Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансферы,обмены,молодые футболисты из спортшкол Сербии.
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Национальные Федерации > EEF > Сербия и Черногория > Архив тем
Andrew
Бежания(Новый Белград) надеется в ближайшее время провести обмен: Владан Павлович (СМ,26 лет,уровень 80) на китайского легионера ,вратаря команды Сычуань Жуанченг (Шенгду)- Би Янтау Gk 24года,уровень 64 С доплатой со стороны китайской команды в размере 1000 тыс эл после одобрения обменного комитета.
Интересно знать мнение сербско-черногорской общественности по поводу выгодности сделки? Прошу принять во внимание острую необходимость в желательно молодом и перспективном вратаре(мой старый-Бозович, скоро уйдет на пенсию). Кстати, на трансфере только 2 молодых и перспективных вратаря в данный момент. И вообще трансферный рынок(по крайней мере вратарский беден) Легче найти кого-то по обмену
Andrew
Да уж,уже вижу не зря создал тему(для себя уж точно)- нашел общий форум ,посвященный всему этому,куда раньше смотрел?smile.gif Там мог бы получше обмен произвести. Но теперь буду знать!
MrPhil
ЦИТАТА(Andrew @ Jan 20 2008, 01:23 AM) *
Да уж,уже вижу не зря создал тему(для себя уж точно)- нашел общий форум ,посвященный всему этому,куда раньше смотрел?smile.gif Там мог бы получше обмен произвести. Но теперь буду знать!

На ошибках учатся! wink.gif
Andrew
Это точно. Так что всем желающим выгодно обменяться или приобрести\купить нужного игрока рекомендую туда!
MrPhil
ЦИТАТА(Andrew @ Jan 20 2008, 01:56 AM) *
Это точно. Так что всем желающим выгодно обменяться или приобрести\купить нужного игрока рекомендую туда!

Ты наверно имел ввиду сюда? http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showforum=8
biggrin.gif
Andrew
Совершенно верно!
Andrew
Коли форум создам, то не сразу же ему помирать:) Итак, Бежания ведет активную обменную политику(за неимением средств к покупке)Намечается обмен Далибора Пестерач 25-73,СF на Карен Асатрян 23-68, LF из Арарата(Армения) без доплат. Цель- получить крайнего нападающего(до этого было 2 CF) и тем самым расширитьколичество игровых моделей команды. Думаю,это более удачная сделка:)
И я ,конечно, особенно надеюсь на то, что новечки покажут себя с лучшей стороны. Особенно китайский легионер,ведь он был выменян на одного из лидеров. Надеюсь, современ он значительно прибавит в мастерстве,получая постоянную игровую практику, и докажет ,что его появление не случайно:)
Andrew
Вот намечается третий и последний обмен в этом сезоне для Бежании-ЦД Александр Марковский 23-73 на ЛД Александр Атрушкевич 21 64 из ФК Осиповичи (Беларусь). Цель- сделать более гармоничный и ровный состав(было 3 сильных ЦД и один слабый ЛД).
С удивлением понял,что каждый обмен обошелся мне в примерно 700 000эл!!! 15 % от чего -то там по правилам оказывается:(
Хочется отметить неудачный старт моего китайского вратаря :1 матч- 2 удара в створ и 2 гола! Ох уж эти китайцы:)
Andrey
Вот смотрю и думаю:

1 обмен: не вижу никакой разницы между форвардами разных флангов. К примеру, не один раз пробовал правого форварда использовать как: ЦФ, ПП, ЦП, АП - и могу сказать что он одинаково полезен на всех позициях.

2 обмен: аналогично первому - можно использовать ЦЗ на позиции ЛЗ.

Вывод: советую делать обмены игроков только действительно разных амплуа - защитник на полузащитника или нападающего, вратарь - на все позиции и наоборот. Или обмен более слабого игра на более сильного.

ЗЫ. Это сугубо мое мнение.
Andrew
Спасибо за совет! Проверю на практике, теперь у меня есть футболисты на все амплуа:)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.