Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборная России
Форум ВФМ «Элита» > Разное > Реальный Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RW Alex
А что, спрашивается, нам там делать?!!! Пусть, если я не прав, на меня выльется куча грязи, но последний раз мы проходили отборку со всеми ненавистной мясной сборной, а у конно-бомжовской команды, нет ни мастерства, ни характера. Где Андрюша был, где Юра, где Костя - наши лидеры, золото-бронзу отметили бурно, ползали как мухи или думали Роман Аркадьевич за них всё сделает??? Как можно выиграть, если один в один никто не может обыграть??? Да будем, как всегда, надеятся на кого-то, прикидывать шансы, но наивно расчитывать, что хорваты за нас будут задницы рвать...
Krosh
Настроение подпортили конечно.......
А из Игнашевича не надо делать козла отпущения, ну сыграли бы 1:1, а толку........

P.S. Хорватия Македонии слила 0:2.
Zamba
ЦИТАТА(Alex88 @ Nov 18 2007, 01:18 AM) *
А что, спрашивается, нам там делать?!!! Пусть, если я не прав, на меня выльется куча грязи, но последний раз мы проходили отборку со всеми ненавистной мясной сборной, а у конно-бомжовской команды, нет ни мастерства, ни характера. Где Андрюша был, где Юра, где Костя - наши лидеры, золото-бронзу отметили бурно, ползали как мухи или думали Роман Аркадьевич за них всё сделает??? Как можно выиграть, если один в один никто не может обыграть??? Да будем, как всегда, надеятся на кого-то, прикидывать шансы, но наивно расчитывать, что хорваты за нас будут задницы рвать...

эээ Рома, Дима разве не ваши?) а Паша и еще один Дима не из бывших ваших?))))
а вобще мы всегда на авось ))) laugh.gif
RW Alex
ЦИТАТА(Zamba @ Nov 18 2007, 02:05 AM) *
эээ Рома, Дима разве не ваши?) а Паша и еще один Дима не из бывших ваших?))))
а вобще мы всегда на авось ))) laugh.gif

Так я и говорю про ту сборную, которая создавалась на основе мясных, а когда люди начинают большинство атак длинным и "как собаке кость" пасом - это футбол?!!!
Вовкамат
Противно вас читать господа.
Месяц назад все вопили - суперкоманда, сейчас грязью поливаете.
Готов поспорить, что если внезапнейшим образом Хорваты не проиграют в среду (кстати почему епрст нигде нет трансляции, за что я бабки НТВ плачу), то для вас команда опять станет перспективной.
На результат в Македонии можно не обращать внимания, я так понимаю большинство не видело, что на такое поле как было там даже коров страшно выпускать, жаб если только.

А вот про принцип "ты никогда не будешь один" забывать паскудно. Кроме как горе-болельщиками назвать ряд писателей язык не поворачивается.
Zamba
так я наоборот) вот незнаю хоть и понимаю что шансов то и нет, разве что хорватам золотых гор отсыпать wink.gif но как то весело на душе) а вобще пора ввести такое понятие в футболе, как русский стиль laugh.gif не все же британским, катеначчо и т.д быть))) потому что другим ничем подобную игру не обьяснить)
RW Alex
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 18 2007, 02:26 AM) *
Противно вас читать господа.
Месяц назад все вопили - суперкоманда, сейчас грязью поливаете.
Готов поспорить, что если внезапнейшим образом Хорваты не проиграют в среду (кстати почему епрст нигде нет трансляции, за что я бабки НТВ плачу), то для вас команда опять станет перспективной.
На результат в Македонии можно не обращать внимания, я так понимаю большинство не видело, что на такое поле как было там даже коров страшно выпускать, жаб если только.

А вот про принцип "ты никогда не будешь один" забывать паскудно. Кроме как горе-болельщиками назвать ряд писателей язык не поворачивается.

А что месяц назад была офигеть какая игра? О какой перспективе можно говорить, если люди в расцвете сил не могут обыграть, в нужный момент, посредственную команду. А кто говорил что это суперкоманда - это видимо человек далёкий от футбола. Можно чисто на патриотизме поорать "Россия вперёд!" и порадоваться локальному успеху, но надо трезво смотреть на вещи. А вот про "ты никогда не будешь один" от этого никуда неденешься, другой сборной у нас нет, хоть конская, хоть мясная всё равно будем за неё болеть!!!
Strong
Я в юношестве правого заща класснее играл... blink.gif
Вовкамат
ЦИТАТА(Alex88 @ Nov 18 2007, 02:45 AM) *
А что месяц назад была офигеть какая игра? О какой перспективе можно говорить, если люди в расцвете сил не могут обыграть, в нужный момент, посредственную команду. А кто говорил что это суперкоманда - это видимо человек далёкий от футбола. Можно чисто на патриотизме поорать "Россия вперёд!" и порадоваться локальному успеху, но надо трезво смотреть на вещи. А вот про "ты никогда не будешь один" от этого никуда неденешься, другой сборной у нас нет, хоть конская, хоть мясная всё равно будем за неё болеть!!!

Вот это уже больше к адеквату...
Единственное с чем категорически не согласен - это "посредственную" команду. Израиль - добротная команда, а не посредственная - это две большие разницы... посредственная - это Македония, например.
А добротную, да еще мотивированную по самое небалуйся со всех сторон, команду мы пока "на классе" обыгрывать не можем и разумные люди это понимают.
А первый тайм играли "на классе", которого не было и пока нет... даже горе комментатор Гусев (как так можно комментировать... слышали бы вы, как вопил срывая голос до хрипа и фальцета два раза за матч сегодня Черданцев комментируя Шотландцев с Италией, особенно при диком Шотландском невезении) опасался в первом тайме "академизма".
Во втором включили то что должны были включить - эмоции, помогло, но в конце не повезло... Кстати похоронил-то нас не Игнашевич, а Сычев, 10-ью сантиметрами правее и море радости в стране...
Только вот надо не виноватых личностей искать, а тихо спокойно, уже "на классе", обыграть даже не посредственную, а смешную команду Андорры, командировать Гуса с его везением на жеребьевку ЧМ в ЮАР и получить нормальную группу без двух супермонстров в отбор на ЧМ.

Забываете, что не было цели кровь из носу ехать на ЧЕ, да.. хотелось, да моглось, но чем полусырыми ехать на ЧЕ и быть снова посмешишем, лучше Гусу спокойно отработать еще два года (а за отработанные полтора он сделал очень много) и ехать в Африку в роли "крепкой команды" с шансами на 1/4 например, а не в Австрию в роли "темной лошадки" как всегда...

З. Ы. Ну временной промежуток у нас такой 22 года... то чемпионства в стране ждем 23 года, то... ну те кто постарше те помнят серебряный ЧЕ, сколько-сколько в 2010 будет с того успеха? laugh.gif
Leonardo
КОД
Хорватия Македонии слила 0:2.

Это Хорошо.
Теперь возможно у Хорватов будет побольше мотивации. Как никак занять первое место в группе. Т.Е не проиграть...
Leonardo
ЦИТАТА
а Сычев, 10-ью сантиметрами правее и море радости в стране...

Да не согласен я. В падении, между двух защитников еще и мимо вратаря ударить в сторону ворот.
Думаю там лучше и не ударить было...
А Анюков два момента запорол?
А Павлюченко момент?
А Погребняк по расторопнее был бы?
Вовкамат
ЦИТАТА(Leonardo @ Nov 18 2007, 03:02 AM) *
КОД
Хорватия Македонии слила 0:2.

Это Хорошо.
Теперь возможно у Хорватов будет побольше мотивации. Как никак занять первое место в группе. Т.Е не проиграть...

Лео, первое или второе в группе без разницы. При жеребьевке ни на что не влияет.
И после гола на последней минуте НЕ ПРОИГРАТЬ нас не устраивает, нас устраивает только выиграть, при равенстве очков первый параметр - личные встречи, а там мы англичанам уступаем.
Вовкамат
ЦИТАТА(Leonardo @ Nov 18 2007, 03:05 AM) *
Да не согласен я. В падении, между двух защитников еще и мимо вратаря ударить в сторону ворот.
Думаю там лучше и не ударить было...

Лео, это в тебе ярый болельщик Локомотива говорит... однозначно. Но факт есть факт, можно 10 моментов запороть с 1-ой по 80-ую минуту, но на последней .... извини виновен angry.gif
Leonardo
ЦИТАТА
Лео, это в тебе ярый болельщик Локомотива говорит... однозначно. Но факт есть факт, можно 10 моментов запороть с 1-ой по 80-ую минуту, но на последней .... извини виновен

Вовка ты мешков не оправдывай. Не фиг было так отмечать, что они никого обыграть-то и не могли 1 в 1.
Анюков жадничал и мазал. Аршавин был не похож сам на себя, Погребняк 2 момента загубил.

А кто забил-то? Динияр, полузащитник, а не форвард. Из какой команды, подсказать?
Вовкамат
ЦИТАТА(Leonardo @ Nov 18 2007, 03:12 AM) *
Вовка ты мешков не оправдывай. Не фиг было так отмечать, что они никого обыграть-то и не могли 1 в 1.
Анюков жадничал и мазал. Аршавин был не похож сам на себя, Погребняк 2 момента загубил.

А кто забил-то? Динияр, полузащитник, а не форвард. Из какой команды, подсказать?

Не... ну с одним я не спорю... Динияр сегодня был лучшим... вот правда запамятовал я... кто там ему свой фирменный голевой пас отдал? smile.gif
drozdoff
Да многие здесь на эмоциях написали много гадостей (ну и я тож), все равно будем болеть, будем любить сборную, на меня жена сильно ругалась, когда я слюнями брызгая кричал и вопил: "ну как же так?, как можно? игнашевич ко.ёл, сычев косой...", и т.д. и т.п.
Правда она болеет не за игру а за футболистов, в смысле те кто по красивше будет:-), вот очень ей нравится Билялетдинов, которого она называет "бильярд", Динияр не получается выговорить:-)))))))) ну и Сычева просто обожает.

Россия не доросла до того уровня, когда после победы над англичанами могли бы выйти на игру с израилем настроенными на победу, но учитывая,что это очень даже крепкая сборная, а не так "выиграли англичан - израиль сделаем одной левой!"
Leonardo
ЦИТАТА
вот правда запамятовал я... кто там ему свой фирменный голевой пас отдал?

Если ты думаешь, что Шава - то ошибаешься. Мячик просто отскочил к нему после рикошета от ноги защитника, опекающего Андрея.
Вовкамат
ЦИТАТА(Leonardo @ Nov 18 2007, 03:19 AM) *
Если ты думаешь, что Шава - то ошибаешься. Мячик просто отскочил к нему после рикошета от ноги защитника, опекающего Андрея.

Сайт УЕФА считает иначе, так же как и мои глаза :-)

Израиль-Россия, официальная статистика
Вовкамат
Кстати, есть повод порадоваться...
Сегодня Россия - Сербия 5-3, групповой турнир чемпионата Европы по футзалу. В среду выиграем у Украины и в полуфинале cool.gif
RW Alex
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 18 2007, 03:16 AM) *
вот правда запамятовал я... кто там ему свой фирменный голевой пас отдал? smile.gif

Какой бы Андрюха пас не отдал, согласись, не играл он как от него ждали, не вёл он игру, а от него очень многое зависит в этой команде. Я на самом деле "умолял" Гуса, чтобы он заменил Шаву на Пашу, т.к. выпустив Торби он отобрал привычную роль у Андрея, два одноплановых игрока, а тем более в центре не должны одновременно находиться на поле, ибо один из них непременно выпадает из игры.
__Батя__
ну во первых никакой мотивации у Хорватов нет и не будет!
как ненавидели они Союз , так и до сих пор все непереваривают Россию__для них в тысячу раз лучше что бы Англия поехала чем видеть там Россию!!! потом вообще о чём вы, какой выигрыш Хорватии у Англичан...ни те ни другие-никто
там рвать победу не будет_минимум ничья, по теории победа Англии_
да и вообще какой смысл с этой комой ехать куда то и позориться, а потом искать виновных везде!
__да и с Африкой будет тоже самое..увидите, да всё просто, сколько бабла получают Аршавин и компания--то такие деньги
получают не все звёзды в Европе, только наши никогда не будут рвать когти и рыть землю ради страны и болел!
это уже доказанно годами_
__посмотрел частично Македонию с переключением на Испания-Швеция_
ну Хорваты и играть то не собирались, кома вышла отбыть номер на поле...счёт вполне мог быть и 4:0, поэтому считаю
счёт матча с Англией предрешон заранее_
вот Испанцы при своих трибунах....это да-без описания!!! ну да там жизнь другая-по другому не выложившись с первой до последней минуты они не могли сыграть---их просто не поняли бы люди! крепкая Шведская кома была просто раздавленна!
в перерывах показывали отрывки матчей...смотрел Украину__ну это явно последний матч Блохина!
много неплохих интересных матчей прошло...ждём среду_
Snowball
"Любимая команда - любимая всегда!!!" Лучше бы конечно было бы наоборот, проиграли Англии, а Израиль выиграли...
А так надежду подарили, и потом сами же и убили.... Жаль...
П.С. От Хорватов такого не ожидал.
П.П.С. и жаль что игроки не хотели умирать на поле за победу, как вся страна у телевизоров.... Жаль....
лешечка
ну что, сегодня болеем за Хорватию, а наши пусть играют, как смогут, но лучше чтоб победили и УДАЧИ нашей сборной сегодня
Вовкамат
Хорватия-то 2-0 на 15-ой минуте... кто там чего не ожидал от Хорватов... Хотя там ничью таки скатают...
лешечка
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 21 2007, 11:17 PM) *
Хорватия-то 2-0 на 15-ой минуте... кто там чего не ожидал от Хорватов... Хотя там ничью таки скатают...

Да это хорошо только наши играть не хотят
лешечка
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши вышли вперед)))
Вовкамат
Ну не хотят... но уже выиграли... или кто-то думает, что Андорра забить сможет?
Вовкамат
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 21 2007, 11:42 PM) *

Хотя нет... Андорра не сможет, эти долбоклюи себе сами забьют...
лешечка
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 21 2007, 11:42 PM) *

Понятно даже педель не забили я в шоке, Колодин лучший пенальтист как всегда облажался
drozdoff
ЦИТАТА(лешечка @ Nov 21 2007, 11:47 PM) *
Понятно даже педель не забили я в шоке, Колодин лучший пенальтист как всегда облажался

Да ладно, наши выиграют, а вот смогут ли хорваты удержать победный счет?! очень хочется, я никогда так не любил хорватов как сейчас:-))))))))
лешечка
ЦИТАТА(drozdoff @ Nov 21 2007, 11:52 PM) *
Да ладно, наши выиграют, а вот смогут ли хорваты удержать победный счет?! очень хочется, я никогда так не любил хорватов как сейчас:-))))))))

а кто их сейчас не любит))) как Выборнов сказал привет России от Ивица Олича)))) не зря от в России поиграл))
Вовкамат
А как Голландцы грамотно легли под Белоруссов... вот это я понимаю профессионализм, нам еще расти и расти (и никогда не вырастем) до такого. Можно поаплодировать голландскому тренеру.
лешечка
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 22 2007, 12:02 AM) *
А как Голландцы грамотно легли под Белоруссов... вот это я понимаю профессионализм, нам еще расти и расти (и никогда не вырастем) до такого. Можно поаплодировать голландскому тренеру.

Самое обидное что Ван Бастан был моим самым любимым игроков в детсве, особенно помню его голы в финале ЛЧ
Вовкамат
ЦИТАТА(лешечка @ Nov 22 2007, 12:05 AM) *
Самое обидное что Ван Бастан был моим самым любимым игроков в детсве, особенно помню его голы в финале ЛЧ

А чего обидного... это действительно профессионализм без шуток.
Что лучше получать соперника в группе из корзины Австрия, Швейцария, Греция, Германия или самим быть в этой корзине и получать к себе в группу пару грандов???
лешечка
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 22 2007, 12:08 AM) *
А чего обидного... это действительно профессионализм без шуток.
Что лучше получать соперника в группе из корзины Австрия, Швейцария, Греция, Германия или самим быть в этой корзине и получать к себе в группу пару грандов???

Не спорю)) просто вторая сборная по играм которая мне нравится это голанцы))
лешечка
а на Уэмбли 1-2
лешечка
не долго радовались мы(((( 2-2 англичане сравняли счёт, давай Олич выручай
лешечка
СПАСИБО ХОРВАТАМ
Вовкамат
Все...все... не буду больше переключать телевизор на Уэмбли, как переключу англичане гол забивают...
лешечка
ЦИТАТА(Вовкамат @ Nov 22 2007, 12:37 AM) *
Все...все... не буду больше переключать телевизор на Уэмбли, как переключу англичане гол забивают...

и не стоит))) laugh.gif

Билич заслужил 2 "мерседеса"! Петрич ведь совсем недавно еще болел!!! Англия отошла назхад и, как в первом тайме, пропустила! УГЛОВО!!!! Олич многожильный!!!!
лешечка
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ХОРВАТАМ
лешечка
МЫ НА ЕВРО СПАСИБО ГУСУ ХИДДИНКУ
Вандам
Вот и на нашей улице рассыпался самосвал с пряниками.
drozdoff
Я БАЛДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!! Мы едем!!!!! Едем ТУДА!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!
Nikolas
Спасибо сборной Хорватии!!! Молодцы что не стали сливать матч!!!Наши играли слабовато, но докатали победу которая вывела нас на ЕВРО 2008!!!
artemei
у Гуса точно есть набор артефактов на удачу плюс Клинок АРМАГЕДОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну че - берем ЕВРО? laugh.gif
Моr
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Я ВЕРИЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!! УРА!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОРВАТАМ!!!!!!!!!
Вовкамат
Вроде миллионеры, а дети детьми... вот сколько матчей дадут Шаве... один, два... три детская считалка. Как можно удаляться в матчах с таким соперником, а потом сидеть на лавке в финальной части ЕВРО...
Chameleon
Конечно, поздравляю Россию с пролезанием на Евро. Но дело не в этом. Смотрел матч Англия-Хорватия, и завидовал белой завистью хорватским болельщикам. Игроки, которые выполнили главную задачу бились за Имя и свою страну. В матче России такого небыло. И это больше всего тревожит... Быть младенцем для избиения на Евро? В который раз это уже проходили? Лучше, конечно, в этом ошибаться. Но время всё равно расставит все точки над i.
И ещё раз: Поздравляю сборную России с выходом на Евро. Болеть и сожалеть, по старой доброй традиции, мы будем только за её.
Вовкамат
ЦИТАТА(Chameleon @ Nov 22 2007, 01:26 AM) *
Конечно, поздравляю Россию с пролезанием на Евро. Но дело не в этом. Смотрел матч Англия-Хорватия, и завидовал белой завистью хорватским болельщикам. Игроки, которые выполнили главную задачу бились за Имя и свою страну. В матче России такого небыло. И это больше всего тревожит... Быть младенцем для избиения на Евро? В который раз это уже проходили? Лучше, конечно, в этом ошибаться. Но время всё равно расставит все точки над i.
И ещё раз: Поздравляю сборную России с выходом на Евро. Болеть и сожалеть, по старой доброй традиции, мы будем только за её.

Многоцветный, ты ж знаешь, интуиция меня редко подводит... И вот еще за пару недель до жеребьевки (2 го декабря если кто не знает) что-то мне говорит, что из группы на сей раз мы выйдем, а вот дальше 1/4 не пройдем... Поживем-увидим :-)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here