Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Добро пожаловать в 8-й сезон или миновал ли кризис?
Форум ВФМ «Элита» > Газета «Элитный Футбол» > «Элитный Футбол» > Выпуск #10
Элитный Футбол
К ЧИТАТЕЛЮ:
Добро пожаловать в 8-й сезон или миновал ли кризис? «…. И на меня находят сомнения… Что важнее: начало нового 8-го сезона или случившейся в 7-м сезоне кризис? Или вопрос: миновал ли кризис, или обвал базы вскрыл только все кучу нерешенных проблем Элиты и кризис продолжается?.…» Читать дальше.

СВОБОДНЫЕ, ПЕРСПЕКТИВНЫЕ, ДОСТУПНЫЕ:
Первая реклама. «…В каждом номере освещается по одной команде от Федераций Восточной Европы, Западной Европы и Союза Четырех Континентов. Целью данной рубрики является поиск постоянных менеджеров для свободных команд…» Читать дальше.

НАША КРИТИКА:
Трансферы в «Элите». «…На этот раз мы решили немного покритиковать одну из систем игры, а именно систему осуществления трансферов между командами. Мы постараемся немного коснуться всех аспектов этого процесса, не обойдем стороной и комитеты ТРК и ОБК…» Читать дальше.

В ФОКУСЕ ВНИМАНИЯ:
Интервью с Ермаковым Алексеем. «…Aime Prie: Естественно могу, я ждал этого вопроса smile.gif Итак, хочу что бы вы поняли, я не считаю эту версию генератора хорошей, однако я считаю, что этот генератор …» Читать дальше.

НАШ РЕЙТИНГ:
Рейтинг клубов «Элиты». «…Правила остались те же, но рейтинг, теперь объединенный за два сезона. Шестой сезон уйдет после девятого, так что оставаться на месте не рекомендую. А то так недолго скатиться в низ рейтинга. Но есть и приятная новость…» Читать дальше.

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА:
Реалити шоу «Элитная команда». 1-й шаг. «…И пришли к выводу, что разобраться во всех тонкостях Элиты сложно не только новичкам, но и многим достаточно опытным менеджерам. Да и не каждый новичок захочет разбираться в правилах и т.п. Поэтому мы подумали, а почему бы нам…» Читать дальше.

ФУТБОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ:
Знаменитые даты. Июль. «…Он возникал перед воротами как бог футбола, разгоряченный и разгневанный, не знающий удержу, и бил как-то бесшумно, тайно, легко, продолжая прорыв. Все это было как наваждение, как нечто совершающееся вопреки всему общепринятому…» Читать дальше.

КОНКУРСЫ:
Номинации. Итоги 8-го сезона. «…Отменная интрига, которая поставила меня в тупик… Кого же выбрать? Ведь оба кандидата по-своему хороши и одинаково достойны победы. И решение пришло само собой…» Читать дальше.

КОНКУРСЫ:
«Элитный» кроссворд. «…Теперь переходим к самому главному – к нашему кроссворду. Основной темой сегодня стал Чемпионат Мира по футболу, завершившийся совсем недавно…» Читать дальше.

ТВОРЧЕСТВО НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:
«Элитный» тулбар. «…Появилась эта идейка создания давненько, и я никак не мог решиться давать ей ход или нет, и всё-таки решился. И вот хочу вам его представить и рассказать немного про него…» Читать дальше.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
Анекдоты и «Красота Футбола». «…- Вообще-то, это место я купил для своей жены, но она, увы, скончалась. Это первый Чемпионат Мира, на котором я без неё. Парень: - Очень жаль. Но неужели вы не могли найти кого-нибудь на это место? Может, друга или родственника?…» Читать дальше.

Связь с редакцией:
Форум - http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopic=7573
E-mail – gazeta-elita@mail.ru


НАШ КОЛЛЕКТИВ (ники на форуме):
Директор – Nordix
Главный редактор – Snowball
Главный дизайнер и издатель – lvp

Штатные журналисты:
Int,
Stuff,
Blackbird,
Kutuz58,
Sky,
Aime Prie
Элитный Футбол


Добро пожаловать в 8-й сезон или миновал ли кризис?

Здравствуй дорогой читатель. Вот сижу я и думаю с чего же начать так сказать вступительную статью, фактически после кризисного номера. И на меня находят сомнения… Что важнее: начало нового 8-го сезона или случившийся в 7-м сезоне кризис? Или вопрос: миновал ли кризис, или обвал базы вскрыл только все кучу нерешенных проблем Элиты и кризис продолжается? И мне кажется, что стоит коснуться всех вопросов по немногу. Тем более все это коснулось и нашей газеты достаточно сильно. Пойдем в хронологическом порядке.

Обвал базы или миг, когда мог случиться GAME OVER!
Не буду описывать события тех дней, все мы прекрасно помним, как это было, как мы судорожно ждали, когда появятся все-таки результаты тура. Хочется лишь сказать, что, не смотря на всю величину обвала и огромное количество появившихся проблем, руководство проекта максимально возможно уменьшило последствия обвала. За что им можно сказать – молодцы! А что же газета, как по нам ударил этот обвал? Итог один, работа застопорилась практически на весь сезон, в один момент даже была ситуация, что мы были очень близки к закрытию. Хотя до обвала планомерно шла работа по придумыванию новых тем и написанию статей для нового номера, все остановилось… Но как говорится все проходит, и плохое тоже. Элита продолжила жить, не смотря ни на что, но при этом потеряв практически половину менеджеров. Наша газета тоже ожила, при этом хочется сказать спасибо за заочный толчок - Нордиксу. Ко всему прочему мы пополнились двумя новыми журналистами, которых я вам представлю в конце этой статьи. В общем, тихо-тихо Элита, а вместе с ней и все мы вернулись в прежнее русло. И вот теперь пред нами 8-й сезон и сопутствующие ему проблемы, а обвал вспоминается, как страшный сон. Давайте немного порассуждаем, с каким грузом мы будем начинать этот новый сезон.

Восьмой сезон, продолжаем топтаться на месте или идем вперед?
Эти строки я пишу уже после сыгранного первого тура, а читать вы их будете, возможно, уже после второго. Потому можно уже подвести итог под произошедшими изменениями. И, к сожалению их не так много. В генераторе произошли два существенных изменения: уменьшен радиус отбора до 1 клетки и введены индивидуальные установки. В принципе это наверное вполне достаточно, чтобы количество менеджеров не уменьшалось и даже начало расти, но… Наверное, я сейчас выражу чисто свое имхо, но баги, которые очень сильно напрягают остались… Существенны они или нет, решать конечно не мне, но как мне кажется избавиться от них к концу 8-го сезона Элита обязана, иначе даже планируемое появление замен и возможно сборных не спасет проект. Но если честно, не смотря на них все-таки пока что нововведения перекрывают то, что не сделано. Поэтому будем считать 8-й сезон все-таки маленьким, но шажком вперед. Думаю, хватит об Элите, надеюсь, более пространственно мы сможем поговорить на эту тему, устроив очередную горячую линию с Буддой и проведя с ним скайп-конференцию. Ну а теперь перейдем непосредственно к газете.

Новые люди, новые проекты – новая газета?
Кризис прошел, и мы решили заняться новым номером, и к своему удивлению я обнаружил людей не только желающих, но и подходящих на должность журналиста. После небольших совещаний они были приняты в газету. Хочу вам их представить это один из главных флудеров и болтунов проекта – Ермаков Алексей aka Aime Prie, а также молодой, но работящий – Тарас aka Sky. Надеюсь, вам понравится их работа, и выбор редакции взять их в газету оказался оправданным. И в продолжение темы нововведений хочу рассказать вам про ряд новых рубрик газеты. "Свободные, перспективные и доступные". Рубрика о неплохих, свободных командах. Если вы хотите взять еще команду, но не знаете какую, то вам сюда. "Футбольная история" – рассказы о замечательных событиях и известных людях футбола. И наконец, самая, пожалуй, экспериментальный и неоднозначный проект, в рамках рубрики Теория и Практика – «Реалити Шоу «Элитная команда»». Не буду сразу раскрывать вам все карты этой рубрики, предлагаю вам все узнать, непосредственно прочитав статью. Конечно, в этом номере мы продолжим и уже полюбившиеся вам рубрики «Наша критика», «Конкурсы» и т.д. Так что надеюсь, что Вы с удовольствием прочитаете этот номер, а мы смело сможем сказать, что не только «Элита» пережила кризис, но и наша газета. В общем я очень рад, что мы снова вместе.
Snowball.
Int
От себя также хочется отметить, что безумно рад очередному выпуску Газеты, шли к нему очень долго, это был настоящий долгострой, думалось даже, что номер никогда не выйдет. Но как говорится в мультике - "Мы строили, строили и наконец построили" smile.gif Надеюсь впредь будем чаще встречаться smile.gif
VeTaL
Здорово , очень интересно и полезного не мало...почаще бы газета выходила!)))
RooVA
Ребята, вы, как всегда, МОЛОДЦЫ! Всё очень интересно и занимательно. Меня особенно порадовала та часть интервью, где Aime Prie, хоть всего лишь в общих тонах, но раскрыл картинку играющих тактик.
Было бы весьма и весьма интересно(верю в то, что не мне одному), если бы хоть один из грандов Элитного Футбола смог бы более откровенно дать интервью типа "Вот как надо!" Ну или хотя бы типа "Не знаю как так получается, однако выигрываю! cool.gif "
Ермаков Алексей
ЦИТАТА(RooVA @ Aug 12 2010, 12:30 AM) *
Ребята, вы, как всегда, МОЛОДЦЫ! Всё очень интересно и занимательно. Меня особенно порадовала та часть интервью, где Aime Prie, хоть всего лишь в общих тонах, но раскрыл картинку играющих тактик.
Было весьма и весьма интересно(верю в то, что не мне одному), если бы хоть один из грандов Элитного Футбола смог бы более откровенно дать интервью типа "Вот как надо!" Ну или хотя бы типа "Не знаю как так получается, однако выигрываю! cool.gif "

Эх, знать бы где эти гранды водяться!! Сам бы давно у них спросил smile.gif Да ведь молчат.
RooVA
ЦИТАТА(Aime Prie @ Aug 12 2010, 01:46 PM) *
Эх, знать бы где эти гранды водяться!! Сам бы давно у них спросил smile.gif Да ведь молчат.

Вот именно что молчат! Кто у нас менеджеры этого и прошлого сезонов? Надо бы их к стеночке-то припереть! cool.gif
VeTaL
когда планируется следующий выпуск?)
-Michael-
Видимо тут все угасло окончательно... Очень жаль... sad.gif
Snowball
тут вопрос в эффективности, если проект пойдет в гору, начнется приток пользователей, появится стабильность в генераторе и игре, то газета возобновится, идеи есть время найдем, а пока делать такой время и энерго затратный проект ради 15-20 форумитов не очень хочется.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.