![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
Решил по предлагать мелочей... 1. на страничках последний тур и ближайшийтур (н-р http://vfm-elita.com/tournament/2630/type_last ) рядом с флагом (эмблеммами клубов) писать название сборной (клуба)...думаю будет приятнее смотреть!!! 3. в страничке статистики игрока добавить количество матчей в скобках минут. У вратарей добавить количество сэйвов, отбитых пенальти, сухих матчей!!! у полевых можно добавить количество дубле, хет-триков... 4. автообновление рейтинга теперь есть? http://vfm-elita.com/rating/league_FCU 5. добавить рейтинг стран и клубов 6 в статистике турниров добавить бы лучших ассистентов, а также гол+пас ... 7. Президенты стран могут выставлять игроков из свободных команд. Зачем цена на них 100%? Все равно продается только шлак (будущие СА) КУ....и еще, статистику в ЛЧ и КФА думаю лучше считать только с группового раунда (в КФА с ОР) 9. Может модераторов обновить на форуме??? Выдвигаю свою кандидатуру!!!
-------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
Такой матч - ничья 0-0 http://vfm-elita.com/match/3481500
Чеджу не забил пенальти, и почему-то бил пенальти защитник К. Овьедо, хотя он даже не числится в списке исполнителей. Должен был бить пенальти нападающий Л. Чан-Юб, который в это время находился на поле и стоит второй в списке исполнителей после Жил Сика (которого травмировали). Глюк? -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА 1. на страничках последний тур и ближайшийтур (н-р http://vfm-elita.com/tournament/2630/type_last ) рядом с флагом (эмблеммами клубов) писать название сборной (клуба)...думаю будет приятнее смотреть!!! без надписей тоже неудобно - согласен. Но если добавлять текст, то получится длинно. К тому же, ещё и назчания у разных клубов разной длины.НЕ вижу способа, как сделать элегантно. ЦИТАТА в страничке статистики игрока добавить количество матчей в скобках минут. Если навести мышкой на число матчей всплывет текст с минутами. Или нужна отдельная колонка?ЦИТАТА У вратарей добавить количество сэйвов, отбитых пенальти, сухих матчей!!! у полевых можно добавить количество дубле, хет-триков... Число сэйвов показывается в колонке "Игра - С".По поводу сухих матчей, дублей и хет-триков - можно. Но не сразу. Добавь пожалуйста это в топик, где мы статистику осуждали? ЦИТАТА 4. автообновление рейтинга теперь есть? http://vfm-elita.com/rating/league_FCU Двигался постепенно к реализации и после твоего пинка закончил. Со следующего тура МК обновление рейтинга должно выполняться автоматически. ЦИТАТА 5. добавить рейтинг стран и клубов Куда добавить?ЦИТАТА 6 в статистике турниров добавить бы лучших ассистентов, а также гол+пас Применительно к Элите, эти параметры как-то выглядят не актуально. ЦИТАТА 7. Президенты стран могут выставлять игроков из свободных команд. Зачем цена на них 100%? Все равно продается только шлак (будущие СА) Вроде как уже снизил до 75%. Разве нет? Если считаешь, что надо изменить, говори с председателем ТРК - если договоритесь - сделаю.ЦИТАТА КУ....и еще, статистику в ЛЧ и КФА думаю лучше считать только с группового раунда (в КФА с ОР) Не могу согласиться. Для многих клубов попадание в кв.раунд - достижение. И такой критерий для игрока как число выступлений в международных кубках для некоторых может иметь весомое значение. ЦИТАТА 9. Может модераторов обновить на форуме??? Выдвигаю свою кандидатуру!!! А есть ли вообще живие модераторы? ![]() Вопрос: работает ли оно хорошо? ![]() ЦИТАТА Такой матч - ничья 0-0 http://vfm-elita.com/match/3481500 Чеджу не забил пенальти, и почему-то бил пенальти защитник К. Овьедо, хотя он даже не числится в списке исполнителей. Должен был бить пенальти нападающий Л. Чан-Юб, который в это время находился на поле и стоит второй в списке исполнителей после Жил Сика (которого травмировали). Глюк? Хм, да, таки глюк. Выбор пенальтиста происходит в начале матча исходя из списка, заданного тренером. А вот если пенальтиста меняют, то следующий определяется независимо от списка... что и есть баг.... ща посмотрю -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА Хм, да, таки глюк. Выбор пенальтиста происходит в начале матча исходя из списка, заданного тренером. А вот если пенальтиста меняют, то следующий определяется независимо от списка... что и есть баг.... ща посмотрю Нашел и исправил. Новая версия генератора 5.1.5 -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Если навести мышкой на число матчей всплывет текст с минутами. Или нужна отдельная колонка? Так колонки с числом матчей вообще нету же http://vfm-elita.com/player/14003ЦИТАТА Число сэйвов показывается в колонке "Игра - С". По поводу сухих матчей, дублей и хет-триков - можно. Но не сразу. Добавь пожалуйста это в топик, где мы статистику осуждали? я всё про статистику на странице игрока а не турнира http://vfm-elita.com/player/14953 ЦИТАТА ЦИТАТА 5. добавить рейтинг стран и клубов Куда добавить? отдельную страничку, я про такой рейтинг 1 . Спортинг де Хихон (Хихон, Испания) Lucho21 11435 2 . Олимпик (Лион, Франция) Lyonnais 8904 3 . Канон (Яунде, Камерун) Lucho21(и.о.) 7680 4 . Динамо Хьюстон (Хьюстон, Мексика) ufa 7361 5 . Карпаты (Львов, Украина) Lyonnais 6812 показать
ЦИТАТА А есть ли вообще живие модераторы? smile.gif Вроде как шуму последнее время не замечено. Лично я против тебя ничего не имею, но зачем дергать то, что хорошо работает. Вопрос: работает ли оно хорошо? smile.gif http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopic=15153&st=170 http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopic=13429&st=40 http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopic=15475 -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,245 Регистрация: 5-November 07 Из: Казахстан - Алматы Пользователь №: 605 ![]() |
Да, на форуме нужно по закрывать темы. Во многих федерациях "висаки"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще если можно, то добавить возможность удаления/редактирования сообщений на самом сайте. В обсуждениях команд например http://vfm-elita.com/roster/701
|
|
![]()
|
|
индивидуальная установка на матч для каждого отдельного игрока!!! Возможна ли реализация такого??? Например чтоб некоторые игроки не выкладывались на максимум, а например молодые чтоб жопу рвали чтоб сыграть как можно лучше!!!!
|
|
![]()
|
|
Как мед так и ложкой
![]() страничку статистики клубов сделаю, но это не 5 минут работы. Обновление статистики для игроков - тоже возможно. Но для этого, надо пересчитать статистику ВСЕХ турниров.Что тоже возможно, но требует времени Инд. задача - тоже можно. Но это все по сути новые фичи. Для этого, Веталь, создай топики на каждую тему отдельный в разделе "улучшение генератора". Когда у меня появляется время я туда смотрю и что-то делаю. Редактирование - не планирую. -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
на каждое новую тему
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
начнем тогда по одному....
на странице Выбор капитана и исполнителей стандартных положений в выборе пенальтистов и штрафных вместо графы пас поставить точность, а в угловых вместо удара поставить точность....либо просто добавить третий столбец!!! -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
|
|
![]()
|
|
?
|
|
![]()
|
|
Сделано! Как раз планировал заняться на выходных!
Заодно убрал пас для пенальтистов и думаю, может убрать "удар" для исполнителей угловых? Также убрал отображение процентов скилла. Думаю так лучше. Ок, что дальше? ![]() -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
Удар для уголовых можно оставить. Есть любители жахнуть с угла и забить гол
![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
2. Наконец разобраться с исполнителями пенальти в серии после матчевых пенальти(заодно проверить и в матче)!!! Особо важно, так как скоро финалы ЛЧ и КФА, а в кубке произошло такое:
http://vfm-elita.com/match/3482523 Вратарь бьет пенальти, хорошо что забил... -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
|
|
![]()
|
|
!!!
|
|
![]()
|
|
Вратари тоже бить умеют, у них немного другие "критерии забивания", но тоже неплохие.
-------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
но решает кому бить тренер должен, а не рендом. У меня в списке пенальтиств его не стоит!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
но решает кому бить тренер должен, а не рендом. У меня в списке пенальтиств его не стоит! Аналогично... У меня недавно бил пенальти защитник, которого я на пеналь не ставил... Будда, скорее всего нужно посмотреть, нет ли косяка в пробитии пенальти... -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2021 - 01:24 AM |