Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок стран
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Национальные Федерации > WEF > Швеция > Архив тем
Hennadzi
Претствую всех шведов!!!
Приглашаю принять участие в турнире сборных. Правила и заявку на участие оставлять тут.
N3sta
Мальме готов вернуться под знамёна сборной, елси нужно?! smile.gif
lvp
Кто еще? Шведы - Ау! smile.gif

З.Ы. Сильвию мою в резервисты пока поставим
baz
Йоргрит пока не в форме, но если будет не хватать шведов - готов принять участие.
blob
В крайнем случае готовы
geboren
Если нужно - Хакен примет участие.
baz
Застыла тема.. Йоргрит по всей видимости участия не примет, поскольку уже три моих команды будут участвовать на турнире, а это максимум. Да и толку с моих шведов в межсезонье пока мало)
blackbird
Итак, пора нам разрулить сию тему. Я дал добро на открытие ее, поскольку Валере это было интересно, да и сам я был заинтересован в дополнительном сплочении нашей НФФ.
Однако, воследствии во всем этом движении я еще раз словил себя на мысли, что все эти масштабные турниры сборных чистейшей воды онанизм! Звините за выражение, но оно ка кникогда к месту. Само название "матч-турнир" звучит бредово. Я ни в коем случае не хочу кинуть камень в огород ребят, которые его организовуют, ни в тех, кто вообще придумал такие игры, ни даже в сторону нашего руководства. Просто считаю, что все-таки надо что-то КОНКРЕТНО решать с национальными сборными, а не сходить с ума и ломать голову по поводу проведения подобных матч-турниров на основе тов. Это мое мнение. Сборные команды нужны, их требует народ и только из-за того, что у нас этого нету возникают подобные попытки проведения соревнований между НФФ.
Я пытался поднять этот вопрос в соответствующих темах, но так разрешения ситуации ни от кого не услышал. Надоедать своими воплями я не стал, поскольку не вижу смысла додалбывать людей, когда сам ничем конкретным помочь не могу. Пишу это все где-то во многом как оправдание перед своими шведами, что не активировал сбор участников на матч-турнир. Надеюсь, вы поняли мою позицию. Время - штука ценное и тратить его на то, что не считаю важным не хочу.
Если Валера хочет и есть желающие, то я только "за". Делайте набор участников, заявляйтесь, чем смогу помогу wink.gif
Спасибо за внимание и надеюсь за понимание!
lvp
Честно! А мне самому эти турниры сборных уже в одном месте.
Играю в турнире за США, и то - только потому, что это хотели ребята из США, а набрать нужного числа участников не смогли.. можно даже сказать - меня поставили перед фактом smile.gif Так что Блек, с тобой согласен.

Можете назвать нас плохими руководителями, но если есть желание у кого-то организовываться от НФФ Швеции в подобных турнирах - зеленый свет вам на организацию и сбор участников из Швеции, а я пас.
baz
Блэк, +1! вообще по-моему изначально ошибкой было полностью вешать скрипты на Руффуса и тихо мирно успокоиться.. да мало ли что там Руффус наобещал, никакого отношения к руководству он не имеет, чтобы всецело на него полагаться и самим ничего не делать.. Теперь уж ладно, пускай сперва дорабатывают генератор и скрипты мирокубков, а в следующем сезоне тогда уже нужно будет ставить вопрос ребром касаемо сборных..

ЗЫ: насчет нынешнего турнира, собрать несколько человек, назначить пару ни на что не влияющих тов и сгонять их для меня в принципе несложно, благо организация со стороны Лионнеса поставлена на отличном уровне. Сам турнир уже запущен, поэтому Швеция может спокойно готовиться к волне КТ)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.