Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раздельные трансферные рынки
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Для менеджера > Генератор и другие концепции игры
SANDRo
1. На данный момент, на мой взгляд, спрос на игроков явно превышает предложение. Точнее даже так: игроки, которые совсем уж плохи, по-прежнему не покупаются, зато более менее средний игрок уйдет за сумму 8 млн вполне. Исключение пожалуй, игроки центральной зоны - там выбор есть.
2. Это плохо тем, что даже в течение межсезонья усилить состав можно либо, сильно переплатив, либо волей случая, когда ставка окажется не замечена более солидным покупателем. Короче для команд с малым бюджетом поймать даже среднего игрока непросто.
3. Итак, мое предложение. Разделить рынки глобальных федераций, сделать три трансферных рынка. А именно не отображать игроков, выставленных на транфер в другой федерации. В идеале, конечно, лучше по чемпионатам, но там вообще маленький оборот игроков. Дальше мысль такая... В команде условно Мадридский Реал нанимается скаут и отправляется в, например, в Бразилию. И отслеживает всех игроков выставленных на трансфер в Бразилии. И тогда Мадридский Реал может делать ставки на игроков из Бразильского чемпионата.
4. Главный минус - возможность нескольких команд у одного менеджера, то есть можно из каждого ростера контролировать все рынки сразу. Проблему можно решить именно необходимостью наличия скаута в стране продавца, что не даст возможности мгновенно включаться в борьбу за игрока командам не из родной федерации продавца. А плюсы, снижение конкуренции при покупке средних игроков, новые должности - путешествующие скауты в сильных командах, а это значит расходы.
Вот как-то так.
lyonnais
Не согласен и категорически против затеи.
Опровергаю информацию фактами: клуб Волынь за копейки покупает сильных старых игроков и с такой методикой постоянно попадает из сильного чемпионата Украины в ерокубки: http://vfm-elita.com/roster/802

Крутой форвард на 3-4 сезона пол месяца стоял на трансфере за 12 млн пока не появился ставка на него. Удар и Дриблинг 20, точность 14, характер 4, стареть даже не начинал: http://vfm-elita.com/player/5348. Его мог купить любой середняк, но не покупал, почему? Или даже выйти на связь с менеджером в попробовать сбить цену.

Хороший и молодой игрок http://vfm-elita.com/player/37408 продан только за 10 млн.

Очень перспективный игрок http://vfm-elita.com/player/44426 продан за 15 млн.

Это только из того что имеем сейчас на рынке, а вот для примера куплен хороший игрок на 3 сезона минимум http://vfm-elita.com/player/198 за 6 млн.

Хороший игрок на 2 сезона продан за 2,5 млн http://vfm-elita.com/player/12425

Примеров много уже в моих командах.

О звездах типа 23-95 говорить не буду, в реальном футболе их слабые и средние клубы не покупают.

Но игроков все-таки мало на трансфере, а это уже совсем другая проблема, мало у нас менеджеров.
Paranoid
SANDRo

Прилив свежих игроков может предложение Будды решить, предлагаю ее поактивней пообсуждать. Смотреть тут

SANDRo
Paranoid про спортшколы прочитал, поддерживаю. Но констуктивного сказать ничего не могу. В целом, настаивать на внедрение этой идеи не собираюсь, но вдруг пригодится.

Lyonnais, все-таки суммы 10, 12, 15 млн набираются не так быстро средними клубами. А вдруг Фещук после следующего Др стареть будет, понятно, что два сезона минимумум сохранит топ-уровень, но потом его возьмут уже за минимальную цену. Про среднюю линию писал, там действительно выбор есть. А у молодых игроков тоже есть потенциальный минус - вдруг игрок окажется не талантливым.

З.Ы. Думаю тему можно закрыть ввиду актульности других разработок в данный момент.

lyonnais
Сандро, смотри Волынь, менеджер за 10 млн умудрился 5 игроков старых но сильных купить. Пробился в еврокубки, там заработает 10-15 млн, еще 20 в чемпионате. За эти деньги сможет улучшить ДЮСШ или купить перспективных игроков, это только за один сезон. Надо видеть возможности а не проблемы.
Budda
Не могу ничего добавить, кроме как процитировать выше сказанное:
ЦИТАТА
Не согласен и категорически против затеи.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.