Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборная России
Форум ВФМ «Элита» > Разное > Реальный Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Chemist13
ЦИТАТА
Щас будет оффтоп smile.gif
Чемист, может у нас с тобой разные сайты Фанатик.ру, но проценты которые ты привел идут совсе в другую сторону, именно 90% на Фанатике щас гонят Сослана в Аланию к Саламычу и только 10% поддерживают, можешь почитать коменты к любой новости в которой есть фамилия Джанаев и поймешь, что ты ошибся :)все просто smile.gif
ок, почитаю более внимательно.
ЦИТАТА
Вооотт, а вот это уже факты... Раз уж ЧиЗ такая серьезная передача и не смогли они хотя бы чек этот нарыть, или просто не хотели его искать... А вообще Пиманов круто поднял себе рейтинг этой статьей, рейтинг, который плавно катился вниз, вот и всё smile.gif

Ну во первых пока что чек никто не предоставил. А во вторых Чек показвает что стол закрыли официальные дамы и жены футболистов. А не то что наши профи отправились домой баиньки.
Snowball
ЦИТАТА
А не то что наши профи отправились домой баиньки.
Как обычно получается, что у нас в России доказывает не тот кто обвиняет, а то КОГО обвиняют пытается доказать что он не слон, хотя во всем мире наоборот, при этом мы упорно сравниваем себя с цивилизованными странами, когда что-то критикуем...
П.С. А вообще по ситуации, как сказал один из героев Красной Жары: "Какие ващи доказаательества?" (с)
Ермаков Алексей
Вы немного ушли в сторону в своём споре smile.gif
Можно я вставлю свои 5 копеек?
Знаете, я всегда был сторонник мысли, что не бывает дыма без огня. Откуда вообще взялся слух, что ребята бухали? неужели нельзя было придумать что-нибудь более достоверное? Скажем, что Словенцы наших просто купили? Но нет, пошли по сложному пути. Нарушение режима. Повторюсь - Аршавин,Анюков и Денисов уже сидели в дубле за прогулки по клубам. и я не вижу причин, почему мега звёзды не решили, перед ничего не значащим для них матчем, собравшись наконец-то вместе (а они ведь редко видяться), покурить, выпить, поболтать. Ведь словенцев мы всяко сделаем. Ведь все говорят и знают, что мы круче их и сильнее.

Я считаю, что наши игроки вполне могли на это пойти. А доказательства... ну мне слабо верится, что здоровые игроки способны так лениво передвигать ногами. Посмотрите на Акинфеева, Семака, вот эти ребята бегали.
Chemist13
Как все интересно. У этой темы намечается продолжение. Во всяком случае Пиманов заявил что у него есть что то. но в любом случае предлагаю прекратить эту дискуссию, т.к. смысла в этом нет. Каждый высказал своё мнение и при нем же остался. От себя хочу заметить что любить страну это не есть любить отдельных её представителей. Иначе, как болельщик Спартака, я должен был бы любить Червиченко, Зоа, Шафара, Баги, Скарлетта и т.д. То же самое и о сборной. Болею за Россию? ДА!. Болею за тех 5-6 человек в сборной? НЕТ. Я считаю что игроки должны и даже обязаны вести себя соответствующе.
2 Инт Собираюсь связаться с провайдером и решать вопросы со своим интеренетом. Что то не так. Потому что у меня действительно другой сайт фанатик. Я там бываю редко и в основном смотрю видео. Видел видео где снимавший на телефон задавал Сослану вопросы в духе "в чем причина неудач". И видел как подовляющее большинство комментов было в духе "причина в отсутствие мозгов у снимавшего". Видел видео в поддержку Сослана. Видел видео где сравнивают косяки Сослана и Стипе, но я не видел явного гона на вратаря Спартака. Были комменты типа руки из задницы и в аренду его, видел где ругают лимит и требуют вернуть Плетикосу, но то, что этот игрок наплевательски относится к своей работе..ну не верю я. А про футболистов сборной России, а точнее про некоторых её представителей верю. Речь ведь была не про профессиональные качества как футболистов, а о отношении к делу. Вот о чем я. И вразумительного ответа на эту тему я так и не получил. Пока не получил.
2 Aime Prie
ЦИТАТА
Вы немного ушли в сторону в своём споре
эт точно. Пора завязывать.

ЦИТАТА
Ведь словенцев мы всяко сделаем. Ведь все говорят и знают, что мы круче их и сильнее.

А вот это и бесит больше всего. Могу простить все. Проигрыш с большим счетом, незабитые пенили, да фик с ним, даже нелепую игру. Но, все это при том что не будет недооценки соперника и наплевательского отношения ко всему происходящему. Ведь был же урок с Израилем. Почему не были сделаны выводы? Один раз оступились, ну ладно, с кем не бывает, но второй раз зачем?

ЦИТАТА
Я считаю, что наши игроки вполне могли на это пойти. А доказательства... ну мне слабо верится, что здоровые игроки способны так лениво передвигать ногами. Посмотрите на Акинфеева, Семака, вот эти ребята бегали.

И тут ты меня опередил. Только хотел написать что из этой сборной мне больше всех импонируют Жирков, Семак ну и возможно Акинфеев, хотя Габулов все равно лучше ИМХО.

ну и резюмируя все описанное двумя днями ранее. Все равно каждый остается при своём. Я своё мнение высказал. Соглашаться или нет дело каждого. Факт бухания Аршавина, Анюкова и прочих в зените был. Факт, того что Павлюк тож сложный товарищ, был. Вспомнить хотя бы интервью Старкова и его слова, если выходишь на тренировочное поле и слышишь трех этажный мат, то можно знать точно-Павлюченко тренируется.
Я считаю что большинство игроков сборной это действительно талантливые парни, но им на всё наплевать. Проиграли. Ну жаль конечно, ну да ладно. Завтра получка в клубе. На эти деньги и бухнем перед следующим матчем сборной.
Если кто то считает, что игроки сборной это отличные ребята, для которых возможность выступать за сборную это награда и они ради неё готовы на всё. Но при этом даже не бухая и не куря кальян они не могут не переиграть не перебегать сборную не самой футбольной страны это тоже право этих болельщиков. А ведь Словения не выигрывала ни кубков уефа ни бронз чемпионатов. Задумайтесь, тех ли вы защищаете? Или же надо свои награды спрятать и никому не показывать. Стабильность признак класса ИМХО. Если ты заявил о себе, то подтверждай свой класс. А иначе сиди тихонечко и ни про какие полуфиналы даже не заикайся.
Strong
Браво!!!
На все сто согласен...!!!
valter11
Cуд,конечно разберется,но сама передача паршивая.Этакое "мочилово"в стиле Доренко.Один раз смотрел как они осветили один из митингов,больше смотреть ее не захотелось.
Ермаков Алексей
парни, вот прошёл матч. Читаю обзоры матча. все в принципе говорят - матч хороший, видна отдача игроков, молодцы парни.

Блин, я что-то не вижу? Ну как можно считать хорошей игру, без ударов? Если мы не можем Армению раскатать, как играть с Испанией в финале евро? Я вообще не понимаю, какого хрена игроки в клубах играют, а в сборной нет?
Мне вообще не понравилась игра sad.gif
RW Alex
ЦИТАТА(Ермаков Алексей @ Mar 26 2011, 09:38 PM) *
Мне вообще не понравилась игра sad.gif
Согласен Лёх, игра мрачная...
Один момент есть, психологический, который давно уже появился: пора нашим"звёздам" привыкнуть, что "класса" у нас нет, надо биться со всеми и... .
Эх, в общем всё банально: все всё знают, понимают, что мы не фавориты в любых матчах, но...
bezbayana
ЦИТАТА
Один момент есть, психологический, который давно уже появился: пора нашим"звёздам" привыкнуть, что "класса" у нас нет, надо биться со всеми и... .


и не только "звездам", но и всем болельщикам сборной России, надо привыкнуть к тому, что класс сборной России на данный момент очень даже средний. Почему вся общественность решила, что мы непременно должны обыгрывать сборную Армении, из-за того что как-то когда-то дошли до полуфинала Европы? Мы не сильнее Армении - мы равны с ними, как и со сборными Ирландии и Словакии, да и Македония не сильно уступает нам в классе, если вообще уступает. О тренере даже говорить не имеет смысла - на данный момент в России просто НЕТ ХОРОШИХ ИГРОКОВ. Детский футбол мертв - всё пронизано коррупцией и никому ничего не нужно. Откуда же ждать этих игроков. Покажите хоть одного молодого перспективного футболиста в России - последним был Дзагоев, и то не назвать его "звездой". Какой сборная России по футболу подойдет к 2018 году догадаться не сложно, примерно такой же какой подходит сборная России по зимним видам спорта к Сочам 2014 - слабой, морально разложенной и абсолютно неконкурентноспособной. Никакого просвета, есть только одна надежда избежать позора этих лет - это конец света в 2012 smile.gif

P.S. и по игре говорить особо нечего - стандартное УГ, к которому люди привыкли уже давно
valter11
Выпустили бы Ионова он хотя бы быстро бегает и точно хуже бы он никого не сыграл.Такое ощущение будто договорились по нулям сыграть.Нет какой-то искры в игре,каких-то свежих идей,как на тренировку вышли мяч попинать.За все время Хиддинка мы выиграли только у одной сильной команды Голландии,с Англией помогла ошибка судьи и везение.И с каждой игрой ситуация все хуже и хуже.Даже если выйдем из этой слабой группы,то на Евро ловить нечего будет.
RW Alex
ЦИТАТА(valter11 @ Mar 27 2011, 06:55 PM) *
Выпустили бы Ионова он хотя бы быстро бегает и точно хуже бы он никого не сыграл.
Ага...ещё + Ионов, Макеев, Глушаков... и будем бегать до умопомрачения. laugh.gif
А профурсенко зарабатывает на матчах с Ираком, Катаром и доволен до задницы rolleyes.gif
Дик, конечно, хороший тренер, но прививать 4-3-3 людям, которые с детства играют 4-4-2 и по-другому не умеют-это бред полный.

P. S. И ещё раз, не будем ругать наших парней, они играют не ПЛОХО, а как МОГУТ. В сборной нет ни одного игрока, который может действовать в роли плеймейкера или лидера... хотя есть один(всеми уважаемый Сергей Богданович), но к сожалению... ну да ладно, болеем за Сборную Страны, верим и не ноем wink.gif
Int
От матча к матчу одна и та же херня! Ничего не меняется... С Адвокатом не было ни одного хорошего матча у сборной...

П.С. Очень бесит Широков... Звезду поймал парень и раздает такие интервью, как будто Месси ему бутсы чистит перед играми, а сам мячик обработать при выходе 1 на не может... Судя по интервью - реальный ублюдок! Другого слова даже не подберу...
Ермаков Алексей
А что за интервью?
valter11
ЦИТАТА
Ага...ещё + Ионов, Макеев, Глушаков... и будем бегать до умопомрачения

Так а почему бы их не выпустить?Сборная Франции полностью состав поменяла после ЧМ.Там не было этих хваленых суперзвезд,а вышли обычные игроки на первые матчи.Сборная напоминает касту неприкасаемых,а игроков приглашают за былые заслуги.Назовите мне игрока прогрессировавшего после Евро?
Int
ЦИТАТА(Ермаков Алексей @ Mar 28 2011, 08:21 PM) *
А что за интервью?

Лёша, любое интервью, абсолютно любое... В каждом высокомерность и звездность царит
Int
ЦИТАТА(valter11 @ Mar 29 2011, 12:05 AM) *
Так а почему бы их не выпустить?Сборная Франции полностью состав поменяла после ЧМ.Там не было этих хваленых суперзвезд,а вышли обычные игроки на первые матчи.Сборная напоминает касту неприкасаемых,а игроков приглашают за былые заслуги.Назовите мне игрока прогрессировавшего после Евро?

Очень смешное сравнение с Францией smile.gif Обычные игроки вышли... Ну-ну... А у нас приглашают необычных игроков в сборную, которые 10 матчей в основе своего клуба не сыграли (это про Ионова), которые на сборах привозили по три мяча в одном матче (Макеев), а про Глушакова просто молчу, ничего в парне не видно. Стоит признать что у нас просто нет смены и исчерпавших свой ресурс нынешних игроков нам просто некем менять.... Грустно...
irokezz
Да сколько угодно можно упиваться победой над голландцами, но реалии таковы, что вернулись в "славные" 90-е. Деградация полная. Те, кто есть, уже остыли, а за ними никого и нет. А ведь когда-то Сычев с Кержаковым рыдали на поле, а сейчас... И ведь почему-то только для нашей сборной существует отмазка: сейчас все научились играть в футбол. Причем, не просто говорят, а и верят в это. И пытаются убедить других.

valter11
Обычные игроки -это не суперзвезды,а из чемпа Франции и из средних клубов.Чемпионат Франции я не считаю сильным чемпионтам,там одна команда сильная была Лион.У Ионова травма тяжелая была,долго не играл,да и конкуренция в Зените бешеная.Быстрых игроков почти нет.Я думаю он бы пригодился.Сейчас он играет хорошо.Меркеля с Раушем не хотят в сборную брать,а эти ребята явно бы не помешали.Мамаев,Щенников,Ионов- будущее сборной.
RW Alex
ЦИТАТА(valter11 @ Mar 29 2011, 04:29 PM) *
Мамаев,Щенников,Ионов- будущее сборной.
Хреново. laugh.gif
irokezz
Пока что-то будущее стремное... Если сюда еще добавить Макеева, Паршивлюка, Смолова, еще там в Динамо, забыл, то веселее не становится. Ребята говорят, у СМ вратарь неплохой есть, Заболотный, это, пожалуй и все. Худо-бедно оборона есть, а вот с нападением полный аут
valter11
Жалко,что из Динамо уволили Кобелева.Он бы нашел хороших молодых игроков и дал им развиваться.Но тренер со своим мнением и взглядом на футбол оказался не нужен.Куда лучше покупать легионеров и отмывать деньги.
Пока Карпин в спартаке,то молодежь тоже будет играть.Но это более менее понятно.В силу возраста его будут слушаться,а какая-нибудь 30-я звезда скажет ему:"А кто ты вообще такой" и коллектив разладится.
Половина нынешней сборной-это наследие Ю.А Морозова.Не было бы его,то мы не увидели бы ни Аршавина,Кержакова,Денисова,,Быстрова.Тот же Кержаков,когда играл первые полгода в Зените,то не мог забить гол и только ленивый его не хаял.А тренер верил в него,дал ему шанс и сейчас это второй бомбардир в клубе 100.
А без Морозова купили бы какого-нибудь югослава,а парня бы загубили в трясине 1 и 2 дивизиона.
Strong
Эх, не дает покоя лавры Филимонова нашим киперам...!!! ((((((
А играть в футбол нужно все 90 минут, как сказал Эрик Кантона... А наши его высказывание не знают видимо...
ufa
ЦИТАТА(Strong @ Jun 18 2014, 02:28 AM) *
Эх, не дает покоя лавры Филимонова нашим киперам...!!! ((((((

good.gif
Strong
Теперь наши игроки будут говорить не только такие глупости, как "Мы ожидали от самих себя большего", но и "Вон, испанцы, и те из группы не вышли"...
MarieMef
Наконец то дождались Теперь ещё бы сборная выиграла что-нибудь :l_good_luck: Очень рад данному событию, стал заметно развиваться наш футбол, теперь ещё и стадионы построят нормальные
sckameikin22
Появился вполне реальный шанс на медаль на собственном чемпионате.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.