Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Текущие дела ФС
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Национальные Федерации > FCU > ЮАР > Архив тем
Эмин
Уважаемые члены ФС ЮАР, наша федерация сейчас в некотором кризисе и ступоре, нужно из него выходить.
Бывший президент забанен на форуме и не может принимать участие в обсуждениях, хотя он был самым активным из нашего футсоюза.

Нам нужно собраться и проявить себя. Для этого необходимо набрать кабинет управления и распределить все важные должности для футсоюза (Вице президент, тренер сборной, журналист),

Журналистов может быть два и больше.

До конца третьего сезона мы должны поднять активность на форуме, чтобы все темы обсуждались не одним-двумя людьми, а как можно большим количеством менеджеров, коллективно мы сможем принимать большее число решений в кратчайшие сроки.

После того, как активность будет на достаточном уровне нам необходимо всячески поднимать статус ЮАР в мировом рейтинге.
Для этого мы снова организуем коммерческий турнир, если удасться, то в ближайшее межсезонье.

Все вопросы можно задавать мне на форуме, в личку или по icq #137205338

Надеюсь, наш ФС выберется из кризиса.
Тарзана, возможно, удасться разбанить через какое-то время.
Hennadzi
Я выдвигаю свою кандидатуру на пост тренера сборной. Если вы мне доверяете, то вместе добьемся отличный результатов. Но есть небольшая проблема, я только и.о. одной из команд...
С уважением, Hennadzi.
Эмин
ЦИТАТА(Hennadzi @ Sep 28 2007, 10:07 AM) *
Я выдвигаю свою кандидатуру на пост тренера сборной. Если вы мне доверяете, то вместе добьемся отличный результатов. Но есть небольшая проблема, я только и.о. одной из команд...
С уважением, Hennadzi.

Спасибо. Как тренера сборной мы готовы взять, но на самом деле сейчас матчи сборных не проводятся и в ближайшие пару сезонов, как я понял их не будет. Но кандидатуру запомним wink.gif
Hennadzi
Спасибо. Рад сотрудничеству.
Эмин
http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopi...amp;#entry39472

Народ - 5 клубов для участия наберем? Если нет, то не подаем заявку. Нужно ваше мнение!

Открыт предварительный прием заявок на участие в Дружеском матч-турнире сборных-II. Ваша сборная клубов приглашается в турнир. Для участия необходимо пять клубов вашей НФФ. Пока нужно ваше преварительая заявка, т.е. без указания списка участвующих клубов! Желательно, что бы вы дали ответ в ближайшие 7-10 дней. Это необходимо для окончательного определения формулы проведения турнира!

О желании участвовать мне в личку или по аське.
papa
У вас какие команды свободны?
Эмин
ЦИТАТА(papa @ Sep 29 2007, 06:13 PM) *
У вас какие команды свободны?

Сейчас у всех назначены менеджеры или ИО. Возможно будут освобождены за автосоставы некоторые.
Жозефина
ЦИТАТА(Эмин @ Sep 30 2007, 12:24 AM) *
Сейчас у всех назначены менеджеры или ИО. Возможно будут освобождены за автосоставы некоторые.

Ну так команды, которые взяты под и.о. и есть свободные команды! Так что, их можно брать!
Эмин
Ну меня еще даже президентом не сделали... sad.gif
Сейчас просмотрю, правда есть ИО, который хочет в дальнейшем выкупить команду из ЮАР.
Эмин
Итак, я уже президент smile.gif Это первая новость.

Вторая новость - с 12 октября по 26 октября меня не будет в Питере и соответственно не знаю будет ли у меня интернет. Уезжаю в отпуск. Составы отправлю скорее всего на все матчи за период.

До этого момента нужно определиться с вице-президентом.
Жозефина
Прошу руководство написать в этом топике, о состоянии дел, в их Федерации.
Эмин
Привет всем.

Вынужден сообщить, что сейчас загружен работой просто невероятно и не успеваю следить за делами НФФ. Если есть желающие сменить меня на посту президента - был бы очень признателен. Так как времени на реальное развитие ЮАР у меня нет.

Простите меня.
N3sta
Эмин что входит в функции президента??? чем должен заниматься??? какие полномочия??
Эмин
Президент должен регулярно общаться в софете федераций (по возникающим вопросам), а так же следить за развитием своей футбольной федерации (повышать рейтинг всячески, отя тут многое зависит от выступления команд)
N3sta
ЦИТАТА(Эмин @ Dec 13 2007, 02:54 PM) *
Президент должен регулярно общаться в софете федераций (по возникающим вопросам), а так же следить за развитием своей футбольной федерации (повышать рейтинг всячески, отя тут многое зависит от выступления команд)

я готов быть президентом:-) есть огромное желание и думаю справлюсь!

какие действия по регламенту???? выборы??? что мне делать на данном этапе????

п.с. и всё таки хотелось бы ознакомиться со всем что нужно будет делать резиденту!!!! есть какие-либо регламенты по этому поводу???
N3sta
Эмин аууу....загруженный ты наш:-)))

если ты не возражаешь, то я выставляю свою кандидатуру.....жду твоей поддержки и остальных менеджеров ЮАР!!!! smile.gif
YOUK
N3sta, Видимо тебе прийдётся принимать бразды правления...На правах и.о. менеджера Амазулу ФК (Дурбан) голосую за тебя.
N3sta
ЦИТАТА(YOUK @ Dec 15 2007, 06:57 PM) *
N3sta, Видимо тебе прийдётся принимать бразды правления...На правах и.о. менеджера Амазулу ФК (Дурбан) голосую за тебя.

YOUK спасибо!

Но вот что-то Эмина не видно и неслышно...он ведь пока действующий...ждём его появления!
Hennadzi
ЦИТАТА
YOUK спасибо!

Но вот что-то Эмина не видно и неслышно...он ведь пока действующий...ждём его появления!

Если прошла уже неделя после того, как ты предложил свою кандидатуру и никто больше не выдвинулся, то можешь смело "провозглашать" себя президентом. Если, конечно, народ не против тебя.

Я не против...
N3sta
ЦИТАТА(Hennadzi @ Dec 17 2007, 10:57 AM) *
Если прошла уже неделя после того, как ты предложил свою кандидатуру и никто больше не выдвинулся, то можешь смело "провозглашать" себя президентом. Если, конечно, народ не против тебя.

Я не против...

14.12 выставил свою кандидатуру...недели ещё не прошло:-)....хотелось бы услышать мнение других членов нашей федерации поэтому поводу...менеджеры ЮАр не оставайтесь равнодушными - каково Ваше мнение???
Эмин
Я уже договариваюсь smile.gif

N3sta, сначала выбери вице президента, я сразу сообщу все в администрацию.
Удачи на посту.
N3sta
ЦИТАТА(Эмин @ Dec 17 2007, 01:59 PM) *
Я уже договариваюсь smile.gif

N3sta, сначала выбери вице президента, я сразу сообщу все в администрацию.
Удачи на посту.

Итак...Эмин мне дал зелёный свет на пост президента....

в связи с этим нашей федерации нужен вице-президент!!!

есть желающие????
Эмин
N3sta, я могу быть вице-президентом, и первое время помогать тебе. smile.gif
ОК?
N3sta
ЦИТАТА(Эмин @ Dec 18 2007, 04:36 PM) *
N3sta, я могу быть вице-президентом, и первое время помогать тебе. smile.gif
ОК?

ок! на том и порешали, я нетолько непротив, а даже ЗА!
smile.gif

п.с. уменя к тебе пару вопросв! кинул в личку! smile.gif
AlexSmit
Всем привет
RW Alex
N3sta, отметься плиз здесь.
N3sta
ЦИТАТА(AlexSmit @ Dec 26 2007, 10:40 PM) *
Всем привет

привет! поздравляю нового менеджера и его команду Амазулу ФК (Дурбан). Комнадочка у тебя неплохая, желаю удачи на футбольных полях элиты! smile.gif

п.с. будут вопросы - задавай не стесняйся! а сначала рекомендую полностью прочесть правила и разделы в форуме FAQ для новичков smile.gif
AlexSmit
Когда чемпионат начнется?
Hennadzi
ЦИТАТА
Когда чемпионат начнется?

3 января, если я не ошибаюсь...
Hennadzi
Сделай в подписи линк на кому... если надо помогу...
N3sta
AlexSmit

ссылку можно сделать так...заходи в окошке форума в "мои настройки", далее "правка подписи"...там делаешь ссылку на свою кому:-)....огромная просьба в данной теме не флудить smile.gif ...у нас есть специальный топик созданный Эмином "Вопрос-ответ"...поэтому все вопросы задавать в нём...там же получишь и ответы smile.gif ...а до начала чемпа пока сыграй товарищеские матчи...посмотри на что способны твои парни:-)
AlexSmit
Чего то здесь тихо,где се Африканцы?
Hennadzi
ЦИТАТА

Здесь мало народа....

Поздравляю с получением комы!!!
N3sta
ЦИТАТА(AlexSmit @ Dec 28 2007, 12:18 PM) *

африканцы уже наверное празднуют НГ smile.gif ...а вообще активность пока не на очень высоком уровне в нашей федерации:) ну ничего совместными усилиями будем исправлять положение! Будем рады если ты у нас будешь "активным" rolleyes.gif
mandarin
Неста извини что лезу не в свои дела, но помойму, тебе пора подпись менять smile.gif
N3sta
ЦИТАТА(mandarin @ Dec 29 2007, 02:19 PM) *
Неста извини что лезу не в свои дела, но помойму, тебе пора подпись менять smile.gif

ну раз это так важно smile.gif
N3sta
С новым годом!!!! С новым счастьем!!!
Всем "африканцам" желаю успехов на полях "Элиты" и самое главное в родном чемпионате ЮАР!!!
Ура-ура-ура!!!
mandarin
Привет юаровцы!Вот и сюда я добрался smile.gif.Прошу любить и жаловать!
N3sta
ЦИТАТА(mandarin @ Jan 2 2008, 08:07 PM) *
Привет юаровцы!Вот и сюда я добрался smile.gif.Прошу любить и жаловать!

привет...привет!!! интересная у нас с тобой дуэль намечаетсяв ЮАР и Украина...в ЮАР п=моя кома -чемпион, твоя вице...в Украине наоборот smile.gif
mandarin
И неговори.Разница только в том что я еще Орландо кубок ЮАР выграл(не я конечно а мой предшественник).Надеюсь поборимся!
Кстати помощь федерации нужна!
ййй
Да мне!!!
mandarin
В чем?
ййй
денег нет!
mandarin
В команде чтоли или в кармане?
ййй
в коме! Конечно!
mandarin
НУ незнаю даже чем помочь....Скинь на форум финансы и все нфраструктуру.Я подумаю что тебе посоветовать
А самый безпроигрышный вариант это побеждать и зарабатывать деньги!
N3sta
ЦИТАТА(mandarin @ Jun 18 2008, 07:07 PM) *
НУ незнаю даже чем помочь....Скинь на форум финансы и все нфраструктуру.Я подумаю что тебе посоветовать
А самый безпроигрышный вариант это побеждать и зарабатывать деньги!

ребят, ну думаю такие моменты можно и в личке обсудить...незачем на общее обозрение выкладывать...всё-таки у нас форум,а не чат..поэтому прошу общаться предметно! smile.gif
спасибо!
mandarin
Хорошо пиши в личку.....Помогу чем смогу.
Неста кстате личка тоже читается smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here