Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменение кол-ва опыта, получаемого игроком по результатам матчей
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Для менеджера > Генератор и другие концепции игры
Budda
В правилах сказано:

ЦИТАТА
Величина опыта, получаемого игроком в матче, прямопропорциональна средней силе выходивших на поле игроков команды-соперника (с учётом проведённого на поле времени) и обратнопропорциональна средней силе выходивших на поле игроков своей команды (с учётом проведённого на поле времени).


На самом деле, немножко по-другому:

Величина опыта, получаемого игроком в матче, прямопропорциональна среднему уровню выходивших на поле игроков команды-соперника (с учётом проведённого на поле времени) и обратнопропорциональна уровню игрока (с учётом проведённого на поле времени).

Была высказана мысль, что в реальности слабые игроки играя против слабых команд получают существенный опыт благодаря наличию в командах сильных и опытных партнеров.

По этой причине было принято решение, что на 2й круг 13 сезона и до конца 13го сезона величина получаемого игроком опыта будет изменена:

Величина опыта, получаемого игроком в матче, будет прямопропорциональна среднему уровню ВСЕХ выходивших на поле игроков (с учётом проведённого на поле времени) и обратнопропорциональна уровню игрока (с учётом проведённого на поле времени).

После окончания сезона будет проведён анализ величины влияния данного изменения на накапливаемый опыт и принято решение о том, будет ли формула изменена обратно или останется как есть.
dunga
ЦИТАТА(Budda @ Apr 9 2013, 04:44 AM) *
Была высказана мысль, что в реальности слабые игроки играя против слабых команд получают существенный опыт благодаря наличию в командах сильных и опытных партнеров.

А как быть в обратном случае? Когда выходишь слабой командой против сильной? Где обсуждали это? Просто складывается такого впечатление что снова подстраиваемся под ТОПов. angry.gif

П.С. согласен что нужно и этом случае поднимать опыт, т.к. иначе не справедливо. Но такое обрезание не правильно: больные и останутся больными. Тогда делай если соперник сильнее то по сопернику, слабее или равен по общему всех.

П.С.2 ну вышел игрок в составе Барсы против Мальорки, ну разнесли ее в пух и прах. Но ИМХО игрок который будет играть в составе Мальорки получит больше бесценного опыта играя против гранда, чем игрок Барселоны против аутсайдера. pardon.gif
lyonnais
Хорошая новость !!!
ЦИТАТА
А как быть в обратном случае? Когда выходишь слабой командой против сильной?
Сейчас отгребаешь опыта лопатой. После изменений будешь отгребать на 5% меньше.

ЦИТАТА
Просто складывается такого впечатление что снова подстраиваемся под ТОПов.

До сих пор мы 13 сезонов были подстроены под слабых. В реальности все происходит именно так как написал Саша. Пример: выходит в состава Барсы Монтойя на матч против Мальорки. Он получает БОЛЬШОЙ опыт потому что играет рядом с Месси, Хави, Иньестой, даже если играет против слабой Мальорки. У нас же до сих пор опыт считался только от соперника, что несправедливо, особенно по отношению к молодым игроков сильных команд.

Могу навести примеры когда в матче сильной и слабой команд юнец слабой команды набирает 2000, а сильной - 800, нечестно.

Итог: мы 13 сезонов были подстроены под слабых, а сейчас выходим на нейтральную систему, и она совпадает с реальным футболом.
RRuFFuSS
согласен с Мишей, Саша спс за нововведение.
lyonnais
Руфус, теперь тебе будет намного легче прокачать молодого игрока в Осиповичах.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.