![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Уважаемый Будда, наш матч в чемпионате Румынии был выигран мною со счетом 2-0 (у Унири был автосос). Сегодня с интересом обнаружил, что матч переигран. Счет 1-5 в пользу Будды.
Ссылка на матч - http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=0895efeb9c...MatchId=3464020 Обратите внимание, что в нападении выставлен левый защитник 39/56. И это при здоровом форварде 24/77. Да и проданный СD Макгинти тоже слабо подходит на роль АМ. Собственно и вопрос: ЗАЧЕМ???? Нравится выигрывать? P.S. Ощущения, как будто в карман залезли -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,926 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Зачем? 1я причина - состав таки отправлял. Почему переиграл? Потому, что игровой день застрял...
Поверь, если бы "мне нравилось выигрывать", то я бы выиграл ЛЧ ещё в 1м сезоне. Хотелось "восстановить справедливость для своей команды". Я конечно лопух, что не убедился, что состав отправлен... но я часто работаю до ночи над кодом... а состав отправить просто забываю. Думаю, что я его таки отправлял, но он не сохранился из-за "заявленных" травмированных/дисквалифицированных игроков. Честно ли это? Не знаю, наверное не очень. Но считаю, что имею моральное право использовать служебное положение в мелочах. З.Ы. Извини, а чего ты поставил защитника в нападение? Или ты хочешь сказать, что это я тебе поменял игрока? Не... вот этого я не делал. я менял только свой состав. -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Но считаю, что имею моральное право использовать служебное положение в мелочах. З.Ы. Извини, а чего ты поставил защитника в нападение? Или ты хочешь сказать, что это я тебе поменял игрока? Не... вот этого я не делал. я менял только свой состав. Спасибо за ответ. Это, несомненно, мелочи. Зря побеспокоил. С ЦСКА, наверно, то же было мелочью (когда меня из МК вывел). А по поводу выставленного состава... Ну не мог я выставить двух защитников в нападение, просто не мог. Но спорить бесполезно. Знал бы, сделал бы скрин. Удачи в чемпионате. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 07 Из: Белая Церковь, Украина Пользователь №: 112 ![]() |
Честно ли это? Не знаю, наверное не очень. Но считаю, что имею моральное право использовать служебное положение в мелочах. Не имеешь права, иначе нафиг такой проект нужен, играй в него сам с собой. П.С. Это сказано не применительно в данной ситуации, так как я в ней толком не разобрался, точнее не понял кто тут прав, а кто виноват. Это сказано на будущее. -------------------- Сайт о виртуальном футболе
Серебряный призер Чемпионата мира (мол) Двухкратный чемпион Австрии Трехкратный обладатель кубка Австрии Чемпион Сербии Двухкратный обладатель кубка Сербии |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,220 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Будда, ты когда откатываешь игры, ты физу тоже откатываешь...??? Скорее всего нет... Поэтому и "уставшие" за первую генерацию игроки у соперника в состав не проходят, а вместо них видимо появляютя не те, которые могут сыграть на данных позициях... Ну и, в добавок, "уставшие" игроки во второй генерации уже по поля так не бегают, а это огромная фора... Мое мнение - не стоит переигрывать уже сыгранные матчи... пусть даже и автососами...
-------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Будда, ты когда откатываешь игры, ты физу тоже откатываешь...??? Скорее всего нет... Поэтому и "уставшие" за первую генерацию игроки у соперника в состав не проходят, а вместо них видимо появляютя не те, которые могут сыграть на данных позициях... Ну и, в добавок, "уставшие" игроки во второй генерации уже по поля так не бегают, а это огромная фора... Мое мнение - не стоит переигрывать уже сыгранные матчи... пусть даже и автососами... Ну хоть с этим стало понятно. А то уж я подумал, что свихнулся. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,926 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА ЦИТАТА(Budda @ Jun 2 2014, 01:39 AM) * Ок, подумаю над этим.Честно ли это? Не знаю, наверное не очень. Но считаю, что имею моральное право использовать служебное положение в мелочах. Не имеешь права, иначе нафиг такой проект нужен, играй в него сам с собой. ЦИТАТА Будда, ты когда откатываешь игры, ты физу тоже откатываешь...??? Конечно же откатываю и физу. Также и карточки, и травмы. Все откатываю. В 90% случаев, если восстановление физы/морали после матча не проводилось, то повторная генерация проходит ИДЕНТИЧНО первичной. Иногда бывают изменение, по какой причине - так толком понять и не могу. Возможно из-за того, что физа/мораль откатывается неправильно. Неправильно я имею ввиду точноть до .01%Иногда случаются сбои при откате КК/ЖК. ЦИТАТА А по поводу выставленного состава... Ну не мог я выставить двух защитников в нападение, просто не мог. Но спорить бесполезно. Знал бы, сделал бы скрин. Может быть такое, что твои игроки (форварды) на кануне матча имели проблемы с попаданием в основу? Генератор при просчете матче "отбраковывает" таких игроков и подбирает на их место других. ЦИТАТА 07:32:54: There is a squad #890932 for team #1328 in match #3464020 07:32:54: Player #45036 (Виорел Жулавский) has fatigue=699, is not injured, is disqualified for tournament family 'Nation', he will be replaced by player #19217 07:32:54: Player #37876 (Лукас Скармутсос) has fatigue=840, is not injured, is disqualified for tournament family 'Nation', he will be replaced by player #12114 Вот как раз это и произошло, кто знает английский - может прочитать, кто не знает (https://translate.google.com/#en/ru/). Но судя по данным записям, могу предположить, что Виорел и Лукас таки были заявлены на матч... и играли в первой версии матча, которая не была откачена назад. Либо во время матча они получили дисквалификацию, либо произошло что-то подобное, но на "переигровку" генератор их не пустил... Т.о., моя вина в случившемся есть. Подумаю, и вечером сообщу, как мы будем решать эту проблему. Спасибо, что высказываете свое мнение. -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
Может просто использовать служебное положение в дальнейшем? И не нужно решать искусственно созданную проблему?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Может просто использовать служебное положение в дальнейшем? И не нужно решать искусственно созданную проблему? Ты знаешь, соблазн есть. Основная причина почему я бросил играть сам ещё в 1м сезоне - это понимание того, что при желании я могу выиграть без особых проблем любой турнир. Вариантов множество... Причина, почему я начал играть сам 2 года назад - доказать себе и другим, что таки возможно в элите взяв команду середнячок вывести в гранды. Да, в некоторых случаях начинаю забываться и "подгонять" непрятные элементы... Виноват, признаю. Но если уж об этом зашла речь, то ... посмотрите на мои матчи и скажите, какой из них выигран нечестно? Отдаю должное Ирокезу и его ЦСКА: команды с силой основы 725 - слабейшая команда дивизиона - находится в середине турнирной таблицы. Но и Униря - по силе в стране - 10я, но в прошлом сезоне взяла серебро, а сейчас на 4м месте... Да, обидно, что пролетел по невнимательности,... впредь буду осмотрительнее... Ирокез: чего сарказничаешь? Вроде ж пытаюсь решить проблему по-хорошему... в принципе твоё дело. З.Ы. Поскольку моя переигровка повлекла замену ключевых игроков противника и повлияла если не на конечный результат, то как минимум на счет, и принял решение "привести результат встречи к ничьей". Но вместо изменения результата матча я принял решение наложить на Унирю 2 штрафных очка, а на ЦСКА "-1" (т.е. добавить 1 очко бонуса). -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
Саша, да какой сарказм? Даже в мыслях не было!
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,220 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
[quote name='Budda' date='Jun 3 2014, 08:28 AM' post='243672'
З.Ы. Поскольку моя переигровка повлекла замену ключевых игроков противника и повлияла если не на конечный результат, то как минимум на счет, и принял решение "привести результат встречи к ничьей". Но вместо изменения результата матча я принял решение наложить на Унирю 2 штрафных очка, а на ЦСКА "-1" (т.е. добавить 1 очко бонуса). [/quote] Если уж так, то лучше бы переиграли... только перед этим выставили составы по-новому, чтобы не было дисквалификаций и прочих косяков... -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
ох, возможно, мне так проще замять конфликт и предотвратить преценденты.
Кстати, на всякий случай: привилегия принимать решение и переигрывать матчи принадлежит только мне и никому больше из администрации (во избежание слишком большого числа дискуссий и обсуждений). -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th January 2021 - 02:04 AM |