RW Alex
Nov 18 2007, 01:18 AM
А что, спрашивается, нам там делать?!!! Пусть, если я не прав, на меня выльется куча грязи, но последний раз мы проходили отборку со всеми ненавистной мясной сборной, а у конно-бомжовской команды, нет ни мастерства, ни характера. Где Андрюша был, где Юра, где Костя - наши лидеры, золото-бронзу отметили бурно, ползали как мухи или думали Роман Аркадьевич за них всё сделает??? Как можно выиграть, если один в один никто не может обыграть??? Да будем, как всегда, надеятся на кого-то, прикидывать шансы, но наивно расчитывать, что хорваты за нас будут задницы рвать...
Krosh
Nov 18 2007, 01:27 AM
Настроение подпортили конечно.......
А из Игнашевича не надо делать козла отпущения, ну сыграли бы 1:1, а толку........
P.S. Хорватия Македонии слила 0:2.
Zamba
Nov 18 2007, 02:05 AM
ЦИТАТА(Alex88 @ Nov 18 2007, 01:18 AM)

А что, спрашивается, нам там делать?!!! Пусть, если я не прав, на меня выльется куча грязи, но последний раз мы проходили отборку со всеми ненавистной мясной сборной, а у конно-бомжовской команды, нет ни мастерства, ни характера. Где Андрюша был, где Юра, где Костя - наши лидеры, золото-бронзу отметили бурно, ползали как мухи или думали Роман Аркадьевич за них всё сделает??? Как можно выиграть, если один в один никто не может обыграть??? Да будем, как всегда, надеятся на кого-то, прикидывать шансы, но наивно расчитывать, что хорваты за нас будут задницы рвать...
эээ Рома, Дима разве не ваши?) а Паша и еще один Дима не из бывших ваших?))))
а вобще мы всегда на авось )))
RW Alex
Nov 18 2007, 02:13 AM
ЦИТАТА(Zamba @ Nov 18 2007, 02:05 AM)

эээ Рома, Дима разве не ваши?) а Паша и еще один Дима не из бывших ваших?))))
а вобще мы всегда на авось )))

Так я и говорю про ту сборную, которая создавалась на основе мясных, а когда люди начинают большинство атак длинным и "как собаке кость" пасом - это футбол?!!!
Вовкамат
Nov 18 2007, 02:26 AM
Противно вас читать господа.
Месяц назад все вопили - суперкоманда, сейчас грязью поливаете.
Готов поспорить, что если внезапнейшим образом Хорваты не проиграют в среду (кстати почему епрст нигде нет трансляции, за что я бабки НТВ плачу), то для вас команда опять станет перспективной.
На результат в Македонии можно не обращать внимания, я так понимаю большинство не видело, что на такое поле как было там даже коров страшно выпускать, жаб если только.
А вот про принцип "ты никогда не будешь один" забывать паскудно. Кроме как горе-болельщиками назвать ряд писателей язык не поворачивается.
Zamba
Nov 18 2007, 02:34 AM
так я наоборот) вот незнаю хоть и понимаю что шансов то и нет, разве что хорватам золотых гор отсыпать

но как то весело на душе) а вобще пора ввести такое понятие в футболе, как русский стиль

не все же британским, катеначчо и т.д быть))) потому что другим ничем подобную игру не обьяснить)
RW Alex
Nov 18 2007, 02:45 AM
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 18 2007, 02:26 AM)

Противно вас читать господа.
Месяц назад все вопили - суперкоманда, сейчас грязью поливаете.
Готов поспорить, что если внезапнейшим образом Хорваты не проиграют в среду (кстати почему епрст нигде нет трансляции, за что я бабки НТВ плачу), то для вас команда опять станет перспективной.
На результат в Македонии можно не обращать внимания, я так понимаю большинство не видело, что на такое поле как было там даже коров страшно выпускать, жаб если только.
А вот про принцип "ты никогда не будешь один" забывать паскудно. Кроме как горе-болельщиками назвать ряд писателей язык не поворачивается.
А что месяц назад была офигеть какая игра? О какой перспективе можно говорить, если люди в расцвете сил не могут обыграть, в нужный момент, посредственную команду. А кто говорил что это суперкоманда - это видимо человек далёкий от футбола. Можно чисто на патриотизме поорать "Россия вперёд!" и порадоваться локальному успеху, но надо трезво смотреть на вещи. А вот про "ты никогда не будешь один" от этого никуда неденешься, другой сборной у нас нет, хоть конская, хоть мясная всё равно будем за неё болеть!!!
Strong
Nov 18 2007, 02:57 AM
Я в юношестве правого заща класснее играл...
Вовкамат
Nov 18 2007, 03:00 AM
ЦИТАТА(Alex88 @ Nov 18 2007, 02:45 AM)

А что месяц назад была офигеть какая игра? О какой перспективе можно говорить, если люди в расцвете сил не могут обыграть, в нужный момент, посредственную команду. А кто говорил что это суперкоманда - это видимо человек далёкий от футбола. Можно чисто на патриотизме поорать "Россия вперёд!" и порадоваться локальному успеху, но надо трезво смотреть на вещи. А вот про "ты никогда не будешь один" от этого никуда неденешься, другой сборной у нас нет, хоть конская, хоть мясная всё равно будем за неё болеть!!!
Вот это уже больше к адеквату...
Единственное с чем категорически не согласен - это "посредственную" команду. Израиль - добротная команда, а не посредственная - это две большие разницы... посредственная - это Македония, например.
А добротную, да еще мотивированную по самое небалуйся со всех сторон, команду мы пока "на классе" обыгрывать не можем и разумные люди это понимают.
А первый тайм играли "на классе", которого не было и пока нет... даже горе комментатор Гусев (как так можно комментировать... слышали бы вы, как вопил срывая голос до хрипа и фальцета два раза за матч сегодня Черданцев комментируя Шотландцев с Италией, особенно при диком Шотландском невезении) опасался в первом тайме "академизма".
Во втором включили то что должны были включить - эмоции, помогло, но в конце не повезло... Кстати похоронил-то нас не Игнашевич, а Сычев, 10-ью сантиметрами правее и море радости в стране...
Только вот надо не виноватых личностей искать, а тихо спокойно, уже "на классе", обыграть даже не посредственную, а смешную команду Андорры, командировать Гуса с его везением на жеребьевку ЧМ в ЮАР и получить нормальную группу без двух супермонстров в отбор на ЧМ.
Забываете, что не было цели кровь из носу ехать на ЧЕ, да.. хотелось, да моглось, но чем полусырыми ехать на ЧЕ и быть снова посмешишем, лучше Гусу спокойно отработать еще два года (а за отработанные полтора он сделал очень много) и ехать в Африку в роли "крепкой команды" с шансами на 1/4 например, а не в Австрию в роли "темной лошадки" как всегда...
З. Ы. Ну временной промежуток у нас такой 22 года... то чемпионства в стране ждем 23 года, то... ну те кто постарше те помнят серебряный ЧЕ, сколько-сколько в 2010 будет с того успеха?
Leonardo
Nov 18 2007, 03:02 AM
КОД
Хорватия Македонии слила 0:2.
Это Хорошо.
Теперь возможно у Хорватов будет побольше мотивации. Как никак занять первое место в группе. Т.Е не проиграть...
Leonardo
Nov 18 2007, 03:05 AM
ЦИТАТА
а Сычев, 10-ью сантиметрами правее и море радости в стране...
Да не согласен я. В падении, между двух защитников еще и мимо вратаря ударить в сторону ворот.
Думаю там лучше и не ударить было...
А Анюков два момента запорол?
А Павлюченко момент?
А Погребняк по расторопнее был бы?
Вовкамат
Nov 18 2007, 03:07 AM
ЦИТАТА(Leonardo @ Nov 18 2007, 03:02 AM)

КОД
Хорватия Македонии слила 0:2.
Это Хорошо.
Теперь возможно у Хорватов будет побольше мотивации. Как никак занять первое место в группе. Т.Е не проиграть...
Лео, первое или второе в группе без разницы. При жеребьевке ни на что не влияет.
И после гола на последней минуте НЕ ПРОИГРАТЬ нас не устраивает, нас устраивает только выиграть, при равенстве очков первый параметр - личные встречи, а там мы англичанам уступаем.
Вовкамат
Nov 18 2007, 03:09 AM
ЦИТАТА(Leonardo @ Nov 18 2007, 03:05 AM)

Да не согласен я. В падении, между двух защитников еще и мимо вратаря ударить в сторону ворот.
Думаю там лучше и не ударить было...
Лео, это в тебе ярый болельщик Локомотива говорит... однозначно. Но факт есть факт, можно 10 моментов запороть с 1-ой по 80-ую минуту, но на последней .... извини виновен
Leonardo
Nov 18 2007, 03:12 AM
ЦИТАТА
Лео, это в тебе ярый болельщик Локомотива говорит... однозначно. Но факт есть факт, можно 10 моментов запороть с 1-ой по 80-ую минуту, но на последней .... извини виновен
Вовка ты мешков не оправдывай. Не фиг было так отмечать, что они никого обыграть-то и не могли 1 в 1.
Анюков жадничал и мазал. Аршавин был не похож сам на себя, Погребняк 2 момента загубил.
А кто забил-то? Динияр, полузащитник, а не форвард. Из какой команды, подсказать?
Вовкамат
Nov 18 2007, 03:16 AM
ЦИТАТА(Leonardo @ Nov 18 2007, 03:12 AM)

Вовка ты мешков не оправдывай. Не фиг было так отмечать, что они никого обыграть-то и не могли 1 в 1.
Анюков жадничал и мазал. Аршавин был не похож сам на себя, Погребняк 2 момента загубил.
А кто забил-то? Динияр, полузащитник, а не форвард. Из какой команды, подсказать?
Не... ну с одним я не спорю... Динияр сегодня был лучшим... вот правда запамятовал я... кто там ему свой фирменный голевой пас отдал?
drozdoff
Nov 18 2007, 03:17 AM
Да многие здесь на эмоциях написали много гадостей (ну и я тож), все равно будем болеть, будем любить сборную, на меня жена сильно ругалась, когда я слюнями брызгая кричал и вопил: "ну как же так?, как можно? игнашевич ко.ёл, сычев косой...", и т.д. и т.п.
Правда она болеет не за игру а за футболистов, в смысле те кто по красивше будет:-), вот очень ей нравится Билялетдинов, которого она называет "бильярд", Динияр не получается выговорить:-)))))))) ну и Сычева просто обожает.
Россия не доросла до того уровня, когда после победы над англичанами могли бы выйти на игру с израилем настроенными на победу, но учитывая,что это очень даже крепкая сборная, а не так "выиграли англичан - израиль сделаем одной левой!"
Leonardo
Nov 18 2007, 03:19 AM
ЦИТАТА
вот правда запамятовал я... кто там ему свой фирменный голевой пас отдал?
Если ты думаешь, что Шава - то ошибаешься. Мячик просто отскочил к нему после рикошета от ноги защитника, опекающего Андрея.
Вовкамат
Nov 18 2007, 03:26 AM
ЦИТАТА(Leonardo @ Nov 18 2007, 03:19 AM)

Если ты думаешь, что Шава - то ошибаешься. Мячик просто отскочил к нему после рикошета от ноги защитника, опекающего Андрея.
Сайт УЕФА считает иначе, так же как и мои глаза :-)
Израиль-Россия, официальная статистика
Вовкамат
Nov 18 2007, 03:37 AM
Кстати, есть повод порадоваться...
Сегодня Россия - Сербия 5-3, групповой турнир чемпионата Европы по футзалу. В среду выиграем у Украины и в полуфинале
RW Alex
Nov 18 2007, 04:02 AM
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 18 2007, 03:16 AM)

вот правда запамятовал я... кто там ему свой фирменный голевой пас отдал?

Какой бы Андрюха пас не отдал, согласись, не играл он как от него ждали, не вёл он игру, а от него очень многое зависит в этой команде. Я на самом деле "умолял" Гуса, чтобы он заменил Шаву на Пашу, т.к. выпустив Торби он отобрал привычную роль у Андрея, два одноплановых игрока, а тем более в центре не должны одновременно находиться на поле, ибо один из них непременно выпадает из игры.
__Батя__
Nov 18 2007, 04:10 AM
ну во первых никакой мотивации у Хорватов нет и не будет!
как ненавидели они Союз , так и до сих пор все непереваривают Россию__для них в тысячу раз лучше что бы Англия поехала чем видеть там Россию!!! потом вообще о чём вы, какой выигрыш Хорватии у Англичан...ни те ни другие-никто
там рвать победу не будет_минимум ничья, по теории победа Англии_
да и вообще какой смысл с этой комой ехать куда то и позориться, а потом искать виновных везде!
__да и с Африкой будет тоже самое..увидите, да всё просто, сколько бабла получают Аршавин и компания--то такие деньги
получают не все звёзды в Европе, только наши никогда не будут рвать когти и рыть землю ради страны и болел!
это уже доказанно годами_
__посмотрел частично Македонию с переключением на Испания-Швеция_
ну Хорваты и играть то не собирались, кома вышла отбыть номер на поле...счёт вполне мог быть и 4:0, поэтому считаю
счёт матча с Англией предрешон заранее_
вот Испанцы при своих трибунах....это да-без описания!!! ну да там жизнь другая-по другому не выложившись с первой до последней минуты они не могли сыграть---их просто не поняли бы люди! крепкая Шведская кома была просто раздавленна!
в перерывах показывали отрывки матчей...смотрел Украину__ну это явно последний матч Блохина!
много неплохих интересных матчей прошло...ждём среду_
Snowball
Nov 18 2007, 06:27 AM
"Любимая команда - любимая всегда!!!" Лучше бы конечно было бы наоборот, проиграли Англии, а Израиль выиграли...
А так надежду подарили, и потом сами же и убили.... Жаль...
П.С. От Хорватов такого не ожидал.
П.П.С. и жаль что игроки не хотели умирать на поле за победу, как вся страна у телевизоров.... Жаль....
лешечка
Nov 21 2007, 10:48 PM
ну что, сегодня болеем за Хорватию, а наши пусть играют, как смогут, но лучше чтоб победили и УДАЧИ нашей сборной сегодня
Вовкамат
Nov 21 2007, 11:17 PM
Хорватия-то 2-0 на 15-ой минуте... кто там чего не ожидал от Хорватов... Хотя там ничью таки скатают...
лешечка
Nov 21 2007, 11:25 PM
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 21 2007, 11:17 PM)

Хорватия-то 2-0 на 15-ой минуте... кто там чего не ожидал от Хорватов... Хотя там ничью таки скатают...
Да это хорошо только наши играть не хотят
лешечка
Nov 21 2007, 11:39 PM
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши вышли вперед)))
Вовкамат
Nov 21 2007, 11:42 PM
Ну не хотят... но уже выиграли... или кто-то думает, что Андорра забить сможет?
Вовкамат
Nov 21 2007, 11:46 PM
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 21 2007, 11:42 PM)

Хотя нет... Андорра не сможет, эти долбоклюи себе сами забьют...
лешечка
Nov 21 2007, 11:47 PM
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 21 2007, 11:42 PM)

Понятно даже педель не забили я в шоке, Колодин лучший пенальтист как всегда облажался
drozdoff
Nov 21 2007, 11:52 PM
ЦИТАТА(лешечка @ Nov 21 2007, 11:47 PM)

Понятно даже педель не забили я в шоке, Колодин лучший пенальтист как всегда облажался
Да ладно, наши выиграют, а вот смогут ли хорваты удержать победный счет?! очень хочется, я никогда так не любил хорватов как сейчас:-))))))))
лешечка
Nov 21 2007, 11:55 PM
ЦИТАТА(drozdoff @ Nov 21 2007, 11:52 PM)

Да ладно, наши выиграют, а вот смогут ли хорваты удержать победный счет?! очень хочется, я никогда так не любил хорватов как сейчас:-))))))))
а кто их сейчас не любит))) как Выборнов сказал привет России от Ивица Олича)))) не зря от в России поиграл))
Вовкамат
Nov 22 2007, 12:02 AM
А как Голландцы грамотно легли под Белоруссов... вот это я понимаю профессионализм, нам еще расти и расти (и никогда не вырастем) до такого. Можно поаплодировать голландскому тренеру.
лешечка
Nov 22 2007, 12:05 AM
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 22 2007, 12:02 AM)

А как Голландцы грамотно легли под Белоруссов... вот это я понимаю профессионализм, нам еще расти и расти (и никогда не вырастем) до такого. Можно поаплодировать голландскому тренеру.
Самое обидное что Ван Бастан был моим самым любимым игроков в детсве, особенно помню его голы в финале ЛЧ
Вовкамат
Nov 22 2007, 12:08 AM
ЦИТАТА(лешечка @ Nov 22 2007, 12:05 AM)

Самое обидное что Ван Бастан был моим самым любимым игроков в детсве, особенно помню его голы в финале ЛЧ
А чего обидного... это действительно профессионализм без шуток.
Что лучше получать соперника в группе из корзины Австрия, Швейцария, Греция, Германия или самим быть в этой корзине и получать к себе в группу пару грандов???
лешечка
Nov 22 2007, 12:13 AM
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 22 2007, 12:08 AM)

А чего обидного... это действительно профессионализм без шуток.
Что лучше получать соперника в группе из корзины Австрия, Швейцария, Греция, Германия или самим быть в этой корзине и получать к себе в группу пару грандов???
Не спорю)) просто вторая сборная по играм которая мне нравится это голанцы))
лешечка
Nov 22 2007, 12:19 AM
а на Уэмбли 1-2
лешечка
Nov 22 2007, 12:26 AM
не долго радовались мы(((( 2-2 англичане сравняли счёт, давай Олич выручай
лешечка
Nov 22 2007, 12:35 AM
СПАСИБО ХОРВАТАМ
Вовкамат
Nov 22 2007, 12:37 AM
Все...все... не буду больше переключать телевизор на Уэмбли, как переключу англичане гол забивают...
лешечка
Nov 22 2007, 12:39 AM
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 22 2007, 12:37 AM)

Все...все... не буду больше переключать телевизор на Уэмбли, как переключу англичане гол забивают...
и не стоит)))

Билич заслужил 2 "мерседеса"! Петрич ведь совсем недавно еще болел!!! Англия отошла назхад и, как в первом тайме, пропустила! УГЛОВО!!!! Олич многожильный!!!!
лешечка
Nov 22 2007, 12:53 AM
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ХОРВАТАМ
лешечка
Nov 22 2007, 12:57 AM
МЫ НА ЕВРО СПАСИБО ГУСУ ХИДДИНКУ
Вандам
Nov 22 2007, 01:01 AM
Вот и на нашей улице рассыпался самосвал с пряниками.
drozdoff
Nov 22 2007, 01:03 AM
Я БАЛДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!! Мы едем!!!!! Едем ТУДА!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!
Nikolas
Nov 22 2007, 01:04 AM
Спасибо сборной Хорватии!!! Молодцы что не стали сливать матч!!!Наши играли слабовато, но докатали победу которая вывела нас на ЕВРО 2008!!!
artemei
Nov 22 2007, 01:05 AM
у Гуса точно есть набор артефактов на удачу плюс Клинок АРМАГЕДОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну че - берем ЕВРО?
Моr
Nov 22 2007, 01:07 AM
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Я ВЕРИЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!! УРА!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОРВАТАМ!!!!!!!!!
Вовкамат
Nov 22 2007, 01:15 AM
Вроде миллионеры, а дети детьми... вот сколько матчей дадут Шаве... один, два... три детская считалка. Как можно удаляться в матчах с таким соперником, а потом сидеть на лавке в финальной части ЕВРО...
Chameleon
Nov 22 2007, 01:26 AM
Конечно, поздравляю Россию с пролезанием на Евро. Но дело не в этом. Смотрел матч Англия-Хорватия, и завидовал белой завистью хорватским болельщикам. Игроки, которые выполнили главную задачу бились за Имя и свою страну. В матче России такого небыло. И это больше всего тревожит... Быть младенцем для избиения на Евро? В который раз это уже проходили? Лучше, конечно, в этом ошибаться. Но время всё равно расставит все точки над i.
И ещё раз: Поздравляю сборную России с выходом на Евро. Болеть и сожалеть, по старой доброй традиции, мы будем только за её.
Вовкамат
Nov 22 2007, 01:39 AM
ЦИТАТА(Chameleon @ Nov 22 2007, 01:26 AM)

Конечно, поздравляю Россию с пролезанием на Евро. Но дело не в этом. Смотрел матч Англия-Хорватия, и завидовал белой завистью хорватским болельщикам. Игроки, которые выполнили главную задачу бились за Имя и свою страну. В матче России такого небыло. И это больше всего тревожит... Быть младенцем для избиения на Евро? В который раз это уже проходили? Лучше, конечно, в этом ошибаться. Но время всё равно расставит все точки над i.
И ещё раз: Поздравляю сборную России с выходом на Евро. Болеть и сожалеть, по старой доброй традиции, мы будем только за её.
Многоцветный, ты ж знаешь, интуиция меня редко подводит... И вот еще за пару недель до жеребьевки (2 го декабря если кто не знает) что-то мне говорит, что из группы на сей раз мы выйдем, а вот дальше 1/4 не пройдем... Поживем-увидим :-)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.