Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пропал Президент!
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Национальные Федерации > EEF > Болгария > Архив тем
Бэкингем
Внимание! Внимание!
Пропал Президент Футбольного Союза Болгарии!
Всех располагающих сведениями просьба писать в этой теме!
Жозефина
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А как же, вознаграждение за помощь в нахождении? biggrin.gif
Пророк
Я Предупреждал,меня ни кто не слушал,вот вам и кидок многоуважаемого Опуса
Бэкингем
ЦИТАТА(Жозефина @ Jun 22 2008, 10:36 PM) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А как же, вознаграждение за помощь в нахождении? biggrin.gif

Вот оно чо!
Жанна что-то знает!
Leonardo
наверно мне стоит действительно назначить вознаградение, как процент от денег которые он должен проекту laugh.gif
Бэкингем
Одна надежда, а может быть он ТАМ и нет у противных Фрицевских компов русской раскладки, в любом случае- Олег, отзовись!
пеле
ЦИТАТА(Leonardo @ Jun 23 2008, 09:45 AM) *
наверно мне стоит действительно назначить вознаградение, как процент от денег которые он должен проекту laugh.gif

и много должен если не секрет?
neo
Если учесть сколько команд он еще угробил то много.
Пророк
А Потом др сидят и ломают голову,что с теми комами после Опуса делать,мда уж,всё верн попользовался комами и на выкинштейн,сочувствую тем,кто щас ними рулит.
Пророк
ЦИТАТА(пеле @ Jun 24 2008, 08:50 AM) *
и много должен если не секрет?

Он ток за Арсенал который щас в св,30 уе давал,так что прикинь сам,над был ему Арсенал?Щас др манегер купил его,удачи ему в поднятии комы,сам хотел купить канониров,да видать не судьба.
Пророк
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!Раскрыта тайна пропажи нашей,Олег Анатольевич Опус хочет подписать контракт с клубом на рынке трансов себя он оценил в 4 ляма и позицию на поле выбрал ЦЗ. ;-) ;-) :-)
Int
Ну что, вот он и нашёлся... И опять Болгария без президента... Снова выборы...? Если честно ничего другого и не ожидал!
Пророк
Да ты прав,так что Болгарам не привыкать,ну я думаю найдём достойного,выбор есть,так что долго без руководства не будем.
Бэкингем
Наверное надо будет опять выбирать президента. Что на это скажет руководство Лиги?
lvp
ЦИТАТА(Бэкингем @ Jun 29 2008, 03:13 PM) *
...Наверное надо будет опять выбирать президента. Что на это скажет руководство Лиги?...

Очевидно, что нада вам ребята начинать новые перевыборы президента.
В отсутствие президнта все его обязанности возлагаются на заместителя... Заместителю сейчас и устраивать перевыборы.
Или если менеджеры федерации будут не против, назначить президентом заместителя smile.gif
Бэкингем
Ёперный театр!
У нас опять выборы! Это любимая болгарская народная забава! Предлагайте кандидатуры!
Int
ЦИТАТА(Бэкингем @ Jun 29 2008, 06:49 PM) *
Ёперный театр!
У нас опять выборы! Это любимая болгарская народная забава! Предлагайте кандидатуры!

Да.... Это у нас, болгар, в крови. Я предлагаю кандидатуру Бэка и думаю даже выборы устраивать не надо, надеюсь со мной многие согласятся.
Andrey
ЦИТАТА
Я предлагаю кандидатуру Бэка и думаю даже выборы устраивать не надо, надеюсь со мной многие согласятся.

Я за!!!
Hennadzi
ЦИТАТА(Int @ Jun 29 2008, 08:20 PM) *
Да.... Это у нас, болгар, в крови. Я предлагаю кандидатуру Бэка и думаю даже выборы устраивать не надо, надеюсь со мной многие согласятся.

+1
Vecik
Если Бэкингем согласен-я за него! Давно надо было! smile.gif
Бэкингем
Блин, честно говоря никогда не рвался во власть. Но видно нет другого выхода. Ребята, но нужен будет хороший вице, потому что я могу периодически сваливать в командировки.
Бэкингем
Хорошо, решение принял. Если мою кандидатуру одобрят болгары - буду президентом. Просьба писать в этой теме. Если у кого-то есть желание стать президентом пишите здесь же.
Vecik
Видно по всему что мы с Андрюхой так и будем в Н.Зеландии(если он конечно меня не снимет laugh.gif ). А так обещаю чем сможем подмогнем таки оба smile.gif

Мой голос -за Бэкингема
Hennadzi
ЦИТАТА(Веталь @ Jul 1 2008, 01:46 PM) *
Мой голос -за Бэкингема

+1
Int
Как уже сказал тоже ЗА!!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here