Результаты 11 тура 2 чемпионата БолгарииБотев (Пловдив) 1 - 1 Славия (София)6-я минута: 1 - 0 Т. Тимонов
42-я минута: 1 - 1 З. Лазаров (гол забит со штрафного )
В прошлом сезоне команды занимали противоположные места в таблице, Славия - 1 чемпион Болгарии, а Ботев лишь только в конце чемпионата забронировал себе место в "элите" болгарского футбола (во загнул

). Игра проходила с преимуществом хозяев поля, но удары были не точные (наверное сказывалось волнение) или вратать гостей поймал кураж.
Лучшие игроки матча:Ботев - Н. Димитров
Славия - М. Кавдански
Пирин (Благоевград) 0 - 1 Локомотив (Пловдив)78-я минута: 0 - 1 Д. Николич
Пирин довольно бойко начал чемпионат и занимал верхние строчки в турнирной таблице, что не скажеш о Локомотиве. Но потом ситация поменялась. С чем это связано - может тренер Пирина нам расскажит

. А игра проходила при полном преимуществе команды из Пловдива (19 ударов проти 5 у Пирина) и Локомотив закономерно победил, что позволило ему продолжит гонку за лидером 1 круга

.
Лучшие игроки матча:Пирин - Ф. Таиров
Локомотив - Д. Николич
Видима-Раковски (Севлево) 0 - 4 Левски (София)7-я минута: 0 - 1 Д. Боримиров (гол забит со штрафного )
56-я минута: 0 - 2 Э. Ангелов
65-я минута: 0 - 3 С. Бардон
70-я минута: 0 - 4 Э. Ангелов
Ну вот мы потихоньку добрались и до нашего лидера - команды из Софии. Гости весь матч атаковали и в красивом и непренужденном стиле одержали уверенную победу. Стоит отметить, что лучший игрок хозяев Гайдаров так и не смог доиграть матч до конца - получив на 84 мин. матча красную карточку.
Лучшие игроки матча:Видима-Раковски - Г. Гайдаров
Левски - Э. Ангелов
Спартак (Варна) 1 - 0 Черноморец (Бургас)79-я минута: 1 - 0 М. Савич (гол забит со штрафного )
Спартак в этом сезоне лихорадит. Ведь обладатель 1 кубка Болгарии одержал в этом сеозоне первую (!!!

) победу. Будем надеяться что это только начало ... Ну а гости приехали на матч без своего тренера
Лучшие игроки матча:Спартак - В. Боев
Черноморец - В. Стоянов (8 сэйвов !!!

- вот бы мне такого вратаря

)
Черно Море (Варна) 1 - 1 Берое (Стара Загора)20-я минута: 1 - 0 Фабиньо
40-я минута: 1 - 1 И. Тончев
Получилась равная игра. Хотя гости приехали без тренера (но мы все прекрасно знаем, что и без него команда играет очень хорошо - пример игра на евроарене с Белградской Црвеной

) это им не помешало добыть очередное очко.
Лучшие игроки матча:Черно Море - Фабиньо
Берое - В. Жаферович
Литекс (Ловеч) 1 - 3 Марек (Дупница)11-я минута: 0 - 1 Д. Георгиев (гол забит со штрафного )
29-я минута: 0 - 2 М. Павлович
52-я минута: 0 - 3 Д. Георгиев (гол забит со штрафного )
81-я минута: 1 - 3 З. Яи
Хозяева имели небольшое преимущество ... но больше нарушали правила ... за что их гости и наказали. Может тренеру Литекса стоит поговорить с игроками и как-то их успокоить?
Лучшие игроки матча:Литекс - С. Камбон
Марек - К. Крастев
ЦСКА (София) 0 - 1 Локомотив (София)29-я минута: 0 - 1 Д. Атанасов
Полное преимущество гостей и без шансов для хозяев

... Закономерная победа Локомотива.
Лучшие игроки матча:ЦСКА - Г. Квирквелия
Локомотив - Д. Атанасов
Монтана (Монтана) 1 - 0 Спартак (Пловдив)40-я минута: 1 - 0 В. Андев
Вот мы добрались и до центрального матча 11 тура. Встречались 3 и 4 команды чемпионата. Хозяева по ходу матча больше атаковали но и гости не засиживались в обороне опасно "огрызаясь". Но против 4 номинальных форвардов хозяев все-таки не удержали свои ворота в неприкосновенности.
Лучшие игроки матча:Монтана - В. Андев
Спартак - Л. Николов