Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первая лига 6-ой сезон
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Национальные Федерации > FCU > Архив Чемпионатов FCU > Япония > Архив тем
Nikolas
Не за горами старт 6-ого сезона. Япония в последние сезоны стала одной из сильнейших лиг в Элите, и надеюсь она будет постоянно прогрессировать.

А теперь хотелось бы услышать ваше мнение по поводу предстоящего сезона, прогнозы, цели вашей команды.

Начну с себя.

Для моей команды задача стоит чётко, попадание в тройку призёров и выход в плей-офф кубка футбольных ассоциаций. Команда готова возвращать былые позиции smile.gif
Ten Ten
В межсезонье особых изменений в составе не произошло.
Но цели вполне реальные: попадание на международную арену по итогам сезона; финал кубка Японии; плей-офф КФА.
Глобальная рокировка состава планируется в межсезоньи (если денег удастся насобирать)!!! cool.gif
Serenus
1 ТУР

Поздравляю всех любителей футбола Страны Восходящего Солнца с началом регулярного чемпионата!
Банзай!
А сейчас посмотрим как стартовал новый 6й сезон.

Вегалта Сендаи (Сендаи) 0 - 0 Токио Верди (Токио)

Первую игру сезона любители футбола в Сендаи не обошли своим вниманием - стадион оказался почти заполнен. По итогам предыдущего чемпионата соперники заняли соседние места в таблице, что предвещало хорошую интригу. Хозяева поля вышли с твердым решением не разочаровать своих болельщиков и в первой же игре преподнести им победу, пусть с минимальным счетом. Однако состав команды гостяй оказался сильнее, но почему-то столичные футболисты приехали без тренера. Видимо, это и определило дальнейший ход игры. Футбол получился вязкий, с большим количеством мелких фолов, опасных же моментов было немного. Стадион взревел всего два раза: на 41й минуте, когда получил травму Нагаи, и на 79й, когда Накашима пробил со штрафного точно в угол, но вратарь смог справиться с ударом.
В итоге нулевая ничья. Комментаторы сошлись на том, что она более выгодна хозяевам.


Серезо (Осака) 1 - 0 Урава Рэд Даймондс (Саитама)

Болельщики Серезо так долго ждали начала сезона, что в день открытия заполнили весь стадион. И каково же было их удивление, когда они не увидели на тренерских скамейках обеих команд тренерских штабов... Впрочем, события на поле быстро заставили забыть об инциденте - уже 1я минута оказалась очень насыщенной событиями. Стало ясно, что игра будет боевой. Счет мог быть открыт на 24й минуте, когда в штрафной хозяев мяч получил Окано, однако тот слишком поторопился с ударом. К концу тайма игра успокоилась, но зрители были уверены, что во 2м они гола дождутся. Гром грянул на 65й минуте - высочивший 1 на 1 Янг был буквально снесен вратарем гостей. Судья без колебаний показал на 11метровую отметку, но почему-то вместо красной карточки довольствовался желтой. Подошедший к мячу Коматсу легко развел по углам мяч и голкипера.
Не очень удачно сыгравшая в прошлом сезоне команда из Осаки порадовала своих фанов. Пожелаем ей дальнейших успехов!

ФК Токио (Токио) 1 - 0 Беллмаре (Хиратсука)

Столичный клуб явно в кризисе - 4 игру команда проводит без руководства. Хотя на данном матче это не слишком сказалось - класс хозяев был все-таки повыше, да и соскучившиеся по футдолу фанаты устроили грандиозную поддержку. "Дважды героем" встречи стал нападающий хозяев бразилец Лукас Северин. На 53й минуте он, видимо желая продемонстрировать высокий класс бразильской техники, пробил пенальти очень точно, но настолько слабо, что Томохико Ито легко перевел мяч на угловой. Однако на 64й минуте он же смог "обокрасть" зазевавшегося защитника и, в момент когда игроки Беллмаре уже думали о контратаке, точно пробил в дальний угол.
Крепкий середняк чемпионата показывает, что способен играть и без "чуткого руководства". Однако, думается, что оно бы не помешало.

Джубило Ивата (Ивата) 0 - 0 Джеф Юнайтед (Ичихара)

И здесь долгое межсезонье не пошло на пользу гостям - команда приехала без руководства. Однако, после игры комментаторы в один голос говорили, что лучше играть вообще без тренера, чем так выполнять тренерские установки. Тренер хозяев поставил задачу играть очень аккуратно, но уже на 1й минуте Такаюки Чано схватил в безобидной ситуации "горчичник". Его "славное" дело продолжил Хитоси Морисита, оставивший к 64й минуте свою команду вдесятером. В результате нулевая ничья, хотя хозяева могли претендовать на большее.


Нагоя Грампус Эйт (Нагоя) 0 - 0 Симицу С-Пульс (Симицу)


Обе команды были настроены по-боевому, и надеялись на победу. Хотя по итогам прошлого сезона хозяева оказались выше, в отчетной игре состав гостей выглядел сильнее. Уже на 14й минуте за подножку в штрафной гости получили право на пенальти. К точке подошел Хидеаки Китаджима, однако пробил прямо во вратаря. Несмотря на все старания, до финального свистка команды так и не смогли "распечатать" ворота.
Игра была равная и счет по итогам тоже.

Касива Рейсол (Касива) 1 - 0 Виссел Кобе (Кобе)

В прошлом сезоне хозяева поля боролись за бронзу и уступили всего 2 очка. И в этом они также собираются бороться за высшие места, что и показал отчетный матч. Игра проходила под диктовку хозяев, и малое количество голов не должно вводить в заблуждение. Оборона Виссел Кобе делала что могла, вратарь несколько раз был на высоте, но комбинация на 20й минуте была настолько же хорошо разыграна, насколько красива. Ри Хан Ракуяма перехватил мяч в центре поля, отдал кинжальный пас на Кеиджи Тамада, и тот, в 2 касания подработав его, пробил точно в дальнюю девятку. Однозначно лучший гол тура!
Болельщики, почти полностью заполнившие стадион, не оказались разочарованы. У них есть повод с оптимизмом глядеть в будущее.


Альбирекс Ниигата (Ниигата) 0 - 0 Холли Хок (Мито)


Прошлогодний бронзовый призер "экзаменовал" дома новичка лиги. "Экзамен" не сдали обе команды. Гости, приехав без тренера, видимо настолько стушевались, что преуспели только в грубости - в общей сложности 5 желтых и 2 удаления, не считая мелких фолов. Хозяева же по какой то причине не смогли реализовать игровое и численное преимущество.. Даже пенальти, назначенный на 36й минуте, был бездарно растрачен.
Странный матч, который хозяева вряд ли могут занести себе в актив.


Касима Антлерс (Касима) 0 - 0 Оита Тринита (Оита)


Играют чемпион и серебрянный призер - этого достаточно для определения матча как центрального в туре. И очень многие предсказали итог встречи - ничья в результате позиционной борьбы с малым количеством острых моментов. В этот день на поле доминировала разрушительная тактика, команды больше стремились не позволить конкуренту приблизиться к своим воротам, нежели добраться до чужих. В итоге, хозяева так и не провели ни одной достойной атаки. Но сама игра была достаточно напряженной, зрителям скучать не пришлось. Некоторым разочарованием явилось разве что отсутствие на скамейке тренера гостей...
Как и ожидалось, потенциальные лидеры разошлись миром. Сведется ли вновь борьба за чемпионство к спору этих команд? Поживем - увидим.

Затяжное межсезонье привело к неприятному факту - 7 автосоставов в 1м туре. Надеемся, что это временное явление..
Ten Ten
Serenus ХОРОШ!
Dance
Всем привет smile.gif
Присмотрю за Оита Тринита.
Хороша команда - даже играя сплошь автососами, находится достаточно высоко в турнирной таблице.
Посмотрим что она будет творить под моим управлением smile.gif
Dance
Serenus, просто браво! clapping.gif
Dance
Ну что ж, начало замечательное smile.gif
Победа 2-0, причем на неё и поставил - мораль вверх скаканула хорошо!
Господа лидеры, ждите меня smile.gif
Dance
Победили 2-1 у крепкого автососа.
До этого тура у него был всего один проигрыш.

Команда уже на 5-ом месте - хорошая команда smile.gif
Фортуна
Сыграли в ничью с прошлогодними бронзовыми призерами smile.gif Результатом довольна, надеюсь команда скоро поднимется в тройку лидеров rolleyes.gif
Dance
ЦИТАТА(Фортуна @ Jul 16 2009, 08:25 PM) *
Сыграли в ничью с прошлогодними бронзовыми призерами smile.gif Результатом довольна, надеюсь команда скоро поднимется в тройку лидеров rolleyes.gif
Ага, значит тебя обогнал в этом туре.
Догоняй! smile.gif
Hennadzi
Почему же президент не выполняет в полной мере свои президентские обязанности: в частности не выставлет команды в свободные?
CSk@
Похоже я один японец))) за хожу на Японию)))
Ye11ow
неа -)
я вчера хотел написать что взял Ураву и что задача вывезти их с последних двух мест - но поглядел что тут погост и решил не нарушать кладбищенскую тишину =)
CSk@
Как меня бесит эта тишина!!! angry.gif
Фортуна
А тем временем Касива борется за призовую тройку smile.gif Надеюсь и в кубке получится неплохо выступить smile.gif
Фортуна
А тем временем Касива борется за призовую тройку smile.gif Надеюсь и в кубке получится неплохо выступить smile.gif
CSk@
Вот и прошли первые матчи четверть финала кубка Японии! Результаты таковы:

Касима Антлерс - Нагоя Грампус Эйт 5 - 0
Альбирекс Ниигата - Симицу С-Пульс 1 - 0
Оита Тринита - Виссел Кобе 3 - 1
Касива Рейсол - ФК Токио 5 - 0
Матчи конечно были очень захватывающими))))
Дима
ЦИТАТА(CSk@ @ Sep 27 2009, 04:49 PM) *
Вот и прошли первые матчи четверть финала кубка Японии! Результаты таковы:

Касима Антлерс - Нагоя Грампус Эйт 5 - 0
Альбирекс Ниигата - Симицу С-Пульс 1 - 0
Оита Тринита - Виссел Кобе 3 - 1
Касива Рейсол - ФК Токио 5 - 0
Матчи конечно были очень захватывающими))))

Результаты очень захватывающие, называется это игра в одни ворота. rolleyes.gif
Ye11ow
хых - странный матч ... по идее я должен был проиграть 2-4 или произошла ошибка в выводе инфы по сейвам ... Лео отписался .. подождем что скажут ... хотя тут все мертвые =) придеться передавать инфу спиретически =))
Nikolas
Интересный последний тур у нас намечается smile.gif 2 и 3 место встречается между собой, между ними одно очко разницы, и в случае победы команды из Оиты у меня будет шанс завоевать бронзу smile.gif Интересно, интересно.

А клуб Альбирекс Ниигата (Ниигата) поздравляю с чемпионством! smile.gif
Maria14
Спасибо,большое! Сезон получился очень удачным! Я очень рада!
Alex1987
А кто обзоры матчей делает??? вот тут сверху прочитал- очень даже хорошо!!)))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.