Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еврокубки 11 сезона
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Национальные Федерации > EEF > Украина > Архив тем
Луций
В данной теме предлагаю писать все о еврокубках нынешнего сезона.

Начнем-с.

ПФК Севастополь (Севастополь, Украина) 2 - 1 Тилигул-Тирас (Тирасполь, Молдова)
Стадион команды: Севастополь (III - 31500).
Цена билета: 29 элитар, 25705 зрителей


6-я минута: 1 - 0 В. Пшеничных открыл счёт, пас отдал Д. Перулли
44-я минута: 1 - 1 А. Попович сравнял счёт
47-я минута: 2 - 1 В. Пшеничных вывел команду вперёд


27 февраля представитель нашей страны вступил в борьбу за Кубок Футбольных Ассоциаций Eastern Euro. В первом квалификационном раунде ПФК Севастополь принимал тираспольский Тилигул-Тирас из Молдавии. Игра началась для нашей команды более, чем успешно, уже на 6 минуте представители украинской футбольной федерации вышли вперед. После молниеносной контратаки Валерий Пшеничных с передачи Джампьетро Перулли забивает красивый гол. Далее игра проходила в спокойно темпе, под конец первого тайма гости активизировались и на 44 минуте, в ходе затяжной позиционной атаки Александру Попович (центр форвард молдавской команд - прим. автора) сравнивает счет. Первый тайм заканчивается в ничью 1-1. В начале второго тайма украинские футболисты, введя мяч в игру, сразу устремляются вперед и все те же лица, отличившиеся при первом забитом мяче, организовывают и второе взятие молдавских ворот. После второго мяча в ворота соперника укаринская команда стала игра в оборонительный футбол, который и позволил довести матч до победного результата. Сегодня вечером 29 февраля пройдет ответный матч. Более за наших ребят. Верим в победу!
RRuFFuSS
В ответном матче Приднестровская ресбупблика принимала гостей из соседней Украины.
две по силе равные команды на поле показали совсем разный футбол: Тилигул-Тирас (Тирасполь, Молдова) с первых же минут игроки заняли упорную оборону, распечатать ворота нашему Пшеничных удалось только на 38-ой минуте. Игра была довольно таки скучная и не выразительная со стороны приднестровцев, 4 удара и 2 в створ-это не та игра которую должны показывать команда любой страны участвующая на Мировой Арене.
Вообщем с минимальным рахунком и итоговым счетом ПФК Севастополь (Севастополь, Украина) 3 - 1 Тилигул-Тирас (Тирасполь, Молдова) Первый представитель от Украины проходит дальше! УРА!
Луций
Во втором квалификационном раунде Кубока Футбольных Ассоциаций Eastern Euro нашу страну представляют три клуба: ПФК Севастополь, донецкий Металлург и ФК Бердичев. Все три клуба свои первые матчи проводили дома. К сожалению, результатами похвастаться не приходится. Первые два - свои матчи сыграли в ничью, а последний вышеупомянутый так и вообше проиграл со счетом 0-2.

ПФК Севастополь (Севастополь, Украина) 1 - 1 Белите Орли (Плевен, Болгария)
Стадион команды: Севастополь (III - 31500).
Цена билета: 45 элитар, 31423 зрителей


13-я минута: 0 - 1 К. Перес открыл счёт, пас отдал С. Тодоров
14-я минута: 1 - 1 А. Шевчук сравнял счёт, пас отдал С. Силецкий


Матч проходил в спокойном темпе. Наши соотечественники были как никогда гостеприимны. На 13 минуте они пропустили мяч, а через минуту уже сравняли счет. И больше в матче осбо запоминающегося не происходило. Гости не могли, а у хозяев мало что получалось. Матч так и закончился ничьей. Ответный матч выявит команду, которая продолжит дальнейшее участие в турнире.

Металлург (Донецк, Украина) 1 - 1 Баник (Острава, Чехия)
Стадион команды: Локомотив (III - 27000).
Цена билета: 45 элитар, 27000 зрителей


40-я минута: 0 - 1 М. Пападопулош открыл счёт
80-я минута: 1 - 1 И. Дорошенко сравнял счёт, пас отдал А. Бабангида


Матч развивался по схожему сюжету, как и матч ПФК Севастополя. На 40 минуте хозяева прпоускают мяч, а на 80 минуте им удается сравнять счет. И опять же решающим здесь будет ответный матч.

ФК Бердичев (Бердичев, Украина) 0 - 2 Навбахор (Наманган, Узбекистан)
Стадион команды: Прогресс (III - 50000).
Цена билета: 40 элитар, 33924 зрителей


15-я минута: 0 - 1 Р. открыл счёт
46-я минута: 0 - 2 А. Мирзоев удвоил преимущество, пас отдал Р.


Здесь уже на 15 минуте гостям удалось выйти вперед. На перерыв они ушли так и ведя в счете 1-0. Сразу же после начала второго тайма гостям удается забить еще один мяч, доводя счет в матче до 0-2. Через 4 минуты гости остаются в меньшенстве. Удаляют правого защитника узбекистанской команды за нарушение против Юрия Гацелюка, который получил в результате травму и не поможет своей команде в течении 3х матчей. Хочется быть оптимистом и верить в то, что украинская команда все же сможет побороться на выезде за возможность продолжить участие в кубке.

Enemy
Спасибо за обзор, читать здесь интересней чем в подробном описании матча.
Кстати у меня попался самый сильный соперник среди нашей тройки. А вот пародоксально что Бердичев проиграл самому слабому (я сравнивал по рейтингу).
Желаю колегам, землякам хороших результатов.

ПФК Севастополь (Севастополь), Украина
RRuFFuSS
ЦИТАТА(Enemy @ Mar 3 2012, 09:30 PM) *
Спасибо за обзор, читать здесь интересней чем в подробном описании матча.

ПФК Севастополь (Севастополь), Украина

Заходи почаще wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.