Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый дивизион - 6 сезон
Форум ВФМ «Элита» > Лига > Национальные Федерации > EEF > Болгария > Архив тем
Бэкингем
В Болгарии назревает сенсация - дядя Бедрос решил издавать журнал о футболе. В память о своей прошлой профессии шнуровальщика бутс наш аксакал решил назвать его " Футболисты и бутса".
Sergey59
Всем привет!
Просьба к президенту,выставить Локомотив (София), Болгария в свободные.
Бэкингем
Браво, Гена!
В первой попытке в матче обе команды нанесли 1 удар по воротам, теперь аж целых 3! Что означает прирост 200%! Я восхищён!
Strong
ЦИТАТА(Бэкингем @ May 26 2009, 12:26 PM) *
Браво, Гена!
В первой попытке в матче обе команды нанесли 1 удар по воротам, теперь аж целых 3! Что означает прирост 200%! Я восхищён!

Троекратное увеличение - так более внушительно звучит!!! biggrin.gif
Legioner
А у меня нападающий получил травму. И 7 недель не сможет играть.. Такими темпами, скоро прийдется нанимать больше свободных агентов
Бэкингем
ЦИТАТА(legioner @ May 26 2009, 06:38 PM) *
А у меня нападающий получил травму. И 7 недель не сможет играть.. Такими темпами, скоро прийдется нанимать больше свободных агентов

У меня в Колумбии тоже, и тоже на 7 недель sad.gif
Бэкингем
Обзор матчей 1 тура

В очередном первом туре Болгарского чемпионата наши команды продемонстрировали искромётнейший футбол. Большинство матчей завершилось со счётом 0-0, остальные со счётом 1-0. Победителями стали Беласица, Монтана, Славия, Левски. Всё!
О первом туре писать больше нечего, кроме огромного количества травмированных игроков, о которых сообщается - ерунда, мол.!
Короче, первый тур полная лажа.
Может быть его очередной раз переиграют? Тогда я напишу отчёт о нормальных матчах нормального тура.
Лучше уж старый Гена, ей богу.
Int
ЦИТАТА(Бэкингем @ May 27 2009, 09:58 PM) *
Обзор матчей 1 тура

В очередном первом туре Болгарского чемпионата наши команды продемонстрировали искромётнейший футбол. Большинство матчей завершилось со счётом 0-0, остальные со счётом 1-0. Победителями стали Беласица, Монтана, Славия, Левски. Всё!
О первом туре писать больше нечего, кроме огромного количества травмированных игроков, о которых сообщается - ерунда, мол.!
Короче, первый тур полная лажа.
Может быть его очередной раз переиграют? Тогда я напишу отчёт о нормальных матчах нормального тура.
Лучше уж старый Гена, ей богу.

Браво Бэк! Думаю ты первый претендент на получение приза за лучший отчет о туре laugh.gif
Dinamo
А так же пугающее количество ударов по воротам, недоигранный матч и отсутствие тренировок (у меня точно).
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here