Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт Болгарии
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Национальные Федерации > EEF > Болгария > Архив тем
Andrey Jungaitis
И так сегодня у нас открылся сайт. Сай обещает быть весьма интересным. С собственным форумом. Там то уже не будет банов))) Короче всех прошу
http://fsb.at.ua/forum/
Бэкингем
Олег, привет.
А чем тебя нынешний форум не устраивает? Как я и говорил - остаюсь на старом и буду всячески поддерживать сайтт Элиты
Andrey Jungaitis
Да флаг в руки!!! Поддерживай сколько угодно....
RW Alex
ЦИТАТА(Andrey Jungaitis @ Mar 28 2008, 07:58 PM) *
Да флаг в руки!!! Поддерживай сколько угодно....

Andrey, может хорош из себя революционера строить, ничего хорошего, как показывает практика, из этого не выходит wink.gif
Andrey Jungaitis
Прочитай фразу под аватаром, ни когда ни под кого не подстраивался и не гнулся.....просто смешно все это до коликов...как поддерживают ябиду....каждый сам выбирает с кем ему дружить...я выбрал более не гнилое общество....
RW Alex
ЦИТАТА(Andrey Jungaitis @ Mar 29 2008, 07:48 AM) *
Прочитай фразу под аватаром, ни когда ни под кого не подстраивался и не гнулся.....просто смешно все это до коликов...как поддерживают ябиду....каждый сам выбирает с кем ему дружить...я выбрал более не гнилое общество....

Это твоё право, но мутить воду не надо!
Andrey Jungaitis
А в тихом омуте черти водяться....мое право быть на стороне правды...а ваше на стороне лжи...двери настеж у вас, а душа в заперти...вы скисли душами...и получается что нужно всех уравнивать под одну планку....рыба гнеёт с головы.
RW Alex
ЦИТАТА(Andrey Jungaitis @ Mar 29 2008, 01:28 PM) *
А в тихом омуте черти водяться....мое право быть на стороне правды...а ваше на стороне лжи...двери настеж у вас, а душа в заперти...вы скисли душами...и получается что нужно всех уравнивать под одну планку....рыба гнеёт с головы.

А какая правда тебе нужна smile.gif
ЦИТАТА
ни когда ни под кого не подстраивался и не гнулся
кроме Опуса smile.gif, как он тебя обработал...

Планка есть одна - установленные правила или ты считаешь, что это нормально?:
ЦИТАТА
"КАК В ТАКОЕ ИГРАТЬ МОЖНО?
БАНЬТЕ МЕНЯ НА ХУЙ
УЁБСТВО А НЕ ПРОЕКТ"

Олег Опус

Короче, не нравится такое общество, не общайся здесь, а с такими высказваниями, пойдёшь киснуть к Олегу, на сайт Болгарии... wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here