизнь, Бог велел всем и все прощать,надо дать шанс любому из нас,так что я думаю,что Олег понял свои ошибки их учел и впредь надеюсь повторять их не будет.

Вот кстати об этом не думал. Действительно хотелось бы перениициализацию сделать...

и подогнать её под ныне играющий состав в Софийском ЦСКА

P.S. состав готов скинуть.

также прошу уточнить стоимость данной услуги
dan
ЦИТАТА(0pus @ Oct 29 2008, 04:13 PM) *
Вот кстати об этом не думал. Действительно хотелось бы перениициализацию сделать...

Тебе это надо? Сразу уйдешь во 2 див.
Пророк
5 уе вроде или. стоит,уточни у Лео,ну насчёт вылета в д2,с этим можн поспорить,смотря как скилы распеределить,пример мои Чехи,через ко вывел в д1,щас в мк иду,почти состав неменял,пару игроков ток продал.
0pus
Имя Нац Поз Возр Уровень
Георгий Илиев Болгария M 34 36
Валентин Илиев Болгария D 32 40
Карл Оскар Фьёртофт Норвегия M 31 59
Александр Тунчев Болгария D 31 41
Годерзи Квирквелия Грузия D 31 90
Ненад Йованович Сербия и Черногория D 31 74
Онекачи Кевин Амунеке Нигерия F 31 45
Георгий Чиликов Болгария F 30 45
Маркос Энтони Хуниор-Маркуинх Бразилия M 30 45
Тодор Тодоров Болгария Gk 28 76
Мортен Кнутсен Норвегия M 28 75
Велизар Димитров Болгария F 28 78
Даниэль Штегер Австрия F 27 63
Николай Вижадинович Сербия и Черногория D 26 77
Квидо Ланзат Голландия D 25 72
Абдурахман Кабус Марокко M 24 76
Зе Руй Португалия M 22 69
Ненад Настич Сербия и Черногория D 20 60

Николас Ниверге Нинкеу Камерун F 19 54

выделенные это костяк который обязан рвать там всех и сражаться минимум за зону уефа

Пророк
Я б нетак основу сделал,но хозяин-барин
dan
ЦИТАТА(Везунчик @ Oct 29 2008, 04:31 PM) *
5 уе вроде или. стоит,уточни у Лео,ну насчёт вылета в д2,с этим можн поспорить,смотря как скилы распеределить,пример мои Чехи,через ко вывел в д1,щас в мк иду,почти состав неменял,пару игроков ток продал.

Автоматически уходишь. Принудительно. А легко подняться в 1 див. - "с этим можно поспорить".
Пророк
ДА?Чёт невижу чтоб я принудительно в д2 снижался,после ини.ком,а
именно в Финляндии ГБК-1ДИВ-1 МЕСТО,ВИКТОРИЯ Ж.Д1-3 Место,Кремень д2,3-место,список продолжить?И этим комам сам скилы кидал,просто думать надо головой а не ж...
Leonardo
Команда подвергается инициализации, только будучи во втором диве.
Падай туда, потом будем предметно обсуждать. Но как я уже говорил заранее - "утром - деньги, вечером - стулья" (с).
0pus
ЦИТАТА(Leonardo @ Oct 29 2008, 04:10 PM) *
Команда подвергается инициализации, только будучи во втором диве.
Падай туда, потом будем предметно обсуждать. Но как я уже говорил заранее - "утром - деньги, вечером - стулья" (с).

вот как видишь я вынес на обсуждение этот вопрос... поскольку пока не решил окончательно
0pus
пока поровну
0pus
решил - ну его нафиг...

тема закрыта
dan
ЦИТАТА(0pus @ Oct 30 2008, 12:14 PM) *
решил - ну его нафиг...

тема закрыта

Ну что же.... Посмотрим, как ЦСКА без тебя справится. boredom.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here