![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-January 07 Из: Портленд, Орегон США Пользователь №: 64 ![]() |
Турнир вот-вот возобновится, что не может не радовать!
А посему жду участников-добровольцев из состава голландских клубов! Количество неограничено. На первые три игры могут быть заявлены 8 клубов, из которых на каждый из матчей будет выбираться 5... ПСВ играет ![]() Для новичков информацию по участию Голландии в предыдущем розыгрыше можно посмотреть в архиве нашего подфорума, или же прямиком в соответствующем топика форума.<BR><BR> -------------------- С Уважением, больше не менеджер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 15-January 07 Из: Киев, Украина Пользователь №: 109 ![]() |
Рода, как всегда, готова.
-------------------- Рода (Керкраде), Голландия
Динабург (Даугавпилс), Латвия НФФ Голландии На небмытую вещь - гарантия не распостраняется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 15-January 07 Из: Витебск Пользователь №: 107 ![]() |
Херенвен хоть у меня в ИО, но пока я с ним (он со мной), мы хотьм отстаивать честь федерации
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-January 07 Из: Портленд, Орегон США Пользователь №: 64 ![]() |
Трое участников уже есть - хорошо, но мало
![]() Ждем еще! -------------------- С Уважением, больше не менеджер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,735 Регистрация: 4-May 07 Из: Харьков - Севастополь-Киев Пользователь №: 357 ![]() |
Аякс берёте?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- С Уважением, больше не менеджер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,735 Регистрация: 4-May 07 Из: Харьков - Севастополь-Киев Пользователь №: 357 ![]() |
значит играемс
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
Если вы набрали нужное количество команд просьба подтвердить окончательное участие
http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopi...amp;#entry84966 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фейеноорд и АЗ ответили в личку своим согласием на участие в турнире!
-------------------- С Уважением, больше не менеджер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
Народ тут такое дело-я понимаю что Кудрик ушел но вы заявлялись в турнир и уже прошла жеребьевка.Теперь вашему капитану нужно написать сдесь состав сборной.
http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopi...amp;#entry86669 Прошу не подведите! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вадор может ты бушь капитанить...а то у меня нереально сейчас мало времени!!! надеюсь возьмёшься
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13-June 08 Из: Вологда Пользователь №: 944 ![]() |
пацаны я новый тренер Херенвена!хотя уже почти не новый,как неделю слишним(заявку на участие в турнире сборных клубов подавал и бывший менеджер и я)!
предлагаю избрать нового президента(предлагаю Вадора-если он согласится),избрать нового вице-президента(на место Вадора)! пусть новый президент и будет капитаном сборной клубов Голландии!пусть новый президент напишет здесь наши клубы---которые будут участвовать и играть в турнире!слушаю ваше мнение !? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 15-January 07 Из: Витебск Пользователь №: 107 ![]() |
ЦИТАТА пацаны я новый тренер Херенвена!хотя уже почти не новый,как неделю слишним(заявку на участие в турнире сборных клубов подавал и бывший менеджер и я)! предлагаю избрать нового президента(предлагаю Вадора-если он согласится),избрать нового вице-президента(на место Вадора)! пусть новый президент и будет капитаном сборной клубов Голландии!пусть новый президент напишет здесь наши клубы---которые будут участвовать и играть в турнире!слушаю ваше мнение !? А я старый менеджер Херенвена! ![]() P.S. rarebone, удачи с Херенвеном! Команда неплохая, если провести несколько нормальных трансферов всё будет вообще круто, хотя у тебя мож и так всё будет круто. Удачи в общем! |
|
|
![]()
|
|
А я старый менеджер Херенвена! ![]() P.S. rarebone, удачи с Херенвеном! Команда неплохая, если провести несколько нормальных трансферов всё будет вообще круто, хотя у тебя мож и так всё будет круто. Удачи в общем! Сталкер может возьмёшьмя покапитанить хотябы временно...а то чё-то и Вадор пропал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Залез проверить как идут дела...
В помощь новому капитану - согласие на участие давали следующие команды: ПСВ Рода Аякс Херенвен Фейеноорд АЗ Надо в топике турнира этот список сообщить на ближайшие несколько туров. -------------------- С Уважением, больше не менеджер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 15-January 07 Из: Киев, Украина Пользователь №: 109 ![]() |
Вадор может ты бушь капитанить...а то у меня нереально сейчас мало времени!!! надеюсь возьмёшься ![]() У меня как всегда траблы летом + не всегда могу добраться до интернета. Хотя если бы четко прописаны игровые дни (без накладок0, то можно попробовать... -------------------- Рода (Керкраде), Голландия
Динабург (Даугавпилс), Латвия НФФ Голландии На небмытую вещь - гарантия не распостраняется! |
|
|
![]()
|
|
1 тур пройдет в 695 ИД 2008-07-15 играем с итальянцами. Кто готов/не готов играть, отписываемся здесь или мне в личку. Жду до утра понедельника 2008-07-07. Желательно это делать заранее, чтобы вовремя исправить ситуацию...
-------------------- Рода (Керкраде), Голландия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 15-January 07 Из: Братск Пользователь №: 68 ![]() |
АЗ готов играть - подтврждаю
-------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ЮЖНОЙ КОРЕИ
МЕНЕДЖЕР : КЬЁННАМ (ЧАНВОН), ЮЖНАЯ КОРЕЯ Чемпионат Южной Кореи-2 (2 место) и.o Бохум (Бохум), Германия и.o Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес), Аргентина и.o Страсбур (Страсбур), Франция и.о АЗ (Алкмаар), Голландия и.о Баник (Острава), Чехия и.о. Локомотиви (Тбилиси), Грузия |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,199 Регистрация: 15-January 07 Из: Рига Пользователь №: 62 ![]() |
Фейеноорд запишите !
-------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ХОРВАТИИ
![]() Ссылка на мои команды ТУТ!! :) ссылка на команду моего брата! Бней-Иегуда (Тель Авив), Израиль |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13-June 08 Из: Вологда Пользователь №: 944 ![]() |
Залез проверить как идут дела... В помощь новому капитану - согласие на участие давали следующие команды: ПСВ Рода Аякс Херенвен Фейеноорд АЗ Надо в топике турнира этот список сообщить на ближайшие несколько туров. предлагаю так и сделать!если все за -- то скопируйте кто нибудь этот список в Дружеский Турнир Сборных, Официальный топик!!!это и будет нашей заявкой на первые туры! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th January 2021 - 10:55 PM |