Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еврокубки
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Национальные Федерации > WEF > Голландия > Архив тем
lescher

lescher

Лига Чемпионов Федераций Восточной Европы - 15
Первый квалификационный раунд

Хонка (Эспоо, Голландия) 3:0ФШ Метта (Рига, Латвия)
ФШ Метта (Рига, Латвия) 2:2 Хонка (Эспоо, Голландия)

Обыграв уверенно в домашнем матче своего соперника, наш клуб в очень напряженном ответном матче сыграл в ничью со своим соперником.Наш соперник сыграл на отдыхе,а к ответному матчу потерял своего наставника.В принципе в этом противостоянии мы должны были проходить соперника что в итоге и получилось.

Второй квалификационный раунд
1.Галатасарай (Стамбул, Турция) 2:1Тампере Юнайтед (Тампере, Голландия)
Во втором отборочном раунде от нашей федерации в свой еврокубковый поход вступил второй клуб Тампере Юнайтед. Сказать честно с жребием с соперником нашему клубу не повезло нам достался сильный турецкий клуб Галатасарай.Не знаю что повлияло на нашего наставника сыграть в первом матче не на максимуме своих сил в отличае от соперника, но думаю что такая выбранная тактика как раз и стала полной не ожиданностью для турецкого клуба.Хозяева рьяно взялись за осаду чужих ворот с первых минут матча.Но с наскока взять свое не удалось стали нервничать и наиграли в первом тайме на две желтые карточки.Второй тайм прошел в том жк ключе что и первый только в нем зрители увидели забитые мячи. На семьдесят второй минуте матча забитый мяч продравшегося по левому флангу Хининена и его забитый мяч заставил притихнуть трибуны стадиона. То что фанаты сидевшии на трибунах стадиона были в легком шоке значит не сказать вообще не чего, за то на гостевом фанатском секторе загудело веселье.Но хозяева быстренько пришли в себя и спустя четыре минуты сравняли счет в матче, это Гримальди продавил центрального защитника гостей и своим пушечным ударом не оставил шансов киперу голландского клуба. Когда на информационном табло стадиона пошла последняя минута матча болельщики стали потихоньку покидать трибуны стадиона смирясь с тем что счет так и закончится ничейным результатом. Но штрафной удар в исполнении Э.Ниссана оказался точным а самое главным для турецкого клуба который с хорошим настроением может ехать на ответную игру. Но и у голландского клуба есть не плохие шансы пройти дальше.
2.Тампере Юнайтед (Тампере, Голландия) 0:3 Галатасарай (Стамбул, Турция)
Так уж получилось что в ответном матче совсем не получилось борьбы.Автосостав и не мотивация тренерского цеха клуба Тампере не оставила шансов самым преданным фанатам помечтать о групповом этапе проходящего евротурнира. К тридцатой минуте первого тайма все стало ясно когда гости усилиями Бережного и Таля забили два мяча в ворота хозяев этого матча.Ну а во втором не многие зрители увидели как в ворота их любимцев влетает третий мяч в исполнении Симантова. Общий счет по сумме двух матчей 1:5- дальше продолжит борьбу на турнире клуб Галатасарай.
1.Хонка (Эспоо, Голландия) 1:0Динамо (Бендеры, Румыния)
Нашему клубу слегка повезло с жеребьевкой во втором отборочном раунде. Конечно по силе соперники были практически равны что могло привести к непредсказуемым итоговым результатам.Что удивило в первом матче это то, что оба наставника дружно решили проигнорировать столь важную для них игру. Что в итоге вылилось в скучный футбол зрители на трибунах откровенно зевали футболисты по футбольному полю крайне нагло гуляли.Но все таки совесть у хозяев этого матча проснулась однажды перед своими фанатами и как раз аккурат на семьдесят первой минуте матча.Дальний удар Кокко и запоздалый прыжок кипера гостей все это привело к забитому единственному мячу в этом матче.
2.Динамо (Бендеры, Румыния) 1:1 Хонка (Эспоо, Голландия)
Ответный матч выдался по интереснее оба наставника пристутствовали на этом матче, но гости оказались более мотивированее своего соперника.Все тот же Кокко стал злым гением для румынского клуба и его голкипера где на тринадцатой минуте матча со штрафного удара заставил вновь кипера лететь под перекладину и в последствии вынимать мяч из сетки собственных ворот.Нужно признать хозяева удар держать умеют и спустя семь минут показавший отличный дриблинг Василевский обыграв на своем пути трех игроков и на замахе посадив вышедшего из ворот кипера на пятую точку сравнял счет в этом матче. Вот после всего этого и должно было начатся самое интересное на футбольном поле.Когда хозяевам нужно идти вперед и на фоне успеха развить свое преимущество, но гости быстренько сбили темп и довели этот матч до нужного им результата.Общий счет по сумме двух матчей 1:2- дальше продолжит борьбу на турнире клуб Хонка
Третий квалификационный раунд
1.Монтана (Монтана, Болгария) 7:1 Хонка (Эспоо, Голландия)
Ну вот добежал наш клуб до своих высот и если бы ему в очередной раз со жребием фортануло то может и прошел бы он дальше по турнирной сетке.Но чудес на такой стадии турнира не бывает и нам достался сильный соперник в лице болгарской Монтаны.Пятьдесят четыре пункта в силе соперника не реально отыграть а тем более свести результат матча в нужную для тебя пользу.Автосостав нашего наставника в первом гостевом матче был жестко наказан соперником который просто не заметил своего соперника забив семь мячей в ворота бедолаги Хэ-Вуна. Хочется отметить что в нашем клубе есть бойцы которые не взирая на счет и силу соперника всегда стараются играть на максимуме своих возможностей.Вот и на этот раз единственный мяч в этом матче за Хонку забил Кокко.
2.Хонка (Эспоо, Голландия) 0:4 Монтана (Монтана, Болгария)
На выезд Монтана приехала резервным составом что не помешало забить в этом матче четыре мяча и оставить на сухом пайке своего соперника. Форвард гостей Дентон просто затероризировал оборону голландского клуба забив в этом матче три мяча в ворота соперника.Мог забить и четыре но игрок был не точен с одиннадцати метровой отметки.Общий счет по сумме двух матчей 1:11- дальше продолжит борьбу на турнире клуб Монтана.
lescher
Лига Чемпионов Федераций Восточной Европы - 15
Групповой раунд турнира
Единственный представитель клуб РоПС будет представлять нашу федерацию на групповом этапе евротурнира.Наш клуб попал в группу "B"
...........................................................С...... Р
1 Локомотив (Минск, Беларусь)........ 1099 3939
2 РоПС (Рованиеми, Голландия)....... 1003 2480
3 Брно (Брно, Чехословакия)........... 971 2831
4 Олимп (Унгены, Румыния)............. 894 1290
2013.12.22 Тур 1
Олимп (Унгены, Румыния)-Локомотив (Минск, Беларусь)
Думаю в этом матче железнодорожники не должны испытывать проблем, соперник не мотивированный да еще и без наставника слабее по многим показателям. Главный вопрос с камим счетом белорусский клуб обыграет своего соперника.
РоПС (Рованиеми, Голландия)-Брно (Брно, Чехословакия)
Важный матч с турнирной точки зрения для наставником играющих в этот день клубов. Очень трудно конечно будет поспорить за первую строчку с белорусским Локомотивом, это прекрасно понимает наставних клуба Брно что нужно рисковать и стараться отобрать турнирные очки в этом матче.Что хочется пожелать нашему наставнику это уверенной победы мы придем на стадион и будем яростно болеть за вас. Весим замок на своих воротах мы,только победа и только вперед.
lescher


Кубок Футбольных Ассоциаций Федерации Западной Европы - 15
Второй квалификационный раунд
1.Хам-Кам (Хамар, Швеция) 0:3 Гронинген (Гронинген, Голландия)
2.Гронинген (Гронинген, Голландия) 1 : 0 Хам-Кам (Хамар, Швеция)

Уверенная выездная победа нашего клуба над соперником позволило нашему клуба в ответном домашнем матче слегка вздохнуть свободно.Быстро забитый мяч на третьей минуте матча Аюповым со штрафного удара выбило из игрового ритма соперника, который как не старался на своем стадионе яростно подгоняемый своими фанатами не чего не смог сделать со своим соперником.Который разыгрался и забил еще дважды.
Ответный матч получился менее зрелищным как говорится одни не могли что то сделать в атаке на форота соперника, другие не хотели ограничились одним забитым мячом на последней минуте матча в исполнении прихрамывающего Гауири получившего микротравму на тринадцатой минуте матча и мужественно продолжившего игру, за что был свыше награжден забитым мячом. Общий счет матча 4:1 дальше идет Гронингем.
1.Данди (Данди, Шотландия) 3:0 СК Камбуур (Леейварден, Голландия)
2.СК Камбуур (Леейварден, Голландия) 1:4 Данди (Данди, Шотландия)

Сложно нам играть против шотландских клубов, вернее мы пока к этому не готовы. Тем более играя в выездном матче автосоставом и получая в свои ворота три мячика.Фактически хозяева все сделали в первом тайме где дубль Сотараса раставил все точки над "i" в этом матче. Что бы гости не рассчитывали на борьбу в ответном матче Кинниберг на семьдесят первой минуте матча дальним ударом увеличил счет в матче.
Ответный матч для голландского клуба не получился все тот же автосостав все те же пропущенные четыре мяча и один забитый. Героем матча стал атакующий полузащитник гостей Робб оформивший на свой счет хет-трик в этом матче, забивший удивительный по красоте мяч со штрафного удара. Общий счет матча 1:7 дальше идет Данди.
Третий квалификационный раунд
1.Фейеноорд (Роттердам, Голландия) 1:1 Квин оф зе Саус (Дамфри, Шотландия)
2.Квин оф зе Саус (Дамфри, Шотландия) 0:2 Фейеноорд (Роттердам, Голландия)

Можно сказать так наш Фейноорд отомстил за Камбуур выбив по сумме двух матчей шотландский Квин оф зе Саус, хотя после домашнего ничейного результата тревожные мысли проносились.Когда на своем стадионе пропустив первыми мы долго упорно искали лазейки в штрафной площади соперника и не могли ни как забить мяч.Вот тут то и подумалось а что тогда будет в Дамфри.В Дамфри было не просто соперники играли от ножа словно это их последний матч в жизни.Дубль к середине второго тайма форварда гостей Кнафо, не совладавший со своими нервами Добби с большим желанием пропихнуть мяч в сетку ворот перепутал мяч и ногу Сетинкайя, что вылилось в прямую красную карточку для форварда и уноса на носилках защитника. Оставшись в десетяром шотландский клуб не чего сделать на футбольном поле уже не смог.Общий счет матча 1:3 дальше идет Фейноорд
1.Атлетико (Мадрид, Испания) 2:0 Гронинген (Гронинген, Голландия)
2.Гронинген (Гронинген, Голландия) 4:2 Атлетико (Мадрид, Испания)

Эх попал наш Гронинген под Мадридский паровоз, хотя с таким соперником как показала ответная домашняя игра можно да еще как.Но не удача в выздном матче и пропущенные два мяча как раз и стали не проходными для нашего клуба в следующий раунд еврокубков.Это Виллиан в первом матче стал могильщиком для нашего клуба организовав два мяча в наши ворота.Общий счет матча 4:4 дальше идет Атлетико
Второй матч был полностью другим на футбольном поле видна была только одна команда и этой командой был Гронинген.Который так мощно начал игру что оборона испанского клуба стала трещать по швам. К шестьдесят третьей минуте матча наш клуб уверенно выигрывал с форой в четыре мяча и да же один пропущенный мяч в оставшееся время спокойно выводил голландский клуб в следующий раунд проходящего турнира.Но то что случилрсь в последнюю двеннадцати минутку сложно уложить в голове, как клуб имея преимущество полное над своим соперником умудрился пропустить дважды и отдать лежавший в кармане пропуск в следующий раунд турнира своему сопернику. Опять свое слово сказал Виллиан который в очередной раз отличился дважды тем самым вытащив Атлетико в следующий раунд на своих широких плечах.
Основной раунд
Фейеноорд (Роттердам, Голландия)-Герта (Берлин, Германия)
Повезло со жребием и немецкий клуб мы просто обязаны проходить.Но любой соперник достоин уважения главное дома сыграть чисто в обороне без каких либо шапко закидательства.
irokezz
Отличный отчет, очень интересно!
Hennadzi
ЦИТАТА(lescher @ Dec 22 2013, 04:02 PM) *
Единственный представитель клуб РоПС будет представлять нашу федерацию на групповом этапе евротурнира.

Не единственный. АЯКС также в групповом раунде rolleyes.gif
bezbayana
Поздравляю Аякс с победой в КФА smile.gif
Мы же не смогли одолеть Олимпик из Лиона, мясца не хватило smile.gif
Hennadzi
Спасибо!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.