ЦИТАТА
За последнюю неделю сделано:
1. доработана страничка рейтингов нового сайта (теперь рейтинги для каждой федерации отображаются за прошедший и текущий сезоны: http://vfm-elita.com/rating);
2. исправлены рейтинги некоторых стран;
3. разработана удобная для пользования и внесения изменений (разработчиками) схема жеребьевки международных кубков (http://vfm-elita.com/internationalcup_schema);
по результатам изменений увеличено представительство стран нижней части таблицы в рейтинге (пожелания к изменению все ещё принимаются на форуме: http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopic=13835). Данная схема будет изменена на 10й сезон с тем, чтобы игры начинались с 1го квалификационного раунда.
4. На основе разработанной схемы для каждой федерации отображается планируемая схема жеребьёвки ЛЧ и КФА федерации (ссылки на страничке общей схемы). Данные странички будут отображаться в течении сезона. Они позволят видеть представительство страны в мирокубках на следующий сезон по результатам выступления команд в текущем сезоне. Также, эти странички позволят отладить (фактически уже помогли отладить) схему и алгоритм жеребьевки.

К сожалению, не могу дописать пятым пунктов, что жеребьевка выполнена. К сожалению (в квадрате) "реал" берёт своё, времени на пп.1-4 ушло немало.

Т.о. игры сдвигаются ещё на неделю. за это время планируется закончить скрипт жеребьёвки.

Прошу ещё раз прощения за задержку и вспоминаю "незлым тыхым словом" фанатов сборных (ничего личного, но все же грустно).

З.Ы. Хотя, сам тоже виноват.. и нечего на зеркало пенять...

З.З.Ы. Сори за лирику.