Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: «Коммерческий чемпион» & «Хорватские серебряники»
Форум ВФМ «Элита» > Газета «Элитный Футбол» > «Элитный Футбол» > Выпуск #8
Элитный Футбол


По окончании седьмого Кубка Межсезонья
рубрика «Вокруг света» знакомит вас с серебряным
и бронзовым призерами этого турнира.


«Коммерческий чемпион»

Канон (Яунде, Камерун). Основан 6 июля 2005 года.
Менеджер - Андрей Удод (Nordix)



Трофеи и достижения:
Чемпионат Камеруна-1 – 2-е место
Чемпионат Камеруна-2 – 2-е место
Чемпионат Камеруна-3 – 3-е место
Чемпионат Камеруна-4 – 1-е место
Чемпионат Камеруна-5 – 1-е место
Чемпионат Камеруна-6 – 4-е место
Нац. Кубок Камеруна-1 – обладатель
Нац. Кубок Камеруна-2 – ½ финала
Нац. Кубок Камеруна-3 – финалист
Нац. Кубок Камеруна-4 – обладатель
Нац. Кубок Камеруна-5 – обладатель
Нац. Кубок Камеруна-6 – 1/4 финала
Кубок Межсезонья-0 - 2-е место
Кубок Межсезонья-1 – 112-е место
Кубок Межсезонья-2 - 24-е место
Кубок Межсезонья-3 - 24-е место
Кубок Межсезонья-4 – 3-е место
Кубок Межсезонья-5 – 43-е место
Кубок Межсезонья-6 – 2-е место
КТ «Portugal Open» - обладатель кубка
КТ «Open Poland's Cup – 2» - обладатель кубка
КТ «Conquistador de Mexico» - обладатель кубка
КТ «Последний Герой-2» - обладатель кубка
КТ «Кубок Кавказских Гор - 5» - 3-е место
*Данные по ЛЧнЕ любезно утеряны сайтом, поэтому о подвигах «Канона», которые насколько помнится, были, рассказать не имеется возможности.


Странное название статьи оправдывает раздел «трофеи и достижения», в котором можно насчитать 4 победы в различных коммерческих турнирах при 7 участьях!!! Вообще статистика выступлений и достижений «Канона» поражает! Во всех турнирах все стабильно и пестрит медалями. Ни одна команда не может похвастать тремя (!!!) медалями Кубка Межсезонья! Дважды «Канон» становился второй командой «Элиты» в межсезонье и однажды третьей. Во внутреннем чемпионате у камерунцев, как говорится вся грудь в медалях! Лишь последний сезон принес четвертое место, а так два чемпионства подряд, два серебра подряд и одна бронза. Также «Канон» может похвастать тремя национальными кубками! Сезоны №4 и №5 для наших героев заканчивались золотыми дублями.
«Канон» за шесть сезонов своего существования стал действительно грандом не просто камерунского и даже не африканского, а всеЭлитного масштаба! Всем своим победам наши герои должны быть благодарны многолетнему менеджеру Андрею Удоду, который с клубом с 8 сентября 2006 года!!!
Сейчас у «Канона» весьма мощная гвардия футболистов, основу которой составляют: португальский феноменальный вратарь Карлош (22-82), защитники Амбасса (26-90), Мончаре (30-90), Йонтча (25-87), Фуда (27-83), полузащитники в лице новозеландца Мэтьюза (23-91), южноафриканца Хадебе (23-84), Эпанде (24-95), Мемеджи (27-94), Зоаланг (24-94) и настоящие монстры класса «бомбардир» Бессала (30-91) и Куанг (31-95).
Проанализировав состав можно сказать, что в «Каноне потихоньку происходит» смена поколений, тому свидетельствуют покупки иностранных молодых звезд. При этом в обойме и опытные ветераны, которые переживают вторую молодость. Состав очень сбалансированный и лишними можно назвать лишь двух ветеранов 33 и 34 лет, которые уже объявили о скором окончании карьеры.
Желаем, как камерунцам как минимум удержать свои уже завоеванные позиции в «Элитном» футболе и, конечно, здоровья их менеджеру!

«Хорватские серебряники»

Осиек (Осиек, Хорватия). Основан 28 ноября 2005 года.
Менеджер – Vitaliy Sanders (Сандерс)



Трофеи и достижения:
Чемпионат Хорватии-1 – 9-е место
Чемпионат Хорватии-2 – 2-е место
Чемпионат Хорватии-3 – 2-е место
Чемпионат Хорватии-4 – 3-е место
Чемпионат Хорватии-5 – 2-е место
Чемпионат Хорватии-6 – 1-е место
Нац. Кубок Хорватии-1 – 1/4 финала
Нац. Кубок Хорватии-2 – 1/2 финала
Нац. Кубок Хорватии-3 – 1/4 финала
Нац. Кубок Хорватии-4 – 1/8 финала
Нац. Кубок Хорватии-5 – 1/4 финала
Нац. Кубок Хорватии-6 – 1/2 финала
Кубок Межсезонья-0 - 433-е место
Кубок Межсезонья-1 – 35-е место
Кубок Межсезонья-2 - 72-е место
Кубок Межсезонья-3 – 173-е место
Кубок Межсезонья-4 – 231-е место
Кубок Межсезонья-5 – 71-е место
Кубок Межсезонья-6 – 3-е место
КТ «CHICO CUP» - 2-е место
КТ «Козацький Кубок» - обладатель кубка
КТ «KT Mancap Grodno» - 2-е место
КТ «Кубок Беловежских Зубров» - обладатель кубка
КТ «Балканские разборки – 2» - обладатель кубка
Финалист Лиги Чемпионов FWE - 6


История «Осиека» очень схожа с предыдущими героями нашей рубрики. Хорваты, как и камерунцы, великолепно выступают в Коммерческих Турнирах, в которых побеждали трижды и дважды были вторыми, являются одними из лидеров в стране и успели навести шороху на международной арене, однако в Кубках Межсезонья доселе так удачно выступить «Осиеку» никак не удавалось. По непонятным причинам хорваты не заявились только ко второму туру и сыграли меньше стандартных 15 свои 14 игр. Казалось бы, уже мечтать о первых местах нереально, однако, бравые славяне показали настоящий класс, выиграв 11 игр и 3 сведя в ничью! Таким образом «Осиек» не проиграл ни одной игры! Великолепный показатель и, поди узнай, кто праздновал бы первое место сыграй хорваты первую игру.
Во внутреннем первенстве «Осиек» долгое время ходил вокруг да около золотых медалей, трижды при этом забираясь на вторую строчку, и однажды на третью. И все-таки триумф пришел! Шестой сезон выдался очень насыщенным и удачным для «Осиека» они завоевали свое первое чемпионство, а в Лиге Чемпионов дошли до финала, где проиграли великолепному «Лиону» в ожесточенной борьбе. При абсолютно равной игре французы казалось бы сделали игру в первые 45 минут – 1:4 в их пользу. Однако, во втором тайме все увидели совсем другой «Осиек». Команда смогла отыграть три мяча, сделав счет 4:4 и на кураже неслась к победе, но сил на большее не хватило и защита дала слабину. За 4 минуты до конца дополнительного времени и без того покураживший Дюшен оформил свой хет-трик, а вместе с этим и Кубок Чемпионов FWE шестого сезона для «Лиона» - 4:5 в пользу французов!
Основу команды в триумфальном 6-м сезоне составляли: вратари француз Бартез (31-82) и Малован (27-70); защитники Валентин Бабич (26-86), валлиец Ник Эванс (30-88), Гусич (27-86), Бубало (24-65); полузащитники Давор Паджич (31-81), Верхас (30-81), белорус Калачев (31-80), Приджич (29-82); нападающие Славен Токич (24-85), Филип Пеич (32-79), Давор Шукер (30-91) и Приморач (28-92).
Довольно возрастная команда у хорватов, которая долгих шесть сезонов шла к своим золотым медалям. Мы желаем удачи дружине Виталия Сандерса, быть вечно молодой и пусть эта команда надолго останется в сердцах болельщиков!

Blackbird
VeTaL
5+....eh zhal kolorado 4 finishirovali...Tak bi statja pro nih bila)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.