Всем привет!

Думаю, что нужно начать с представления. Надеюсь, парни, вы поддержите эту инициативу и мы вместе сделаем НФФ Австрии сильной, интересной и привлекательной. Мечты-мечты...
... тем не менее, начну.

Реальная жизнь

Мне 32 года. Я живу в Калининграде. Занимаюсь предпринимательством - я владелец интернет-магазина женского эротического белья (ничего смешного! вполне достойное занятие для мужчины). "Женат дважды и оба раза успешно", две дочки (родная и приемная). Хобби - кулинария и занятия физкультурой в домашних условиях (уж не знаю можно ли это назвать хоум-бодибилдингом?)
Страничка Вконтакте
ICQ: 51290563

Игра

1. Прошлое
Честно говоря, я вернулся в Элиту после двухлетнего перерыва. Два года назад резко прекратил играть... за что до сих пор немного стыдно перед авторами игры и друзьями, которых здесь нашел. Если вы это читаете, простите меня! Поверьте, у меня были веские причины личного характера, но говорить о них сейчас мне не хочется. Спасибо.
Управлял я тогда клубами Слован (Либерец), Балтика (Калиниград) и Скиве (Скиве). Пару слов о каждом клубе.
Слован (Либерец). Команду взял, когда она находилась в самом низу турнирной таблицы. Уже в следующем сезоне вывел ее на второе место в чешском чемпионате, тем самым выдвинув клуб на международный уровень.
Балтика (Калининград). Команда создавалась по моей просьбе и в первый же сезон из КО вышла в 1-й дивизион, заняв среди российский команд в КО 1-е место. В межсезонье Балтика выиграла КТ Трофей Испании. Клуб получился хороший. Жаль, что сейчас часто играет на автососах и опять опустился во 2-ю лигу.
Скиве (Скиве). Некоторые, наверное, помнят, что Дания стала первой страной, которая сформировала свой второй дивизион. Благодаря Нордиксу, к управлению клубами привлекались сильные и активные менеджеры проекта. Я создал средний по силе, но перспективный для развития клуб (как мне кажется). Выйти в элиту датского чемпионата не с перового раза не получилось. Бойня в КО среди датчан тогда была действительно жесткая! Зато сейчас, как я вижу, Скиве обеспечил себе путевку в 1-ю лигу (напоминаю, это Дания!). Значит, в чем-то расчет был верным.

2. Настоящее
Как и в начале своей карьеры, я опять взял относительно слабый клуб (ссылка в подписи). Только на этот раз основная сложность (я бы даже сказал грубо - "жопа") находится в финансовой части. Чтобы погасить долг, пришлось продать значительную часть инфраструктуры и нанять хотя бы главного тренера (удивительно, но клуб играл вообще без тренерского штаба). Думаю, многое станет понятнее, если я скажу, что стадион у Ред Буллз был I-5000 (самый худший стадион в лиге, которы ещё и облагался штрафом в 50% посещаемости). Сейчас мне пришлось продать обменять (с доплатой в мою сторону) молодого перспективного нападающего, что позволило мне начать перевод стадиона на второй уровень (к середине сезона стадион просто обязан быть II-15000) + нанять небольшой тренерский штаб 1-го уровня. Несмотря на все финансовые сложности, считаю Рэд Буллз очень перспективной и молодой командой, которая ещё проявит себя на международной арене и, разумеется, в чемпионате. Задачу клубу сейчас поставил самую амбициозную - занять в 8-м сезоне 4-е место. Но это скорее для стимула. Главная задача все же создать уверенный рабочий фундамент клуба: обеспечить денежные потоки (стадион) + улучшить инфраструктуру (тренировочную базу, тренерский коллектив, открыть спортивную школу). Возможно, это задача не одного сезона.

Президентство
Тут получается классический случай, который называется "Если не я, то кто?". И всё же не буду говорить, что, мол, прикрывая ваши задницы, взялся за это неблагодарное дело. Раз уж я принял такое решение, значит у меня есть на это причина. А основная моя мотивационная причина по-жизни - это интерес. Если мне что-то интересно, то я получаю от этого удовольствие. Что может быть лучше, чем получать удовольствие от всех сфер жизни, которыми занимаешься? Не важно игра это, бизнес, спорт, личные отношения и т.д. Ещё одна важная составляющая для получения удовольствия - это результат твоей деятельности. Вот так вот плавно мы подошли к целям, которые я себе ставлю как Президент НФФ Австрии. Итак, основная цель:

Члены НФФ Австрии должны получать удовольствие от игрового процесса. И удовольствие я вижу не только и не столько в личных победах каждого (кто-то будет выигрывать, а кто-то обязательно при этом проигрывать), а во взаимном общении, уважении и (важно!) в стремлении к этим победам, самосовершенствованию. Вместе, мы можем достойно представлять Австрию на международной арене - завоевывать рейтинги и кубки, зарабатывать деньги для развития клубов, воспитывать мощных игроков, которыми могла бы гордиться вся Австрия. Да, в своем чемпионате мы - соперники, но соперника можно и нужно уважать, к чему я, собственно, и призываю. Давайте делиться на форуме своими наблюдениями относительно развития клубов, игровых и экономических тактик. Давайте просто общаться на совершенные разные темы. Давайте, ещё раз повторю, получать удовольствие от процесса вместе!