Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда тратить честно заработанные деньги?
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Для менеджера > Общение менеджеров
Budda
Чтобы никто не удивлялся почему я это спрашиваю, сразу расскажу, зачем я САМ играю в Элиту.

Изначально я написал первые скрипты.. и потерял интерес: я мог подсмотреть результат, мог выдать себе премию... и попросту не было спортивного интереса играть. Со временем на лигу стал уделять меньше времени... а когда стало поздно (мы потеряли половину менеджеров) появился ряд существенных проблем, часть из которых не решена до сих пор.

Одна из самых больших: "непонятность" генератора. Мне часто разные менеджеры пытаются доказать, что генератор нелогичен, рендом зашкаливает, и т.п.... и вот я решил взять 1 команду из не самых сильных и попробовать вывести её в гранды по-честному.

Что значит по-честному? Это значит не выдавая себе премиальных, даже тех, которые получают Администрация лиги. Т.о. я играю лишь на заработанные. Одна из проблем которую я осознал - это то, что заработать деньги можно грубо говоря, только в международных кубках (КФА и ЛЧ). Моя Унирея дойдя за сезон с кв. раундов до 1/8 КФА заработала порядка 25 млн (включая доходы от матчей НЧ, НК, призовые и небольшие трансферы).

А вот в Депортиво - ... от силы 10 млн...

За межсезонье я вложил деньги в инфраструктуру, ... но на тренеров практически ничего не осталось. Но есть небольшой резерв: + порядка 4х млн заработанное на посту тренера двух сборных и журналистские премии.

Итак вопрос: куда же вложить мои 4 млн? В Унирю или в Депортиво?

Унирея более сильная и имеет по сути полтора состава для борьбы в МК, есть ряд пожилых игроков, но судя по всему у них высокий пенсионный возраст и ещё 2-3 сезона многие из них поиграют на высоком уровне.
Или же Депортиво - команда существенно слабее Униреи, но зато молодая: сильнейшие 11 игроков моложе сильнейших 16 ти (26 лет против 27).

Обоим командам критично необходимы психологи, массажисты, тренеры 4-5 уровней, тогда как еть лиш 2-3... Очевидно, что нужно их по-одному менять на более сильных. Но где бы вы начинали?

Не скажу, что это очень критичное решение, но довольно таки важное... Да и просто интересно пообщаться wink.gif
igor2013
Напишу тебе в личку инфо не для всех
irokezz
ЦИТАТА(Budda @ Nov 11 2013, 07:47 AM) *
Итак вопрос: куда же вложить мои 4 млн? В Унирю или в Депортиво?


Было б о чем речь вести, 4 млн...Ни игрока купить, ни в структуру вложить. Качай "психов" и массажистов. На большее и не хватит
Budda
Вопрос в какой команде? В слабой, но молодой и перспективной, или в сильной но возрастной...
irokezz
ЦИТАТА(Budda @ Nov 12 2013, 08:13 AM) *
Вопрос в какой команде? В слабой, но молодой и перспективной, или в сильной но возрастной...


Я бы качал в молодой. Зачем вкладывать в старость?
_mongol_
сильная хоть и старая, все таки я думаю сможет заработать на обновление состава) в то время как слабая но перспективная нуждается в инвестировании, для роста)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.