Как все интересно. У этой темы намечается продолжение. Во всяком случае Пиманов заявил что у него есть что то. но в любом случае предлагаю
прекратить эту дискуссию, т.к. смысла в этом нет. Каждый высказал своё мнение и при нем же остался. От себя хочу заметить что любить страну это не есть любить отдельных её представителей. Иначе, как болельщик Спартака, я должен был бы любить Червиченко, Зоа, Шафара, Баги, Скарлетта и т.д. То же самое и о сборной. Болею за Россию? ДА!. Болею за тех 5-6 человек в сборной? НЕТ. Я считаю что игроки должны и даже обязаны вести себя соответствующе.
2
Инт Собираюсь связаться с провайдером и решать вопросы со своим интеренетом. Что то не так. Потому что у меня действительно другой сайт фанатик. Я там бываю редко и в основном смотрю видео. Видел видео где снимавший на телефон задавал Сослану вопросы в духе "в чем причина неудач". И видел как подовляющее большинство комментов было в духе "причина в отсутствие мозгов у снимавшего". Видел видео в поддержку Сослана. Видел видео где сравнивают косяки Сослана и Стипе, но я не видел явного гона на вратаря Спартака. Были комменты типа руки из задницы и в аренду его, видел где ругают лимит и требуют вернуть Плетикосу, но то, что этот игрок наплевательски относится к своей работе..ну не верю я. А про футболистов сборной России, а точнее про некоторых её представителей верю. Речь ведь была не про профессиональные качества как футболистов, а о отношении к делу. Вот о чем я. И вразумительного ответа на эту тему я так и не получил. Пока не получил.
2
Aime PrieЦИТАТА
Вы немного ушли в сторону в своём споре
эт точно. Пора завязывать.
ЦИТАТА
Ведь словенцев мы всяко сделаем. Ведь все говорят и знают, что мы круче их и сильнее.
А вот это и бесит больше всего. Могу простить все. Проигрыш с большим счетом, незабитые пенили, да фик с ним, даже нелепую игру. Но, все это при том что не будет недооценки соперника и наплевательского отношения ко всему происходящему. Ведь был же урок с Израилем. Почему не были сделаны выводы? Один раз оступились, ну ладно, с кем не бывает, но второй раз зачем?
ЦИТАТА
Я считаю, что наши игроки вполне могли на это пойти. А доказательства... ну мне слабо верится, что здоровые игроки способны так лениво передвигать ногами. Посмотрите на Акинфеева, Семака, вот эти ребята бегали.
И тут ты меня опередил. Только хотел написать что из этой сборной мне больше всех импонируют Жирков, Семак ну и возможно Акинфеев, хотя Габулов все равно лучше ИМХО.
ну и резюмируя все описанное двумя днями ранее. Все равно каждый остается при своём. Я своё мнение высказал. Соглашаться или нет дело каждого. Факт бухания Аршавина, Анюкова и прочих в зените был. Факт, того что Павлюк тож сложный товарищ, был. Вспомнить хотя бы интервью Старкова и его слова, если выходишь на тренировочное поле и слышишь трех этажный мат, то можно знать точно-Павлюченко тренируется.
Я считаю что большинство игроков сборной это действительно талантливые парни, но им на всё наплевать. Проиграли. Ну жаль конечно, ну да ладно. Завтра получка в клубе. На эти деньги и бухнем перед следующим матчем сборной.
Если кто то считает, что игроки сборной это отличные ребята, для которых возможность выступать за сборную это награда и они ради неё готовы на всё. Но при этом даже не бухая и не куря кальян они не могут
не переиграть не перебегать сборную не самой футбольной страны это тоже право этих болельщиков. А ведь Словения не выигрывала ни кубков уефа ни бронз чемпионатов. Задумайтесь, тех ли вы защищаете? Или же надо свои награды спрятать и никому не показывать. Стабильность признак класса ИМХО. Если ты заявил о себе, то подтверждай свой класс. А иначе сиди тихонечко и ни про какие полуфиналы даже не заикайся.