Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисквалификации и травмы
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Для менеджера > Генератор и другие концепции игры
mag
Я вот не понимаю чегото, объясните мне:
Вроде ввели нововедение-чем грубее игра, тем жоще она наказывается,но в моих играх все наоборот:соперник играет очень грубо-я грубо, даже обычно и на тебе то красные, то мои фолят больше-жэсть просто!!!
http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=5f6c205063...MatchId=3419534
http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=03545fcb29...MatchId=3419527
Budda
Почему ты думаешь, что противник играет "очень грубо"?

По 1му матчу ( http://vfm-elita.com/match/3419534 ) у обоих команд грубость на уровне 3-4. При этом твои игроки в матче нарушили правила 13 раз, противник лишь трижды. Но почему так быть не может? Судя по тому, что в Гамбурге у тебя дисквалифицированных игроков нет, то закономерность такая не в каждом матче, верно?

Другой матч - тоже, у обоих грубость на уровне 3-4... Проверил по коду: ошибок связанных с этим не вижу.

Кстати, по поводу последсвий: у Осиповичей при этом 2 игрока выбыли на 3 и 10 туров... это имхо оч. плохо и для них, и для команды. а у тебя лишь 2-3 матча пропуск.
В другом матче (у Батэ) травм нет, только у тебя дисквалификация.

Нет, единственную закономерность, какую я вижу, это то, что в обоих матчах ты играл против Гены smile.gif, но это ничего не значит для генератора.
mag
на новом сайте в отчете матча не видно какая грубость выставлена-а на старом все видно и против Осиповичей у меня грубо-соперник ОЧЕНЬ грубо и последствия противоречат както установке в разы!!!
А против Бате установка моя ваще обычно а соперник снова ОЧень грубо -и последствия соперник 5 фолов -о карточек у меня 2 фола 2 ЖК
Как то у меня не очень все это стыкуется-после такого реально охота тожэ тупо ставить очень грубо-да ломать всех к чертям!!!
Hennadzi
Если отправлять состав с нового сайта, то общекомандную грубость можно поставить 5, а индивидуально игроку 1. В итоге он будет играть очень аккуратно, поэтому верить отчету нельзя...
Budda
Идея поставить всем ОЧЕНЬ ГРУБО не самая лучшая: получишь много желтых и мин 1 красную карточку. Можешь попробовать в товах и посмотреть, к чему это приведёт. В официальных матчах пробовать настоятельно не рекомендую. Даже несмотря на то, что многие считают, что удаление игрока не снижает эффективность команды в матча: эффективность снижается, но не всегда это приводит к пропущенным голам.

ЦИТАТА
на новом сайте в отчете матча не видно какая грубость выставлена-а на старом все видно
Гена верно говорит. Потому настройку и убрали с отображения на новом сайте, что она не несёт полезной информации.
mag
но все равно если ты говоришь общекомандную поставить 5 грубость, а индивидуальную 1-выходит то всеравно у кого то нескольких игрокв то 5 грубость стоит,а у напов например по 1
Budda
Если использовать форму старого сайта (JS), то общекомандные настройки будут применены к КАЖДОМУ игроку.

Если использовать форму нового сайта (Silverlight), то общекомандные настройки будут проигнорированы. Они используются лишь для того, когда менеджер нажмет кнопку "Для всех". Реальные настройки грубости (и других параметров) указаны в инд. заданиях игрока.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.