Hennadzi
Jun 25 2010, 02:11 PM
Уважаемые менеджеры Молдовы! Прошу выбрать двух самых достойных людей из вашего окружения, которые смогли бы занять следующие посты:
1. Президент НФФ Молдовы,
2. Вице-президент НФФ Молдовы.
О результатах выборов прошу отписать мне в личку или в этот топик:
http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopic=12141 предназначен для руководства НФФ
Ермаков Алексей
Jul 6 2010, 10:38 AM
Товарищи, напоминаю, что до конца межсезонья вам необходимо выбрать президента. Напомню, что ЗП президентам повысили и даже минимальная ЗП составляет около миллиона.
Если вы не выберете президента, все решения по вашей федерации буду принимать я, согласно своим убеждениям.
Alex1987
Jul 6 2010, 12:03 PM
ЦИТАТА(Aime Prie @ Jul 6 2010, 11:38 AM)

Товарищи, напоминаю, что до конца межсезонья вам необходимо выбрать президента. Напомню, что ЗП президентам повысили и даже минимальная ЗП составляет около миллиона.
Если вы не выберете президента, все решения по вашей федерации буду принимать я, согласно своим убеждениям.
А кто вообще тут был??? чё то затишье какое-то?
Ермаков Алексей
Jul 6 2010, 03:04 PM
ЦИТАТА(Alex1987 @ Jul 6 2010, 01:03 PM)

А кто вообще тут был??? чё то затишье какое-то?
Я тут был

А так... Гринвич, но он вроде не играет. Уфа и Инт уже задействованы. остальные тоже не горят желанием руководить.
Alex1987
Jul 7 2010, 11:54 AM
ЦИТАТА(Aime Prie @ Jul 6 2010, 04:04 PM)

Я тут был

А так... Гринвич, но он вроде не играет. Уфа и Инт уже задействованы. остальные тоже не горят желанием руководить.
Вот Блин Блинский!!!
Ермаков Алексей
Jul 7 2010, 03:08 PM
ЦИТАТА(Alex1987 @ Jul 7 2010, 12:54 PM)

Вот Блин Блинский!!!
Не то слово...
Но вы не волнуйтесь, я буду справедливым правителем. Конечно некоторым будет сложно.
Я например введу лимит на легионеров. не больше 6 в команде

Раз нет президента, то и некому вето наложить
ЦИТАТА(Aime Prie @ Jul 6 2010, 02:04 PM)

Уфа и Инт уже задействованы. остальные тоже не горят желанием руководить.
Не Уфа а юфа !!!
ЦИТАТА(Aime Prie @ Jul 7 2010, 02:08 PM)

Не то слово...
Но вы не волнуйтесь, я буду справедливым правителем. Конечно некоторым будет сложно.

Лёша , это жестоко

У меня с 16 только 6 местных !!! Опять хочешь меня без медалей оставить !!!
Ермаков Алексей
Jul 8 2010, 09:33 AM
ЦИТАТА(ufa @ Jul 7 2010, 11:40 PM)

Не Уфа а юфа !!!
Лёша , это жестоко

У меня с 16 только 6 местных !!! Опять хочешь меня без медалей оставить !!!

Ну ладно, ладно, конкретно для Юфы (извини, я не так прочитал) я разрешу 10 легионеров.
dunga
Jul 8 2010, 10:14 AM
ЦИТАТА(Aime Prie @ Jul 7 2010, 03:08 PM)

Не то слово...

6 в команде или на поле?
Ермаков Алексей
Jul 8 2010, 01:13 PM
ЦИТАТА(dunga @ Jul 8 2010, 11:14 AM)

6 в команде или на поле?
Да это я шучу, не волнуйся. юмор у меня такой... А то тут все бездельники в Молдавии, президента не найти никак!
никаких ограничений по легионерам в командах нет.
dunga
Jul 9 2010, 05:13 PM
ufa
Jul 14 2010, 11:23 PM
Ау !!! Народ, кто руководить то будет ???
ufa
Jul 14 2010, 11:23 PM
ЦИТАТА(Aime Prie @ Jul 8 2010, 08:33 AM)

я разрешу 10 легионеров.

dunga
Jul 15 2010, 09:17 PM
Скоро новый сезон. Даешь народу Президента!!
Int
Sep 19 2010, 09:25 AM
Итак, наконец то у нас в Молдове появился инициативный молодой менеджер, уделяющий много времени федерации, активизирующий ее работу и самое главное не занятый другими федерациями. Я говорю как вы поняли про
Селивана!
Предлагаю избрать его Президентом Молдовы и всех кто не против прошу отписаться здесь!
Голосуем за
Селивана!
Селиван
Sep 19 2010, 09:30 AM
Спасибо большое!!!
ufa
Sep 19 2010, 09:19 PM
ЦИТАТА(Int @ Sep 19 2010, 08:25 AM)

Итак, наконец то у нас в Молдове появился инициативный молодой менеджер, уделяющий много времени федерации, активизирующий ее работу и самое главное не занятый другими федерациями. Я говорю как вы поняли про
Селивана!
Предлагаю избрать его Президентом Молдовы и всех кто не против прошу отписаться здесь!
Голосуем за
Селивана!

Rite
Sep 19 2010, 09:31 PM
Я ЗА Селивана!
irokezz
Sep 19 2010, 09:54 PM
Однозначно - Селиван!
Селиван
Dec 20 2010, 08:27 PM
Ну "Слава нашему проекту". Зашевилились. И клубы у нас все имеют своих наставников. Чему я рад. Спасибо Вам всем за поддержку. Да и хочу выступить с кратким докладом. Как Вы уже поняли я не "силён" в проекте. И не хотел бы что бы меня избирали только за счёт того, что я принял решение ввести в Чемпионате вручение реальных призов на Кубки Чемпионата, а так же призы номинаций. В правлении должен стоять наставник, который понимает всё происходящее, и умело "выстраивает и ведёт" Чемпионат НФФ Молдовы. Решайте господа...
С Уважением Президент Молдовы!
И так господа наставники, открываем "избирательный участок". Так как мы имеем в нашем Чемпионате 16 полных команд, и надеюсь подойдём к следующему Чемпионату в полном составе, предлагаю провести выборы следующих кандидатов.
Проводим выборы на пост:
1. Президента НФФ Молдовы
2. Вице-президента НФФ
3. Журналиста
4. Статиста
Голосование считаю открытым...
irokezz
Dec 20 2010, 08:47 PM
Селиван! И не из-за призов, хоть и приятно, а за участие, отчеты, за то, что делаешь.
2. Вице-президента НФФ
Tellon
3. Журналиста
Ufa
4. Статиста
Int
dunga
Dec 20 2010, 09:02 PM
Поддерживаю :
Селиван!
2. Вице-президента НФФ
Tellon
3. Журналиста
Ufa
4. Статиста
Int
tellon
Dec 20 2010, 09:29 PM
Президент- Селиван
drozdoff
Dec 20 2010, 09:42 PM
Маленькая поправочка, если можно, "СТАТИСТ" - это по моему наоборот как то не есть хорошо!? Статист - это тот кто просто зырит со стороны за всем происходящим и не принимает участие в жизни, в данном случае, федерации, или я не прав?
Наверное лучше обозвать: "Ответственный за статистику"?
Селиван
Я здесь человек новый, но думаю, что полный комплект менеджеров в федерации - заслуга в большей степени Селивана!
2. Вице-президента НФФ
Tellon
Я здесь человек новый, но думаю, что полный комплект менеджеров в федерации - заслуга в большей степени Селивана! и его помощника Tellon`a
3. Журналиста
Ufa
4. Ответственный за статистику
Int
Int
Dec 21 2010, 07:56 AM
Блин, как то даже не хочется повторяться

По всем позициям согласен с предыдущими выступившими

Гы, понравилось про СТАТИСТА, вы уверены, что видите меня именно в этой роли?
RRuFFuSS
Dec 21 2010, 12:05 PM
мой голос идентичен!!!!
ufa
Dec 21 2010, 03:49 PM
ЦИТАТА(Селиван @ Dec 20 2010, 07:27 PM)

3. Журналиста
Какие обязаности ???
RRuFFuSS
Dec 21 2010, 05:06 PM
ЦИТАТА(ufa @ Dec 21 2010, 04:49 PM)

Какие обязаности ???
Журналы читать
Селиван
Dec 21 2010, 06:01 PM
ЦИТАТА(inGame @ Dec 21 2010, 05:06 PM)

Журналы читать

Будем проще 1. Обязанности Журналиста (или назовите редактора) хотя не вижу барьеров.
-Обзоры, интервью, а также выпуски лучших матчей недели (один или два). Плюс ко всему прочему, Будет введена темка под названием "Передача" или "?", (выбираем один из спорных матчей и начинаем дисскусировать. Ну и тем кто имеет возражения, наиболее грамотные наставники будут объяснять, + молодёжи (начинающим) идёт как урок.Президент Федерации не будет сидеть и в потолок плевать. Он так же будет принимать участие в обзорах матчей, интервью и других мероприятиях (по договорённости с журналистом). Я предлагаю. Опять-таки это моё мнение, через каждые пять-восемь или десять матчей, номинировать лучших голкиперов, форвардов (золотой, серебрянный и бронзовый мяч) в соответствии со статистикой (СТАТИСТ) и общим голосованием. Так же продолжать работу по реальному Чемпионату Молдавии. В соответствии с чем предлогаю нашим наставникам переименовать команды на существующие в реалии (моё мнение) (есть Национальная Дивизия, а если всё пойдёт, то и появится Дивизия А). Примерно так и вот такие планы. Решать нам Всем, так же как и
Вы голосуете за процветание НФФ Молдовы. То что я хотел, я исполнил и "придворил". ... и т.д. и т.п.
Думайте одобряйте и решайте.
ufa
Dec 22 2010, 02:35 PM
ЦИТАТА(drozdoff @ Dec 20 2010, 08:42 PM)

3. Журналиста
Ufa
Спасибо огромное за доверие !!! Но я пожалуй - пас !!! Остаюсь в Шотландии на следующий сезон совсем ОДИН, по этому боюсь не буду успевать на два фронта.
Селиван
Dec 22 2010, 03:43 PM
Предлогаю на пост журналиста inGame
RRuFFuSS
Dec 22 2010, 04:31 PM
ЦИТАТА(Селиван @ Dec 22 2010, 04:43 PM)

Предлогаю на пост журналиста inGame
спасибо, но нет столько времени
Селиван
Dec 22 2010, 04:52 PM
А что скажет Dantes-Makar, по поводу журналиста?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.