Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стандарты
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Для менеджера > Генератор и другие концепции игры
DotBat
Сейчас после назначения стандарта соответствующий игрок тут же оказывается в соответствующей точке и выполняет удар или пас. Например: выходит нападающий 1 на 1 с вратарём, вратарь отбивает мяч на угловой, тут же подаётся угловой. Во-первых, на кого? На одинокого нападающего, другие где-то вдалеке. И защиты в это время тоже нет, она просто не успела подойти. А если это выходил не нападающий, а полузащитник, который назначен подающим угловые, то он просто подаёт мяч в никуда. Не лучше ли дать время игрокам (и атакующей, и защищающийся команды) на то, чтобы приблизиться к воротам?
Логика такая: в случае штрафного в близости от ворот (например, на половине поля защищающейся команды) или углового логично ожидать навеса в штрафную, где-то в район 11-метровой отметки, или прямого удара по воротам. Поэтому можно дать игрокам совершить, например, 5 "ходов" без учёта времени так, как-будто в этом месте (11-метровая отметка) находится игрок атакующей команды с мячом, а потом исполнять стандарт. Тогда в месте, куда, скорее всего, будет отправлен мяч, будут и игроки атаки, которые могут за него побороться, и игроки защиты, которые будут им мешать это делать.
Budda
Идея разумная, обещаю подумать...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.