Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборная России
Форум ВФМ «Элита» > Разное > Реальный Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PGM
ЦИТАТА(valter11 @ Jun 6 2008, 10:12 PM) *
Давайте. Остановимся на том,что виноваты все))))
От сборной России жду продолжение победного почина начатого баскетбольным ЦСКА,которое выиграло Евролигу,продолжил эстафету Зенит и феерическая победа на чемпионате мира сборной России по хоккею!
В Зенит тоже не верили особенно после групопового этапа,где нам откровенно повезло)))

Согласен с тобой, ну конечно в это неверится но я уверен на 99,9 % что Россия выиграет ЕВРО2008.
sergey9207
вОТ и начались отборочные ЧМ2010. РОссия стартует с победы!!! Как сказал коментатор такое
бывает очень редко... а если учесть что Германия начала терять
очки я думаю не плохое начало
St1m
Чёт сдесь давно не писали))) С красивой победой всех над сборной Финляндии!!!)))
Opus
Россия - Лихтенштейн 3-0

фото со стадиона
Opus
поздравляю всех с победой king.gif
Paranoid
Ребят если кто продает, нужен один билет на любой сектор до 2.500р. Пишите в ЛС.(на матч Россия-Германия)
Дима
Ждём матч Россия-Германия-наши порвут!!!!!!
St1m
МАТЧ ГОДА!!!! РОССИЯ - ГЕРМАНИЯ!!!! Мне кажется счёт в нашу пользу будет 3:1
Митяй
Вот откуда такая эйфория везде, что наши победят? Мне кажется ничья скорее всего результативная будет.
baz
Как откуда, оголтелый патриотизм, память про игру с англичашками и вера в Гуся. Хотя здравого оптимизма на самом деле мало, ибо:
1) в последних матчах с Лихтенштейном и Уэльсом наша сборная смотрелась хиловато,
2) немцев полностью устроит ничья
3) ужасная история личных встреч: сборные СССР и России никогда не обыгрывали немцев в официальных матчах (более того - лишь раз сыграли вничью).. так плохо наши не играли ни с одной из топовых сборных..
St1m
Но тем немение пора и побеждать)) Россия вперёд clapping.gif
lvp
не айс...
St1m
Блин!!!!!! Жалко, могли...
Митяй
Адлер-молодец.
Strong
ЦИТАТА(Митяй @ Oct 10 2009, 09:05 PM) *
Адлер-молодец.

Мне больше Сочи и Лазаревская нравятся... biggrin.gif
Paranoid
Хорошо что в баре посмотрел баблос сэкономил)

Все по делу. Моменты голевые были, их надо было реализовывать, а на что надеется? что за матч немца мы организуем 100 моментов? Ну теперь надежда на то, что мы всетаки будем сеяные и попадется не такая организованная сборная в стыковых.
ded16
Играли хорошо и это радует. Уверен что пройдем стык и поедем в ЮАР!
Strong
Я сегодня матерился, как делаю очень редко...
После игры осталось двоякое впечатление...
Могли просто раздавить немцев, забив хотя бы половину своих моментов, и будь судья бы более благосклонен к нам...
Осталось только желать сыграть нашей сборной сыграть в стыках не так, как с Израилем и выйдем 100%...
Хотя, вместе с невезеньем отмечу солидность и мощь, появившуюся в игре нашей сборной...
Раньше так мы не могли играть с сильными мирами сего... А везенье и победы прийдут, надеюсь в недалёком будущем...
RW Alex
ЦИТАТА(Strong @ Oct 10 2009, 10:07 PM) *
Хотя, вместе с невезеньем отмечу солидность и мощь, появившуюся в игре нашей сборной...
Раньше так мы не могли играть с сильными мирами сего...
yes.gif
Хорошо сказано, даже нечего добавить.
VeTaL
ЦИТАТА(Strong @ Oct 10 2009, 10:07 PM) *
Я сегодня матерился, как делаю очень редко...
После игры осталось двоякое впечатление...
Могли просто раздавить немцев, забив хотя бы половину своих моментов, и будь судья бы более благосклонен к нам...
Осталось только желать сыграть нашей сборной сыграть в стыках не так, как с Израилем и выйдем 100%...
Раньше так мы не могли играть с сильными мирами сего... А везенье и победы прийдут, надеюсь в недалёком будущем...

кстати можэт и израиль попасть))))
Strong
ЦИТАТА(VeTaL @ Oct 10 2009, 11:45 PM) *
кстати можэт и израиль попасть))))

Вот это бы было великолепно!!!
Наши злые на них... Порвут, однозначно!!!
Не хочу, чтобы наши с хохлами играли в стыках...
Люблю обе сборные и болею за обе, поэтому пусть наши играют с Украиной в полуфинале ЧМ... А сейчас лучше Израиль...
ufa
ЦИТАТА(Strong @ Oct 10 2009, 10:55 PM) *
 поэтому пусть наши играют с Украиной в полуфинале ЧМ..

+1
baz
про "могли раздавить немцев" это сильно smile.gif до гола немцы смотрелись даже лучше, а потом подловили наших на ошибке, отползли назад и прагматично сыграли по счету, который их устраивал на 200%, только и всего. Забей наши гол, наверняка они бы стали играть совсем по-другому. Класс команды и заключается в умении выжимать максимум из предоставленных возможностей. Немцы это сделать смогли, наши буратины - нет. Есть вопросы и к Гусю по поводу состава, и наличия в нем таких покемонов как Керж и Павлюк. Ладно защита, там объективно не из кого выбирать, но уж в атаке то исполнители имеются.. тот же Бухаров например.
Пророк
Мне кажется что Россияне психологически перегорели+шумих и ажиотаж сильные были перед игрой а это не всегда хорошо,по игре,в атаке уж извините играли безобразно,Быстрову место не в сборной а где то там в дубле,почему Семака не было?Опорняки вчистую плеймама Немецким проиграли,а защита это проходной двор была.Думаю на ЧМ России делать нечего не доросли ещё
Strong
ЦИТАТА(Везунчик @ Oct 11 2009, 06:45 PM) *
Думаю на ЧМ России делать нечего не доросли ещё

Если бронзовые призёры ЧЕ не доросли, то кто ж туда поедет...???
Посмотрим ещё кто до чего дорос...
Кто в итоге туда поедет тот и дорос... Поживём - увидим...
Пророк
ЦИТАТА(Strong @ Oct 11 2009, 05:56 PM) *
Если бронзовые призёры ЧЕ не доросли, то кто ж туда поедет...???
Посмотрим ещё кто до чего дорос...
Кто в итоге туда поедет тот и дорос... Поживём - увидим...

ЧЕ И ЧМ это 2 разных турнира не забывай ЧМ всегда сильней чем ЧЕ!
Strong
ЦИТАТА(Везунчик @ Oct 11 2009, 07:02 PM) *
ЧЕ И ЧМ это 2 разных турнира не забывай ЧМ всегда сильней чем ЧЕ!

По мне так выйти из группы на ЧМ и выиграть первую игру в плей-офф легче, чем на ЧЕ...
Может ты этими турнирами раньше не интересовался???
Пророк
ЦИТАТА(Strong @ Oct 11 2009, 06:26 PM) *
По мне так выйти из группы на ЧМ и выиграть первую игру в плей-офф легче, чем на ЧЕ...
Может ты этими турнирами раньше не интересовался???

УУУ Ндя не очем мне с тобой говорить а России дабы не осрамиться незачем ехать на ЧМ
Strong
ЦИТАТА(Везунчик @ Oct 11 2009, 08:27 PM) *
...а России дабы не осрамиться незачем ехать на ЧМ

Точно так же говорили и перед поездкой на Европу...
Будем надеяться, что это хороший знак... biggrin.gif
Пророк
ЦИТАТА(Strong @ Oct 11 2009, 07:44 PM) *
Точно так же говорили и перед поездкой на Европу...
Будем надеяться, что это хороший знак... biggrin.gif

Москалив тренерует Голландец который по русски ни гу гу где Ваши Бесковы?А Украинцев тренирует свой в этом отличие всё в России я разочровался много пафосу а толку пшик
Int
Везунчик порассуждай пожалуйста про свою сборную, сборную Украины, а нас трогать не стоит, или это просто зависть.... Нытье про нашу игру оставь при себе...
baz, да ладно, Бухаров лучше Павлюченко и Кержакова? Да не смеши, ну если только в игре головой, к тому же бросать в бой крайне нестабильного парня, забивающего только слабым командам Премьер-лиги против сборной Германии, ты и правда думаешь он бы сделал игру?
Пророк
Я очень рад что Немцы наказали Вашу сборную за безобразную реализацию голевых моментов с такой игрой сб России на ЧМ делать нечего а завидовать был бы рад да не вижу кому завидовать безлаберной игры сб России что ли?
lyonnais
На сегоднешний день и у России, и в Украины очень сильные сборные. Проблема одна - реализация. Если это поправить, можно обоим ехать на мундиаль.
Фортуна
Везунчик, мы проиграли серебрянным призерам ЧЕ и играли достойно, да и в первом матче с ними мы играли весьма неплохо. А матч с Голландией? Бронзовые медалисты априори не могут быть слабаками. Еще какие-то претензии к Хиддинку у тебя laugh.gif
ufa
ЦИТАТА(lyonnais @ Oct 11 2009, 08:37 PM) *
На сегоднешний день и у России, и в Украины очень сильные сборные. Проблема одна - реализация. Если это поправить, можно обоим ехать на мундиаль.

Так обе и поедут, если конечно стык играть между собой не будут.
Int
Везунчик, учись адекватно анализировать игры и не кидайся пожалуйста дешевыми словечками. Еще одно оскорбление игры сборной России будет воспринято мною как оскорбление всей страны в целом и меня как гражданина этой страны в частности. А оскорбления у нас на форуме караются. Одно дело - высказывать мнение, пытаться разобраться в ходе игры и совсем другое поливать грязью.
Пророк
Есть такая пословица не забиваеш ты забивают тебе,Россия сколько 100 пудовых моментов имела?5 миниму а итог гол Клозе,я высказал свою точку зрения,если резко прощу прощения,а по сути Немцы были организованней вот и всё.
baz
Int, ну хотя бы слабым он забивает)) Керж уже давно вообще НИКОМУ забить не может laugh.gif а Павлюченка сидит на банке уже целый год, к тому же травмирован не так давно был. Так что нынешний Бухаров как минимум не хуже них, и уж шанс человеку дать можно было бы вполне. Сделал/не сделал бы игру, это уже другой вопрос.. но привычка Хиддинка (или Бородюка?) вызывать игроков исключительно за былые заслуги начинает раздражать.

Везунчик, давай ка будем поосторожнее в высказываниях, ога? smile.gif или кто по-твоему больше достоин играть на ЧМ? Украина что-ле? которая дошла до 1/4 финала ЧМ, разгромив грозную Саудовскую Аравию и со скрипом осилив звездный Тунис? ну просто высший класс biggrin.gif а Россия реализацию моментов еще способна подправить. Уже сам факт что наша сборная может так смело почти на равных играть со сборными мирового класса (а не класть кучу в штаны, как это было в 90-х), уже весьма отраден. Продолжат так играть - через стыковые матчи обязаны проходить. Ну а Украине желаю попасть на какую-нибудь Грецию и также лететь в Африку..
ufa
ЦИТАТА(baz @ Oct 12 2009, 06:20 PM) *
Int, ну хотя бы слабым он забивает)) Керж уже давно вообще НИКОМУ забить не может laugh.gif а Павлюченка сидит на банке уже целый год, к тому же травмирован не так давно был. Так что нынешний Бухаров как минимум не хуже них, и уж шанс человеку дать можно было бы вполне. Сделал/не сделал бы игру, это уже другой вопрос.. но привычка Хиддинка (или Бородюка?) вызывать игроков исключительно за былые заслуги начинает раздражать.

Везунчик, давай ка будем поосторожнее в высказываниях, ога? smile.gif или кто по-твоему больше достоин играть на ЧМ? Украина что-ле? которая дошла до 1/4 финала ЧМ, разгромив грозную Саудовскую Аравию и со скрипом осилив звездный Тунис? ну просто высший класс biggrin.gif а Россия реализацию моментов еще способна подправить. Уже сам факт что наша сборная может так смело почти на равных играть со сборными мирового класса (а не класть кучу в штаны, как это было в 90-х), уже весьма отраден. Продолжат так играть - через стыковые матчи обязаны проходить. Ну а Украине желаю попасть на какую-нибудь Грецию и также лететь в Африку..

А ПО МНЕ,ТАК СТЫК НАШИХ ЗБОРНЫХ БЫЛ БЫ В САМЫЙ РАЗ.

ЧИТАЕШЬ ФУТБОЛЬНЫЕ САЙТЫ И ДИВУ ДАЕШСЯ СКОЛЬКО ГНЕВА И НЕНАВИСТИ ДРУГ К ДРУГУ ОТ РАЗНЫХ МАЛОЛЕТОК. ТВОЮ МАТЬ !!! ВСЕ СТАЛИ ТАКИМИ НЕЗАВИСИМЫМИ ЧТО ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ.

Int
ЦИТАТА(tina @ Oct 12 2009, 07:40 PM) *
А ПО МНЕ,ТАК СТЫК НАШИХ ЗБОРНЫХ БЫЛ БЫ В САМЫЙ РАЗ.

ЧИТАЕШЬ ФУТБОЛЬНЫЕ САЙТЫ И ДИВУ ДАЕШСЯ СКОЛЬКО ГНЕВА И НЕНАВИСТИ ДРУГ К ДРУГУ ОТ РАЗНЫХ МАЛОЛЕТОК. ТВОЮ МАТЬ !!! ВСЕ СТАЛИ ТАКИМИ НЕЗАВИСИМЫМИ ЧТО ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ.

???
Думаешь стык наших стран изменит ненависть на любовь... Скорее наоборот... Я вообще надеюсь что этим сообщением ты никого конкретного не имел в виду...
ufa
ЦИТАТА(Int @ Oct 12 2009, 07:02 PM) *
 Я вообще надеюсь что этим сообщением ты никого конкретного не имел в виду...

Ну конечно нет !!!
baz
tina, да уж, если Россия и Украина попадутся друг другу в стыковых, шуму будет на всю евразию, в т.ч. политического.. встретимся лучше в ЮАР wink.gif
Асмуд
ЦИТАТА
встретимся лучше в ЮАР

В финале...
Strong
ЦИТАТА(Асмуд @ Oct 12 2009, 09:31 PM) *
В финале...

Я уже сейчас вижу далёкое будущее...
Чемпионат Мира... Финал: Россия - Украина...
Украина: главный тренер - Лионнас...
Россия: главный тренер - Стронг...
Вся "Элита" разделилась на 2 лагеря болельщиков...
А победит дружба...!!! biggrin.gif
lyonnais
А мы спецом сыграем 3-3 и уйдём на пиво вместо послематчевых пенальти biggrin.gif
Strong
ЦИТАТА(lyonnais @ Oct 13 2009, 12:13 AM) *
А мы спецом сыграем 3-3 и уйдём на пиво вместо послематчевых пенальти biggrin.gif

Тогда уж 5-5 - всё зритялям интересней будет...
Тогда пиво придётся всем вместе пить, а то подадут на нас протест из-за договорняка...
А вообще можно пенальти бить до начала следующей генерации и никто не узнает какой счёт был в конце концов... biggrin.gif
lyonnais
Или перед пенальти в генераторе установим багу с низкой точностью ударов игроков, так чтоб болельщикам мячики на память остались biggrin.gif
Пророк
Срамота даж у Азеров выиграть не можете а ещё на ЧМ хотите
yellowzebr
ЦИТАТА(Везунчик @ Oct 14 2009, 09:32 PM) *
Срамота даж у Азеров выиграть не можете а ещё на ЧМ хотите

И немцам тоже нефиг ехать? они вон финам дома 0-1 вдувают, 84 минута идет laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
rarebone
сравняли 1-1 =))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here