Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборная России
Форум ВФМ «Элита» > Разное > Реальный Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Пророк
ЦИТАТА(Chameleon @ Nov 20 2009, 02:23 AM) *
Это относится и к матчу России.
Вопросы?

Так мы не об этом говорим!А О ДОПИНГЕ И БРОШЕННЫМ НОЖОМ!Вот о чём речь,за такое вполне диспком УЕФА может наказать Словенцем технарём.Во всяком случае допинг это очень серьёзно.
Int
Да не будет ничего, никаких преигровок и тех. поражений.... Да и не нужны они нам, от этого дурно пахнет, мерзко это как то sad.gif
Strong
ЦИТАТА(Int @ Nov 20 2009, 10:50 AM) *
Да не будет ничего, никаких преигровок и тех. поражений.... Да и не нужны они нам, от этого дурно пахнет, мерзко это как то sad.gif

Врач сказал В МОРГ, значит в МОРГ...!!!
ufa
ЦИТАТА(Int @ Nov 20 2009, 09:50 AM) *
Да не будет ничего, никаких преигровок и тех. поражений.... sad.gif

Согласен !!!
Играть надо было а не сопли жевать, и России и Украине. И действительно лучше бы эти сборные между собой в стыковом матче играли, одна в любом случае на мир поехала, а сейчас остались ни с чем, интерес к ЧМ уже не той ( прийдется болеть за ЮАР,  а финал будет  Словения - Греция )
Пророк
Как стало известно из источников не официальных УЕФА матч СЛОВЕНИЯ-РОССИЯ будет переигран на нейтральном поле а ФФ Словении накладываеться штрафом,впринципе такой ход событий не фантастичен 3ы даёш дубль ве!
ufa
ЦИТАТА(Lord St.Loins @ Nov 20 2009, 09:44 PM) *
Как стало известно из источников не официальных УЕФА матч СЛОВЕНИЯ-РОССИЯ будет переигран на нейтральном поле а ФФ Словении накладываеться штрафом,впринципе такой ход событий не фантастичен 3ы даёш дубль ве!

Игорь ты забыл сказать ещё что Франции защитали техническое поражение.
Пророк
Ну там увы протест Ирландии отклонён
Int
ЦИТАТА(Lord St.Loins @ Nov 20 2009, 10:44 PM) *

Игорь, ну откуда такие источники? Не понимаю.... На уважающих себя ресурсах в инете (к коим я отношу спортс.ру и чемпионат.ру) вообще об этом НИ СЛОВА!!! Где ты копаешь эту грязь? Это лайф.ру Игорь или подобный ресурс?
Не нужна нам никакая переигровка, даже болеть не буду если такая херня случится sad.gif Продули - сидите дома, смотрите ЧМ по телевизору sad.gif
Пророк
Ну есть сайты нейтралы те не наши там и лажу+ещё есть сайты более менее дающие правдивую инфу,а всякие там ру итд я даж не лажу
Пророк
Конечн по большому счёту это всё фигня там переигровка ,технарь,играть надо было а не с.ать лапу и думать о мундиале
ufa
ЦИТАТА(Lord St.Loins @ Nov 20 2009, 10:08 PM) *
Ну есть сайты нейтралы те не наши там и лажу+ещё есть сайты более менее дающие правдивую инфу,а всякие там ру итд я даж не лажу

Так в чем проблема, скинь ссылочку , все хотят почитать !!!
Пророк
фифа приняло решение п переигровке матча Словения-Россия на Playstation2 и о переносе ЧМ С ЮАР В Россию:)
Пророк
Я Вам говорил,что с такой дырявой обороной на ЧМ делать нечего!Говорил,ЧЕ это ЧЕ разные турниры,разные сборные и др отношение.А Чм там играют лучшие из лучших за престиж страны,чего уж ни как не было у России так это духа и морали,Вы меня извините за грубость пишу как есть кроме Акинфеева я ни кого из этих игруль не вижу,стоять тупо весь матч и не провести мало-мальских опасных моментов это надо ещё уметь,Колодин лошара полный ему место не в сборной а гдето там типа 3енита,ибо таких ошибок игроки профессионалы не должны допускать .И Ещё надо дабы сборную тренировал свой тренер а не какойто пусть известный наставник.Я не против России я смотрю объективно и логически,фу как мог без мата написал.
RW Alex
ЦИТАТА(Lord St.Loins @ Nov 22 2009, 01:58 AM) *
Я Вам говорил,что с такой дырявой обороной на ЧМ делать нечего!Говорил,ЧЕ это ЧЕ разные турниры,разные сборные и др отношение.А Чм там играют лучшие из лучших за престиж страны,чего уж ни как не было у России так это духа и морали,Вы меня извините за грубость пишу как есть кроме Акинфеева я ни кого из этих игруль не вижу,стоять тупо весь матч и не провести мало-мальских опасных моментов это надо ещё уметь,Колодин лошара полный ему место не в сборной а гдето там типа 3енита,ибо таких ошибок игроки профессионалы не должны допускать .И Ещё надо дабы сборную тренировал свой тренер а не какойто пусть известный наставник.Я не против России я смотрю объективно и логически,фу как мог без мата написал.
Крохмал, тебе чего неймётся? Разберись в себе, ты типа сильно переживаешь за нашу сборную или не знаешь как ещё выразить радость от её неудачи... скорее второе, так ты завязывай свои "аналитические" выкладки в таком духе здесь делать, они кроме смеха, больше ничего не вызывают. Вот за такое: "типа 3енита", можно и по сопатке схватить от некоторых товарищей) А про Колодина хоть не позорься, он вообще за сборную сыграл 2 матча в этой отборке, а последнюю 10.06 laugh.gif .
Ну скажи знаток ты наш, чего со своим тренером добились Россия и Украина? smile.gif
Пророк
Да не важно чего добились суть в другом нефик легионам тренировать наши сборные , в чемпионатах надо вводить лимит легионов,ещё жечще,а то с такими темпмами скоро в наших сборных будут одни негры играть.Насчёт получить по шапке не с пугливых,насчёт Колодина тогож мнения,надо было на такие ответственые матчи брать более опытных,а не зелень пусть и перспективную,3ы мне по барабану кто чё думает про меня я пишу как думаю и хочу.
Int
ЦИТАТА(Lord St.Loins @ Nov 22 2009, 10:01 AM) *
Да не важно чего добились суть в другом нефик легионам тренировать наши сборные , в чемпионатах надо вводить лимит легионов,ещё жечще,а то с такими темпмами скоро в наших сборных будут одни негры играть.Насчёт получить по шапке не с пугливых,насчёт Колодина тогож мнения,надо было на такие ответственые матчи брать более опытных,а не зелень пусть и перспективную,3ы мне по барабану кто чё думает про меня я пишу как думаю и хочу.

Игорь, Колодин не играл со Словенией, ау...Че на Колодина то накинулся, я не пойму чего то, мне конечно параллелен этот игрок, но думаю он лучше сестер Березуцких. А зеленью ты кого назвал я тоже не пойму, если ты про Колодина, то ему вроде 25, разве это зелень? ДА у нас в сборной из зелени только Дзагоев и Ребко по лавкам...
ПС Про тебя никто, ничего не думает, просто все хотят разобраться в твоих мыслях, да никак не получается, как и из чего ты делаешь некоторые выводы... smile.gif
STUFF
зато весело smile.gif с таким нетерпением открываешь страничку,когда последний пост от Лорда
RW Alex
ЦИТАТА(Lord St.Loins @ Nov 22 2009, 10:01 AM) *
в чемпионатах надо вводить лимит легионов,ещё жечще,а то с такими темпмами скоро в наших сборных будут одни негры играть.
Посмотрел бы я на коней и Шахтёр, как они без бразильцев выиграли КУ, да и Зенит выиграл во многом благодаря тренеру-легионеру smile.gif .
Не пори бред, Италия - чемпион мира, ведущие клубы сплошь из легионеров, Испания - чемпион Европы, картина та же...
Единственное на что нужен лимит, так это на хреновых легионеров smile.gif
ufa
ЦИТАТА(RW Alex @ Nov 22 2009, 05:16 PM) *
Посмотрел бы я на коней и Шахтёр, как они без бразильцев выиграли КУ,

100 пудов, Донецк без бразильцев да вообще без легионеров был бы в конце турнирной таблицы.
valter11
[attachment=638:element_...n666_200.jpg]
Пророк
ЦИТАТА(RW Alex @ Nov 22 2009, 07:16 PM) *
Посмотрел бы я на коней и Шахтёр, как они без бразильцев выиграли КУ, да и Зенит выиграл во многом благодаря тренеру-легионеру smile.gif .
Не пори бред, Италия - чемпион мира, ведущие клубы сплошь из легионеров, Испания - чемпион Европы, картина та же...
Единственное на что нужен лимит, так это на хреновых легионеров smile.gif

вспомни 80-90-е годы,правило не более 3 игроков с НеЕвропы не важно толи Нигер Бразилец Неевропа!И ни чё играли тотж Реал Мадрид,Шахта:)
RW Alex
ЦИТАТА(Lord St.Loins @ Nov 29 2009, 02:41 AM) *
вспомни 80-90-е годы,правило не более 3 игроков с НеЕвропы не важно толи Нигер Бразилец Неевропа!И ни чё играли тотж Реал Мадрид,Шахта:)
Ну в суперклубах так и есть: 3-4 бразильца-аргентинца и лучшие европейцы.
А что выиграл Шахтёр за обозначенный период? smile.gif
Пророк
ЦИТАТА(RW Alex @ Nov 29 2009, 10:47 AM) *
Ну в суперклубах так и есть: 3-4 бразильца-аргентинца и лучшие европейцы.
А что выиграл Шахтёр за обозначенный период? smile.gif

Ну ты не прав,в Европе играют в топ клубах 1-2 бразилы,2-3 Нигера,1-2 Друго Мир,так что Нигеры шас рулят,зы да так мелоч Чемпионат СССР,Кубок СССР,так что Шахта всегда была Кубковой командой,ну если легионеры качественные а не второй сорт их иметь не грех,а в Шахте качественные.
STUFF
как всегда браво laugh.gif
Lesnik
ЦИТАТА
2-3 Нигера

Как я понял это про Нигерийцев? laugh.gif
Или нигеры новая нация?
Лорд,ппц...Сейчас у каждого 3-его нигера гражданство Европейское!!!они и не считаются легионерами,ты посмотри сборную Франции скока там их?
Пророк
ЦИТАТА(Lesnik @ Nov 29 2009, 11:56 AM) *
Как я понял это про Нигерийцев? laugh.gif
Или нигеры новая нация?
Лорд,ппц...Сейчас у каждого 3-его нигера гражданство Европейское!!!они и не считаются легионерами,ты посмотри сборную Франции скока там их?

Вот вот!Играют Африкосы а игроки свои хде?Вобще если так дальше пойдёт с двойным гражданством дело то не удивлюсь если и в России парочку Африкос будет,вобще с этими легионерами ничё хорошего нет,как для клуба,так и для сборной,имхо опт.вариант вижу ввести лимит не менее 5 игроков легионеров,не важно какой нации.
Dmitriy
ЦИТАТА(Lord St.Loins @ Nov 29 2009, 08:59 AM) *
Ну ты не прав,в Европе играют в топ клубах 1-2 бразилы,2-3 Нигера,1-2 Друго Мир,так что Нигеры шас рулят,зы да так мелоч Чемпионат СССР,Кубок СССР,так что Шахта всегда была Кубковой командой,ну если легионеры качественные а не второй сорт их иметь не грех,а в Шахте качественные.

Когда это Шахтер Чем СССР выигрывал? Кубок, да. К черту негров и т.д. Не люблю политику Арсенала и таких же. Считаю идеалом чемпионат Италии 90-х. После ЧМ 90 в командах серии А собрались действительно лучшие. И не пачками и оптом, а конкретно лучшие на своих позициях, если помните Милан(Гулит, Райкаард. Ван Бастен) Наполи(Карека, Марадонна). Не буду копаться в памяти но тогда же в Италии выступали Бреме, Матеус,Феллер, Меллер и т.д. И Гаскойн с Платтом, вспомнил англичан)) В каждой команде были звезды, но не такое засилье легионеров как сейчас.
Пророк
ЦИТАТА(Dmitriy @ Nov 29 2009, 06:11 PM) *
Когда это Шахтер Чем СССР выигрывал? Кубок, да. К черту негров и т.д. Не люблю политику Арсенала и таких же. Считаю идеалом чемпионат Италии 90-х. После ЧМ 90 в командах серии А собрались действительно лучшие. И не пачками и оптом, а конкретно лучшие на своих позициях, если помните Милан(Гулит, Райкаард. Ван Бастен) Наполи(Карека, Марадонна). Не буду копаться в памяти но тогда же в Италии выступали Бреме, Матеус,Феллер, Меллер и т.д. И Гаскойн с Платтом, вспомнил англичан)) В каждой команде были звезды, но не такое засилье легионеров как сейчас.

С Чемпом загнул,насчёт легионов согласен!В ж.у Нигеров Бразил,своих надо расти,таких как Яшин хотябы,чтоб все палец вверх поднимали при одном имя Яшина тока а не как шас плеваться хочеться не хочу говорить на кого.
Dmitriy
Ну, такие как Яшин, это штучный образец. Таких уже не делают. Таких обстоятельств какие были у Яшина сейчас невозможны для молодежи. Сейчас навряд ли кто-то из заводской молодежи(ее сейчас вообще нет, молодежи заводской) как Яшин смогут попасть в команду мастеров. И т.д.
Из одной любви к футболу мало кто идет в спортшколы или секции. С малолетства ребенку внушают что это в первую очередь заработок. А без любви к футболу не будет никогда у нас ни Буряка, ни Старухина, ни Гусина.
Пророк
3ы Светлая память Льву Иванычу,таких вратарей нет не было и не скоро ещё будет,спасибо ему за всё.
RW Alex
ЦИТАТА(Lord St.Loins @ Nov 29 2009, 05:25 PM) *
В ж.у Нигеров Бразил,своих надо расти
Аллё, "знаток футбольных наук", расизма здесь не надо, не любишь, никто не заставит, а свою ненависть к другим расам оставь при себе. Видать у друга американского нахватался расистских настроений...
Strong
Народ, я вчера вечером посмотрел по телеку передачу "Человек и Закон"...
Там скрытой камерой снимали, как народ в кабаке, который работает официантами, рассказывал как наша "доблестная" сборная "готовилась" к играм со Словенией и Германией... Пробухали они, походу, все сборы... Говорят, квасили до 3-х - 4-х ночи и покуривали кальян с различными миксами...
Если это правда, а я склонен верить этому, то сборники наши уроды редкостные!!! Я не спал после их игр проигранных, когда они ходили по полю...
Суч@ры, в душу наплевали!!! Слов нет - одни слюни... blink.gif
drozdoff
А я вот что то не склонен этому верить:) уж ну не могу я поверить, что Аршавин и иже с ними такие непрофессионалы. Не верю! Если все таки это окажется правдой после проверки, которую затеяла Дума, то я очень этому удивлюсь.
Strong
ЦИТАТА(drozdoff @ Dec 5 2009, 12:05 AM) *
А я вот что то не склонен этому верить:) уж ну не могу я поверить, что Аршавин и иже с ними такие непрофессионалы. Не верю! Если все таки это окажется правдой после проверки, которую затеяла Дума, то я очень этому удивлюсь.

Ну, не знаю... Ведущему "ЧиЗ" больше поверю, чем тому, что Арши - профессионал... Они профессионалы все, когда их бейсбольной битой гоняют... Хорошо бы было, чтобы это было неправдой... Иначе, стопудово, нашей этой сборной кердык...
Ермаков Алексей
ЦИТАТА(drozdoff @ Dec 5 2009, 12:05 AM) *

Ну про Аршавина, Анюкова, Денисова и Быстрова и в Зените их нередко ловили на этом. Конечно я сам их за руку не ловил, но... в дубле они сидели. Так что я склонен верить этому sad.gif
KO74
а вот давеча агенство "ОБС" передало по всем каналам,
что сборные Голландии и России на Чемпионате Европы
перед самым ответственным матчем вместе накуривались,
но победили тогда россияне потому,
что они еще и чистым спиртом все это запивали...

ps
Ладно хоть кровь младенцев Аршавин
перед матчем со Словенцами
не продавал в подземном переходе...
Int
Нарушение спортивного режима есть в ЛЮБОЙ команде мира, а в России думаю вдвойне smile.gif Другой вопрос, было ли это накануне решающего матча в стыках, ответ твердый - НЕТ. Все попытки сейчас найти виновного - пустая трата времени, а любые расследования любых передач, пусть даже такой уважаемой как "ЧиЗ" есть не что иное как собственный пиар. ИМХО конечно
Snowball
ЦИТАТА
Народ, я вчера вечером посмотрел по телеку передачу "Человек и Закон"...

А я вчера СЭ прочитал и там тоже беседовали с официантами и оказалось, что все что в ЧИЗе - бред.
П.С. И вообще это сразу видно было, Когда там нормальные репортажи все как то более логично, факты документы и т.п., а тут какой-то знакомый что-то сказал и т.п. Пц. А ведь обыватели будут верить и на каждом углу поносить сборную...
П.П.С. Просто неожиданно после поражения не стали пинать ее нигде, в отличии от прошлых лет, вот кому то это и не понравилось.
П.П.П.С. Нахрен изобретать велосипед, если он есть, и так понятно из-за чего проиграли, на кой всякий бред придумывать, и уж тем более ему верить, как можно после этого считать себя болельщиком сборной?
Chemist13
Хм, вот ведь как репортаж всех зацепил biggrin.gif
И что самое радостное, что за это взялись такие серьезные ребята, как передача Человек и Закон. Это не комсомолка или что то подобное и на такой дешевый пиар они вряд ли пошли бы. Так что я склонен верить всему что было в этой передачи. А что касается Спорт-Экспресса, то там получилась какая то невнятная статейка человека, который просто очень любит эту сборную. И всё. Теперь мы с братишкой ждем что из сборной попрут все таки зачинщиков этого беспредела.
2 KO74 все таки агенство ОБС и Алексей Пиманов это немного разные категории. ИМХО.
2 Snowball а из-за чего по твоему проиграли? Я так считаю что из-за наплевательского отношения к делу. Мы сборная России и все. Значит нам прямая дорога в полуфинал как минимум. Выгораживать сборную это конечно дело правильное, но задайся вопросом, а интересна ли она тем же бухальщикам?
Кстати один знакомый, я щас уже не вспомню кто, как то сказал. Что если накануне матча выпить даже стакан пива то бегать реально тяжелее. Но не объяснил почему. Сказал что просто наблюдение....
Snowball
ЦИТАТА
И что самое радостное, что за это взялись такие серьезные ребята, как передача Человек и Закон. Это не комсомолка или что то подобное и на такой дешевый пиар они вряд ли пошли бы.
А мне вот наоборот грустно, потому что теперь и ЧиЗ стал для меня желтенькой передачей, потому что тАКого невнятного репортажа я у них не припомню, я не припомню чтоб они делали репортаж в духе: "а вот в какой-то областе, какой-то чиновник, чего-то там сделал и т.п." Они всегда в упор называли имена, потому что не боялись получить в дыню в суде, т.к. это была правда, а в этом репортаже, игроки сборной игроки сборной.. и все, единственный раз упоминули только Аршавина, и то как он ведет себя с обслугой его личное дело. А в этом репортаже назвав конкретное имя можно вполне залелтеть под суд, а так, даже и непонятно кому подавать на них в суд, если бы РФС у нас был бы сильный, на корню бы все это придушил, а так, выносим сор из избы, и чтто думаем нас после этого будут больше уважать??? Да теперь мы вообще посмешище на весь мир, и ты Виталик живешь в этой стране, и над тобой в частности также смеются! Такие вопросы если они имели место быть (чего не было, т.к. не доказано) надо решать у себя до полного доказательства. а не распиаривать сплетни.
ЦИТАТА
Snowball а из-за чего по твоему проиграли?
Из-за недооценки, оплошностей в игре, тренерских ошибок и т.п. Игра в 10-ом показала, что уж с физикой супер проблем не было. И вообще если так уж подходить к вопросу тогда вообще все соперники Словении по группе бухали перед матчами с ними раз не смогли никто выиграть в Словении.
ЦИТАТА
Выгораживать сборную это конечно дело правильное, но задайся вопросом, а интересна ли она тем же бухальщикам?
А при чем здесь выгораживать? Меня просто бесит когда люди, после побед возносят команду до небес, а стоит ей проиграть втаптывают в грязь по самую голову, при этом гордо себя стуча в грудь, что они истинные болельщики и т.п. И я высказал лишь мнение по поводу репортажа Чиза - что он натуральный ЗАКАЗ! 100%! Если вам хочется верить ваше право.
А самое смешное, что веря все это, мы соглашаемся с тем что Гус все это поощерял и вообще никакой тренер, раз не смог это остановить и т.д.
ЦИТАТА
Что если накануне матча выпить даже стакан пива то бегать реально тяжелее. Но не объяснил почему. Сказал что просто наблюдение....
опять всего лишь просто наблюдение какого-то знакомого... уж больно в этой истории МНОГО слов каких-то знакомых, которые что-то видели, и что-то слышали...

Int
Если кому то интересно то ВОТ ЗДЕСЬ мнение Василия Уткина на этот репортаж. Лично я ему верю больше чем ЧиЗу...
Chemist13
Вообщем как всегда, каждый при своём остаётся. Кто верит в то, что все они зажравшиеся халявщики, а кто предпочитает думать что накануне ответственных матчей все до одного просматривали кассеты с записями игры соперников и пили исключительно зеленый чай и тонизирующие напитки. Я свой вывод относительно некоторых игроков, а разуж пошла такая тема что нужны конкретные имена то назову, (братья Березуцкие, Аршавин, Погребняк, Павлюченко, Быстров и вся зенитовская компания) сделал уже давно. Передача Человек и Закон подтвердила мои подозрения. И я им верю.
И кстати интересно, а кто заказал ЧиЗу эту передачу? Можно тоже имена. А то действительно без имен не интересно.
И ещё, я никогда не возносил эту сборную до небес. И мне она никогда не внушала уважения. Сборную Карпина, Титова, Семака там да. И болел и возносил до небес. А эти балбесы добились хорошего результата (это я о бронзе), а дальше ничего. Из группы не вышли, по заграницам разъехались, да там не прижились и вот обратно собираются.
А про пиво...по моему это Вадим говорил. Что после пива бегать тяжелее. Но возможно и это неправда и всё это тоже проплачено той группой не известных, которые пытаются очернить наших несчастных ребят футболистов.
Snowball
ЦИТАТА
Кто верит в то, что все они зажравшиеся халявщики, а кто предпочитает думать что накануне ответственных матчей все до одного просматривали кассеты с записями игры соперников и пили исключительно зеленый чай и тонизирующие напитки
Причем здесь кто во что верит? Разговор идет о том, что у нас в стране в очередной раз стоило оступиться, как сразу запинывают поливают грязью, роются в грязном белье и т.п. Такой уж у нас болельщик (в меньшей степени) и пресса (в большей).
Вот если коснуться хоккея, наша сборная 2 года подряд стала чемпиона мира!!! Но стоит ей неудачно выступить на олимпиаде этой зимой (не дай бог, тьфу тьфу) как игроков и тренеров тут же обольют помоями, сразу найдется миллион экспертов, которые оказывается говорили что так и будет и т.п. И сразу забудется, что до побед в двух чампах мира наши 10 лет вообще ничего не выигрывали...

ЦИТАТА
И кстати интересно, а кто заказал ЧиЗу эту передачу? Можно тоже имена. А то действительно без имен не интересно.

Сам тоже хочу узнать (и чего ты мне эти вопросы задаешь, я же тебя ни о чем таком не спрашивал, а лишь констатировал то что было в передаче).
ЦИТАТА
И ещё, я никогда не возносил эту сборную до небес. И мне она никогда не внушала уважения
так я про тебя и не говорил, это было общее выражение, в целом о стране и болельщиках (так называемых).

И почему проигнорировал выражения:
ЦИТАТА
вообще если так уж подходить к вопросу тогда вообще все соперники Словении по группе бухали перед матчами с ними раз не смогли никто выиграть в Словении.
Что им мешало выиграть у слабенькой Словении? Может просто нынешняя Словения обьективна сильна, и на конкретный момент оказалась сильнее нас, и проиграли чисто по футбольным причинам?
ЦИТАТА
самое смешное, что веря все это, мы соглашаемся с тем что Гус все это поощерял и вообще никакой тренер, раз не смог это остановить и т.д.
Т.е. ты согласен что Гус в этом виноват, и он не умеет руководить командой, раз уж веришь чизу?

П.С.
ЦИТАТА
возможно и это неправда и всё это тоже проплачено той группой не известных, которые пытаются очернить наших несчастных ребят футболистов.
если можно без сарказма, я же не пытаюсь тебя чем-либо задеть, а обсуждаю конкретную передачу и только к ней у меня претензии.
П.П.С.
ЦИТАТА
И ещё, я никогда не возносил эту сборную до небес. И мне она никогда не внушала уважения. Сборную Карпина, Титова, Семака там да. И болел и возносил до небес.
есть такое выражение: "Любимая команда - любимая всегда", и ИМХО сборную СВОЕЙ страны, можно либо любить либо нет, а щас люблю потом не люблю, хм как-то не так, если Спартачи устроют просер на след сезон тоже не будешь любить эту команду (Спартак)?

ЦИТАТА
А эти балбесы добились хорошего результата (это я о бронзе), а дальше ничего.
Действительно, балбесы, вот раньше сборная играла так играла: на 2-х чампах мира и 2х европы ни разу даже из группы не вышла, вот это результат, точно эти люди думали о стране и играли за герб, и выкладывались на 100%, не то что нынешние!!! Полностью согласен!!!

Chemist13
ЦИТАТА
Причем здесь кто во что верит? Разговор идет о том, что у нас в стране в очередной раз стоило оступиться, как сразу запинывают поливают грязью, роются в грязном белье и т.п. Такой уж у нас болельщик (в меньшей степени) и пресса (в большей).
Это согласен на все 100. И это тоже злит. В том же ЧР 2009 стоило рубину оступится, а Спартаку победить то начинались крики что у Спартака молодая и задорная команда, а когда Спартак проигрывал, а Рубин выигрывал то те же журналюги писали что де опыты москвичам не хватает. Да и про игроков также. Сегодня звезда, а завтра ноги из задницы.

ЦИТАТА
Вот если коснуться хоккея, наша сборная 2 года подряд стала чемпиона мира!!! Но стоит ей неудачно выступить на олимпиаде этой зимой (не дай бог, тьфу тьфу) как игроков и тренеров тут же обольют помоями, сразу найдется миллион экспертов, которые оказывается говорили что так и будет и т.п. И сразу забудется, что до побед в двух чампах мира наши 10 лет вообще ничего не выигрывали...

Это скорее всего да.

ЦИТАТА
Сам тоже хочу узнать (и чего ты мне эти вопросы задаешь, я же тебя ни о чем таком не спрашивал, а лишь констатировал то что было в передаче).
Ну просто ты так возмутился, когда я сказал один знакомый. Я на самом деле не помню имени, там была компания человек 15. По моему инферновцы плюс пара тройка ещё их знакомых.

ЦИТАТА
так я про тебя и не говорил, это было общее выражение, в целом о стране и болельщиках (так называемых).

Знаю таких болельщиков. Ремонт мне делали. С утра не пришли, приходят днем все помятые, кривые. Че говорю опоздали? так мы это.. кубок УЕФА смотрели (Зенит выйграл), а потом отмечали. А я их по глупости возьми и спроси, а че, гол то понравился и вообще состав. Ниче мне товарищи не ответили. И кроме Аршавина в составе никого вспомнить не смогли. Мне кажется подавляющее число болельщиков просто находит повод выпить, а кто с кем играет и каковы реальные шансы наших на победу им пофик. Главное нажраться и поорать. И надеть футболку с надписью RUSSIA. Это вообще верх патриотизма. И это ещё одна причина моего не очень теплого отношения к этой сборной. Меня бесят такие болелы и хочется чтоб их команда не просто проиграла, а вылетела с треском.

И почему проигнорировал выражения:
ЦИТАТА
Что им мешало выиграть у слабенькой Словении? Может просто нынешняя Словения обьективна сильна, и на конкретный момент оказалась сильнее нас, и проиграли чисто по футбольным причинам?
Ну Словения не такя уж слабенькая на самом деле. Она явно сильнее Сан-марино, Польши и северной Ирландии. И почему то Чехии. rolleyes.gif

ЦИТАТА
Т.е. ты согласен что Гус в этом виноват, и он не умеет руководить командой, раз уж веришь чизу?

ну это уж вообще ты загнул. Если я верю чизу, то я не верю Гусу. Это то причем? Мир он не белый и черный, а серый. Гус хороший тренер, но не стоит забывать что он наёмный рабочий и у него свой интерес. И жертвовать собой как Аленичев в интервью против Старкова он точно не станет. Хотя мне тоже с трудом верится, что игроки бухали открыто на виду у Гуса и ещё просили его сгонять в киоск за сухариками.

ЦИТАТА
П.С. если можно без сарказма, я же не пытаюсь тебя чем-либо задеть, а обсуждаю конкретную передачу и только к ней у меня претензии.
Ок. Постараюсь. А у мну вообще нет никкому претензий. А уж тем более к тебе.
ЦИТАТА
П.П.С.
есть такое выражение: "Любимая команда - любимая всегда", и ИМХО сборную СВОЕЙ страны, можно либо любить либо нет, а щас люблю потом не люблю, хм как-то не так, если Спартачи устроют просер на след сезон тоже не будешь любить эту команду (Спартак)?

А ты помнишь такую кричалку или баннер или как там это назвать "Чемодан,Вокзал,Ростов". Разве Это не против тогдашнего руководства Спартака было сказано? Люди были недовольны игроками,тренером и директором и активно выражали свою неприязнь к ним. Но при этом ни один не был против самого Спартака. Так и здесь. Я не собираюсь говорить что я буду всегда болеть против России. Но у меня есть ряд причин, почему игра этой команды мне не нравится. В частности из-за подбора исполнителей. И если точнее из за некоторых выходок которые они себе позволяют. Ну вот смотри, ты же не носил футболку с фамилией Зоа на спине. А ведь он тоже в Спартаке играл. Но это не означает что мы должны его полюбить и принять как родного.

ЦИТАТА
Действительно, балбесы, вот раньше сборная играла так играла: на 2-х чампах мира и 2х европы ни разу даже из группы не вышла, вот это результат, точно эти люди думали о стране и играли за герб, и выкладывались на 100%, не то что нынешние!!! Полностью согласен!!!

Ну тут ты совсем не прав. Периодически в СЭксе появляются интервью с тогдашними функционерами сборной и вообщем то все они сходятся в одном что в 90-е годы там ужас что творилось. Завтра игра, а формы нет.Старого спонсора уже нет, а нового ещё нет. Игра первой сборной, даже не молодежки. И с мячами там что то было. Чуть ли не за свои деньги покупались. И в России зарплаты платились далеко не всем футболистам, а только в топ клубах, ещё и поэтому многие игроки тогда просто ушли из спорта. И конфликты с руководством о невыдаче призовых были постоянно. Но тем не менее те ребята худо бедно, но из групп то выходили. Хотя травля велась везде, вдоль и поперек. Я хорошо помню интервью, когда ещё тренером сборной был Романцев. Они обыграли Швейцарцев 4-0 и после игры оправдывались, что не удалось сыграть лучше.
Сейчас же все условия предоставлены, только играй. Хотите новую форму, да пожалуйста. Тренера независимого получите. Не хотите в бору жить, так в чем проблемы живите в гостинице. Все для победы.
В конце концов получая такие баснословные бабки надо понимать что ты (Аршавин,Павлюк, Быстров и иже с ними) человек публичный.Это я могу накануне ответственных матчей бухать в баре, а ты нет. Никаких жен, соков и прочей лабуды. Надо хотя бы делать вид что все мысли у тебя о предстоящем матче. И тогда и наездов таких не будет. Вот этот тупняк, как и заявления некоторых индивидов, что хорошо что мы не попали на украинцев- значит сыграем с ними в полуфинале, как мне кажется, ИМХО, и тд и тп и явился причиной все таких наездов на них.
Snowball
ЦИТАТА
Хотя мне тоже с трудом верится, что игроки бухали открыто на виду у Гуса и ещё просили его сгонять в киоск за сухариками.
Вот именно! ТЫ сам это сказал, а как думаешь можно ли скрыть последствия пьянки, такой какая была описана в чизе на утро? Нет, конечно, и я говорю про то что, если поверить этому, то получается, что игроки утром с бодуна, он это видит (при чем бред про пьянки был про обе игры, сначала про 2-й матч, потом про 1-й) и ничего не делает и все равно ставит игрока в состав, и молчит об этом, тогда что он за тренер?
ЦИТАТА
И жертвовать собой как Аленичев в интервью против Старкова
(спорно насчет жертвовать, дома обсудим wink.gif ) Ты думаешь у Гуса не хватит авторитета выгнать игрока из сборно за проступок, думаешь он чего то может бояться? Да скорей наоборот, так что он мог запросто сделать все что угодно с игроком, нарушившим режим.
ЦИТАТА
не собираюсь говорить что я буду всегда болеть против России. Но у меня есть ряд причин, почему игра этой команды мне не нравится. В частности из-за подбора исполнителей. И если точнее из за некоторых выходок которые они себе позволяют.
согласен, что любить игрков ты не обязан, но раз они играют за ТВОЮ сборную, поливать их грязью в ситуациях связанных со сборной, тоже самое, что поливать грязью сборную.

ЦИТАТА
, но из групп то выходили.
толку то? потом бездарно сливали на самом турнире, причем не супер сборным, Бельгия хотя бы...
Ну ладно в данном вопросе дело вкуса, это из серии (хотя и люблю Спартак) был ли Спартак 90-х доходивший до полуфиналов ЛЧ и УЕФА, КК силнее или лучше того же ЦСКА выигравшего УЕФА, смотря как смотреть...

ЦИТАТА
я могу накануне ответственных матчей бухать в баре, а ты нет. Никаких жен, соков и прочей лабуды.

Но ведь не доказано....Не доказано... А получается, что если завтра какой нить журншлюшка напишет что Велик, перед матчем с ЦСКА бухал вместе с Алексом и какой-то там оффициант это может подтвердить, нам тоже сразу броситься их хаять и признавать виновными???
Просто вот это отношение к футболистам, хоккеистам, идет от зависти к их зарплатам (а что нам мешало стать футболистом, хоккеистом???), и какие-то требования непонятные. Я уж не думаю что такой скандал быб был с пляжными футболистами, все бы сказали, ну бухнули и ладно....

Вообщем, пока нет 100% доказательств, согласно призумции невиновности, все что было в чизе считаю бредом, сплетнями и ложью.

П.С.Статья Уткина, само-то, про даты он точно подметил. Они могли бухать, но кто сказал что перед Словенией, в чизе об этом и слова от кальянщика не было...
Snowball
Если уж вот ЭТО вас не убедит, то я уже не знаю...
Chemist13
ЦИТАТА
Вот именно! ТЫ сам это сказал, а как думаешь можно ли скрыть последствия пьянки, такой какая была описана в чизе на утро? Нет, конечно, и я говорю про то что, если поверить этому, то получается, что игроки утром с бодуна, он это видит (при чем бред про пьянки был про обе игры, сначала про 2-й матч, потом про 1-й) и ничего не делает и все равно ставит игрока в состав, и молчит об этом, тогда что он за тренер?
Я тебе уже писал. Мир не черный и белый, а серый. ЧиЗ переругал, а СЭкс переоправдал, а правда ИМХО где то посредине. Факт распития был, но в каких количествах и каком масштабе это ворпос. Но на вопрос масштаба я так же объяснил тем что они люди публичные.

ЦИТАТА
(спорно насчет жертвовать, дома обсудим wink.gif )

Прям вспоминаю школу, родительские собрания, уроки физики и слова родителей "А с тобой мы ещё дома поговорим". Аж мурашки по коже biggrin.gif

ЦИТАТА
Ты думаешь у Гуса не хватит авторитета выгнать игрока из сборно за проступок, думаешь он чего то может бояться? Да скорей наоборот, так что он мог запросто сделать все что угодно с игроком, нарушившим режим.
Ну вот понимаешь, я же уже говорил про Аленя и Старкова. Да, выгонит Гус пару игроков. А где гарантия что остальные потом не сольют его. Это конечно я утрирую, но умение начальства не противопоставлять себя коллективу это большой талант, и не всем он дан ИМХО.

ЦИТАТА
согласен, что любить игрков ты не обязан, но раз они играют за ТВОЮ сборную, поливать их грязью в ситуациях связанных со сборной, тоже самое, что поливать грязью сборную.

Нет Степа, без бутылки мы не разберемся. Я должен был вешать портрет червя на стену????

ЦИТАТА
толку то? потом бездарно сливали на самом турнире, причем не супер сборным, Бельгия хотя бы...
Ну знаешь ли...так любой чемп можно обсудить. Вот зачем в этом году Спартак участвовал в ЧР. Все равно первое место не занял. Лучше бы ещё до начала снялся и курил тихонечко в углу. Кстати, насчет Бельгии. А вот тут уже ты родное задел. А в матче с японцами должны были давать пеналь на Семшове(если не путаю). И Бесчастных должен был забивать. И опять же, финансирование тогда и сейчас это две большие разницы.

ЦИТАТА
Ну ладно в данном вопросе дело вкуса, это из серии (хотя и люблю Спартак) был ли Спартак 90-х доходивший до полуфиналов ЛЧ и УЕФА, КК силнее или лучше того же ЦСКА выигравшего УЕФА, смотря как смотреть...

Однозначно скажу. Был. Был обыгран Аякс со всеми звездами (де Бурами, вад дер Саром, Литманеном и пр.) С Интером, опять же звездным С Рональдо, Пальюкой и пр. , играли на равных. ЦСКА выйграл КУЕФА, но с кем играл? Партизан, Парма на 19 месте. Вот что было, так это ПСЖ. Но остальные это вообще песня одна. И Спортинг, которого Спартак на одной ноге проходил. Кстати опять же надо учесть что в те бесноватые годы нашим клубам было не под силу удержать своих талантов у себя. Сейчас же мы можем увести игрока,скажем у Ливерпуля, или....не помню кто на Видича претендовал, вроде Интер или Юве.

ЦИТАТА
Просто вот это отношение к футболистам, хоккеистам, идет от зависти к их зарплатам (а что нам мешало стать футболистом, хоккеистом???), и какие-то требования непонятные. Я уж не думаю что такой скандал быб был с пляжными футболистами, все бы сказали, ну бухнули и ладно....
Что мешало? а я скажу. Во времена моего обучения в СШ biggrin.gif был такой момент. Идет навес с фланга, я опережаю всех игроков и забиваю гол. Тот кто отдавал передачу подходит к моему напарнику по атаке и говорит, извини я тебе хотел отдать. И все это одобрялось тренером-алкашом Жаворонковым(Щас всех виноватых в поражении России сдам biggrin.gif ). Имя и отчества не помню. После полугода таких занятий я это дело забросил. По причине явного не прохождения в состав, хотя во дворе я "разбирался" игрока на 2-3 раньше некоторых наших звёзд. Вот такое отношение к детскому футболу и мешает развитию большого. Причем речь даже не обо мне. Было и ещё парочка ребят, которые просто плюнули на все это дело ещё раньше.

ЦИТАТА
Вообщем, пока нет 100% доказательств, согласно призумции невиновности, все что было в чизе считаю бредом, сплетнями и ложью.

Пока Аршавин со товарищи не пойман с бутылкой считаем их язвенниками.

ЦИТАТА
П.С.Статья Уткина, само-то, про даты он точно подметил. Они могли бухать, но кто сказал что перед Словенией, в чизе об этом и слова от кальянщика не было...
Опять же, если тебя по телеку показыают на всю страну, то ты должен следить за собой. Особенно перед ответственными матчами.

ЦИТАТА
Но ведь не доказано....Не доказано... А получается, что если завтра какой нить журншлюшка напишет что Велик, перед матчем с ЦСКА бухал вместе с Алексом и какой-то там оффициант это может подтвердить, нам тоже сразу броситься их хаять и признавать виновными???

Вот был один вопрос. Ответь пожалуйста. Наши сборники просрали в Словении. И сейчас примерно 50% болельщиков их ругает, а остальные 50 винят кого угодно только не футболистов. Пускай.... Джанаев практически собственноручно хоронит вторую звездочку,и о чудо, болельщики его поддерживают. 90 % выступают в его поддержку. Даже сегодня на фанатике видел какой то невнятный клип как Сослан тащит мячи в чемпе под какой то занундный речетатив о ступнях по камням. Остальные 5 не против него, но за Плетикосу. И только от 1 до 5 процентов болельщиков хотят чтоб его продали или отдали в аренду. Причем не видел ни одного болельщицкого коммента на тему того что Сослан бывший конь и что в предверии матча он со Щенниковым и Березуцкими летал за горилкой к Газзаеву. А ведь была бы бомба не намного меньше ЧиЗ овской. Почему такая разная реакция болельщиков? Зарплаты? не уверен. Не думаю что Сослан получает копейки. А что тогда? Я думаю что все таки в целом народ видит, что Джанаеву результат не безразличен. Деньги, ромбик, шанс попасть в сборную, не знаю,но он за что то бьется. И люди это видят. И те же люди видят сборную. И видят что большинству из этих "игроков" на все пофик. Контракт есть, а что ещё надо. И соответственно такая же реакция и на неудачи. Освистать. Вот какой твой взгляд на такую разную реакцию, на вообщем то схожие поражения. Не попадание наЧМ и не получение второй звезды.
Chemist13
ЦИТАТА(Snowball @ Dec 6 2009, 11:00 PM) *
Если уж вот ЭТО вас не убедит, то я уже не знаю...

Читал. И что? так же. Мне один человек передал что другой человек заказал.А где имена? А о том же Рабинере Бояринцев(тоже кстати человек заслуживающий уважения ИМХО) сказал, что тот в своей книге некоторые события преукрасил. И эти высказывания можно найти в интервью. А другие(не помню кто) и более резко сказали что он спекулировал на имени Спартака. Так что тоже чел не самый однозначный. Хотя авторитетный. Тут сомнений нет
Snowball
Виталик читай пост выше smile.gif ты его не видел smile.gif
П.С остальное обсудим при встрече.
Int
ЦИТАТА
Джанаев практически собственноручно хоронит вторую звездочку,и о чудо, болельщики его поддерживают. 90 % выступают в его поддержку. Даже сегодня на фанатике видел какой то невнятный клип как Сослан тащит мячи в чемпе под какой то занундный речетатив о ступнях по камням. Остальные 5 не против него, но за Плетикосу. И только от 1 до 5 процентов болельщиков хотят чтоб его продали или отдали в аренду. Причем не видел ни одного болельщицкого коммента на тему того что Сослан бывший конь и что в предверии матча он со Щенниковым и Березуцкими летал за горилкой к Газзаеву.
Щас будет оффтоп smile.gif
Чемист, может у нас с тобой разные сайты Фанатик.ру, но проценты которые ты привел идут совсе в другую сторону, именно 90% на Фанатике щас гонят Сослана в Аланию к Саламычу и только 10% поддерживают, можешь почитать коменты к любой новости в которой есть фамилия Джанаев и поймешь, что ты ошибся smile.gif
Теперь по теме... Еще раз сейчас пересмотрел и понял, вот это БРЕД, ребят, какие же мы с вами дураки, что всему этому верим, что вооббще обсуждаем это, сюжет просто не на чем не основан, тупая болтовня, не одного факта.... А еще подозрительным показалось, то что оправдали только Акинфеева и Билла, а ведь это не случайно, эти люди сделали победу в 1 матче, как оказывается все просто smile.gif
ЦИТАТА
Добавлю к этому, что в распоряжении нашей газеты имеется пресловутый чек с тремя бокалами вина (выпитыми женами игроков) и "закрытый" в 22.50, то есть до отбоя. Думаю, что в ближайшие дни его фотокопия будет выставлена на сайте газеты, чтобы последние вопросы на этот счет исчезли.

Вооотт, а вот это уже факты... Раз уж ЧиЗ такая серьезная передача и не смогли они хотя бы чек этот нарыть, или просто не хотели его искать... А вообще Пиманов круто поднял себе рейтинг этой статьей, рейтинг, который плавно катился вниз, вот и всё smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here