Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Болгарии - Общение по-любым темам
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Национальные Федерации > EEF > Болгария
Ермаков Алексей
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я Председатель Восточной Европы. Я - главный здесь dirol.gif

К сожалению, команды Болгарии спросом пользуются, тут почти все команды заняты, но эта федерация пустая. никто не общается sad.gif Прекрасно понимаю, что общаться на форуме одному человеку проблематично. Так вот, если вы взяли команду в чемпионате Болгарии, зашли на форум, а тут... пусто. не отчаивайтесь.
В Ваших силах всё изменить!

Начните общение, обсуждение своих матчей и народ сразу появится. Мы любим хорошую компанию. drinks.gif

Немного расскажу ключевые моменты игры (всё равно, даже если вы и прочитали правила, вы ничего в них не поняли).

1 - Итак, в Чемпионате 16 команд. В еврокубки по итогам сезона, попадают 7-8 команд. ( Схема розыгрыша такая - http://vfm-elita.com/internationalcup_schema/league_EEF/)
2 - основной заработок денег это продажа билетов в МК. Для справки - На матч чемпионата надо ставить цену 30-50 в зависимости от рейтингов команд. В НК 40-60 элитар. В МК ДО группового этапа 60-70, в групповом этапе -80-90, в плейофф - 99.
3 - КЛЮЧЕВОЙ параметр игры - Мораль! Всегда, любыми способами увеличивайте мораль! Это залог победы (в текущей версии генератора).
4 - прошу огромное внимание обратить на пункт 3.10 правил. - http://vfm-elita.com/content_rules/chapt_3/clg_pl.aspx А конкретно - перечень багов. Пока это не исправили начинайте играть так!
5 - Не стесняйтесь спрашивать если что-то непонятно. Непонятно у нас всем и всегда. Только общением вы сможете понять все нюансы.

Всем будущим чемпионам Болгарии- Удачи!
Селиван
Ау-уу Болгарсы просыпайтесь!

В сегодняшнем матче, буду "рвать" "Спартак" из Плевны!
Я смотрю "Монтана" не плохо закрепился в турнирке. "Локомотив" на пятках, и "Спартак" из "Плова" wink.gif на подступах и все вместе "резину жгут". Кто же первый!? "Левски" чуть ниже, в последнем матче просто разорвал ягодицы "Янтре". "Беласица" уступила "Локо" из "Плова" и по "справедливому судейству" уходит на минус один. "Белите Орли" напоминает "Челику" кто в "доме хозяин" мягко хлопая его по затылку!
"Спартак" из "Плова" ставит на колени "Будучность", в команде не с кем разговаривать. "Пирин" уступает "Монтане", причём в "грубой форме" хозяева стадиона "насилуют" гостей.
Как мы видим уже определились сильнейшие и дальнейшая борьба будет происходить в тройке сильнейших. Ну а нам бы "низам" стоит поднять свои "сидалища" и пуститься в разврат присоединяясь к "групповушке"!

Просыпайтесь Болгарсы!!!
Селиван
Спартак 0:6 Левски

Здесь не стоит рассчитывать даже на 1 мяч в ворота соперника....
Селиван
Пирин 3:2 Спартак

Голы проследовали после замен, когда молодёжка вышла на ответственные позиции, они то и подвели....
Селиван
Спартак 6 : 2 ФК Челик

"Русик" джан - красава yahoo.gif ".....Э-э-э сюда иди"
Селиван
Ну подняться с 14го на 9ое место, это уже "работа". Выйти бы из минуса и прикупиться персоналом, вот это да! Трансферов не видать, а значит .оп в мыле в новом сезоне. А тут ещё игра с "Пловдивом", которая может помочь "осесть" на 10ую строчку.
Селиван
На старте 17 сезон, чемпионат Болгарии 50% начал с "ас", печалька!

Черно Море 0 : 0 Спартак

Кисло, как-то. Тем более что "АС" у соперника, надеялись на мяч в ворота соперника. "Справедливое судейство"? А-уууу.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here