![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,238 Регистрация: 9-March 09 Из: Москва Пользователь №: 7,566 ![]() |
-------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ УЗБЕКИСТАНА
Металлург (Бекабад, Узбекистан)-бронза 10 сезон,бронза 13 сезон,бронза 14 сезон, бронза 24 сезон,серебро25 сезон,бронза 26 сезон, серебро 30 сезон, победитель КТ "Кубок Свободы" 10 сезон Рекреативо (Уэльва,Испания) бестрофейный)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
И все дерби выиграет Вентспилс ![]() Ну в этом сезоне уже не все, а вот дальше может быть! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 864 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 8,036 ![]() |
Я всегда сдерживаю !!! ![]() По поводу банкиров: классная атака, а вот голкипер большая дырка. Этой дыркой мы воспользуемся !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель золота! Группа: Президенты Сообщений: 1,385 Регистрация: 31-March 11 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 7,984 ![]() |
Во блин!!!!!!! Лёша, такой отстой посоветовал (надеюсь он это не читает) Схему надеюсь норм нашёл. Посмотрим завтра ночью. Что из этого выйдет. И да, мой проигрышь не считается я проверял схему
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Чемпионат Латвии - 10, 8 тур
ФК Рига (Рига) 0 - 0 ФК Блазма (Резекне) Цена билета: 30 элитар, 1683 зрителей (макс.: 18000) 89-я минута: К. Валлер нарушает правила против Ал-й Колесников Букмекеры не принимали ставки на этот матч. Все было известно заранее. Но поздравим обоих с первым заработанным очком. ФК Илуксте (Илукстес Новадс) 1 - 0 Олимп (Рига) Цена билета: 30 элитар, 3752 зрителей (макс.: 14500) 17-я минута: Н. МакФадден нарушает правила против В. Егоров 40-я минута: 1 - 0 И. Лабудзис открыл счёт, пас отдал М. Матвеев Вот они, коллизии футбола! Что может быть обиднее проигрыша автососу? Металлург (Лиепая) 6 - 0 ФК Елгава (Елгава) Цена билета: 25 элитар, 12000 зрителей (макс.: 12000) 24-я минута: 1 - 0 К. Торрес открыл счёт 29-я минута: 2 - 0 К. Торрес удвоил преимущество, пас отдал Н. Астраускас 44-я минута: К. Торрес нарушает правила против Ю. Федоров 45-я минута: 3 - 0 Н. Астраускас довёл счёт до разгромного 47-я минута: 4 - 0 К. Торрес ставит команду соперника на колени... 65-я минута: 5 - 0 К. Торрес увеличил разрыв в счёте, пас отдал Н. Астраускас 80-я минута: 6 - 0 А. Кругляк увеличил разрыв в счёте Металлург по-прежнему отказывается зарабатывать деньги. Но в наборе очков альтруизм неуместен. Крупная победа и продолжаем лидировать ![]() ФК Транзит (Вентспилс) 1 - 5 ФК Ауда (Рига) Цена билета: 15 элитар, 15000 зрителей (макс.: 15000) 2-я минута: 0 - 1 Е. Бауманис открыл счёт 3-я минута: 0 - 2 Д. Трофимов удвоил преимущество 29-я минута: 0 - 3 И. Алонсо довёл счёт до разгромного 53-я минута: 0 - 4 Е. Бауманис ставит команду соперника на колени... 75-я минута: 1 - 4 Р. Дятлов уменьшил разрыв в счёте, пас отдал С. Тиденберг 85-я минута: 1 - 5 Е. Бауманис ставит команду соперника на колени..., пас отдал Д. Трофимов Маша девушка добрая, просила выиграть скромненько, но вот мужчинки у нее в составе злые. Избивали Транзит жестко и на протяжении всего матча. Страшно... Динамо (Огре) 2 - 2 Мультибанк (Рига) Цена билета: 35 элитар, 16100 зрителей (макс.: 16100) 34-я минута: 1 - 0 В. Логин открыл счёт 42-я минута: 1 - 1 Л. Неплехтович сравнял счёт 66-я минута: 1 - 2 В. Горекис вывел команду вперёд 68-я минута: 2 - 2 Ю. Соколов сравнял счёт, пас отдал В. Логин Юра, недооценка соперника страшная вещь! Я ж тебе в Шотландии говорил, как это опасно. Мультибанку респеты за прекрасную игру ФК Юрмала (Юрмала) 3 - 0 Вентспилс (Вентспилс) Цена билета: 40 элитар, 12000 зрителей (макс.: 12000) 1-я минута: 1 - 0 Д. Бисли открыл счёт, пас отдал И. Блейделис 16-я минута: 2 - 0 Ал-р Катасонов удвоил преимущество, пас отдал И. Блейделис 23-я минута: 3 - 0 Ал-р Катасонов довёл счёт до разгромного Так и не дождались изменения тактики от Вентспилса. Юрмала уверенно держится в шестерке лидеров ФК Валмиера (Валмиера) 4 - 0 Фламинко (Рига) Цена билета: 35 элитар, 22982 зрителей (макс.: 30000) 12-я минута: 1 - 0 В. Вейнберг открыл счёт 34-я минута: 2 - 0 В. Вейнберг удвоил преимущество 53-я минута: 3 - 0 В. Вейнберг довёл счёт до разгромного, пас отдал С. Петренко 88-я минута: 4 - 0 В. Татарчук ставит команду соперника на колени... Эх, подвел тренер Фламинко, хоть сказал, что не явится. Мораль вниз, Вейнберг забил три, а перед ответкой в МК это опасно. Боюсь, опять пушку зачехлит Сконто (Рига) 1 - 0 Даугава (Даугавпилс) Цена билета: 50 элитар, 26963 зрителей (макс.: 34600) 70-я минута: 1 - 0 А. Гальван открыл счёт, пас отдал М. Прохоренков Чемпион сыграл уверенно и грамотно, тактика через фланги сработала на все 100. Краткие итоги после 8-ми туров Без поражений: Металлург и Ауда (я так и буду это писать? ![]() Без побед: Рига и Блазма (я так и буду это писать?) Больше всех забитых: Ауда (30) Больше всех пропущенных: Транзит (25) С первого по шестое место: разница всего 6 очков 9 тур ФК Блазма (Резекне) - Динамо (Огре) Без комментариев Олимп (Рига) - ФК Транзит (Вентспилс) Победа Олимпа? Крупная? Фламинко (Рига) - ФК Илуксте (Илукстес Новадс) Разборки автососов или вернется тренер Фламинко и надерет задницу беспризорникам? ФК Ауда (Рига) - Металлург (Лиепая) Состоится ли первое поражение у кого-либо? Или распил очков и потеря первого места? Даугава (Даугавпилс) - ФК Юрмала (Юрмала) Центральный матч тура. Сосоится ли отрыв первой шестерки или произойдет трансформация в семерку? Вентспилс (Вентспилс) - ФК Рига (Рига) Победа Венспилса Мультибанк (Рига) - ФК Валмиера (Валмиера) Второй по значимости матч тура. ФК Елгава (Елгава) - Сконто (Рига) Без комментариев -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель золота! Группа: Президенты Сообщений: 1,385 Регистрация: 31-March 11 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 7,984 ![]() |
ЦИТАТА ФК Юрмала (Юрмала) 3 - 0 Вентспилс (Вентспилс) А теперь дождётесь. Смотрите внимательно за КФА матч против РусичейЦена билета: 40 элитар, 12000 зрителей (макс.: 12000) 1-я минута: 1 - 0 Д. Бисли открыл счёт, пас отдал И. Блейделис 16-я минута: 2 - 0 Ал-р Катасонов удвоил преимущество, пас отдал И. Блейделис 23-я минута: 3 - 0 Ал-р Катасонов довёл счёт до разгромного Так и не дождались изменения тактики от Вентспилса. Юрмала уверенно держится в шестерке лидеров ЦИТАТА Вентспилс (Вентспилс) - ФК Рига (Рига) Победа Венспилса На это точно. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,315 Регистрация: 12-October 07 Из: Башкортостан, Уфа Пользователь №: 568 ![]() |
ЦИТАТА Смотрите внимательно за КФА матч против Русичей Посмотрим ![]() -------------------- Президент НФФ Армении
Тренер Молодежной сборной Румынии показать
"А жизнь длиннее не становится... И че нам делать? Застрелиться... Кайф на удочку не ловится... Мы не герои... И не убийцы... А жизнь длиннее не становится..." (с) |
|
|
![]()
|
|
Рома, Степан дал свой прогноз, не более того. Думаю, что лично к тебе у ниего никаких претензий нет.
Предлагаю не развивать эту тему далее. Спасибо! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,315 Регистрация: 12-October 07 Из: Башкортостан, Уфа Пользователь №: 568 ![]() |
Эх молодежь безкомпрмиссная
![]() Кстати Денис есть идея только все не могу придумать как ее реализовать организовать тотализатор в Элите ![]() -------------------- Президент НФФ Армении
"А жизнь длиннее не становится... И че нам делать? Застрелиться... Кайф на удочку не ловится... Мы не герои... И не убийцы... А жизнь длиннее не становится..." (с) |
|
|
![]()
|
|
Эх молодежь безкомпрмиссная ![]() Кстати Денис есть идея только все не могу придумать как ее реализовать организовать тотализатор в Элите ![]() Для ясности ума не мешало бы промочить горло чем - нибудь пенным. Но для начала: 1. Тотализатор - игра на деньги. Вопрос: если на реальные, то фиг два кто согласится. Если на виртуальные, то их тоде не спишешь ниоткуда 2. В правилах тотализатора не курю вообще: тотал ноль, верх, низ - темный лес для меня -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Я пост просто удалил
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА 1. Тотализатор - игра на деньги. Вопрос: если на реальные, то фиг два кто согласится. Если на виртуальные, то их тоде не спишешь ниоткуда Я хз какие можно и реальные.ЦИТАТА 2. В правилах тотализатора не курю вообще: тотал ноль, верх, низ - темный лес для меня Брательник у меня в них шарит поможет если что ![]() П.С. Посылка дошла, но на почту еще не ходил ![]() -------------------- Президент НФФ Армении
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,238 Регистрация: 9-March 09 Из: Москва Пользователь №: 7,566 ![]() |
Металлург (Лиепая) 6 - 0 ФК Елгава (Елгава) Цена билета: 25 элитар, 12000 зрителей (макс.: 12000) 24-я минута: 1 - 0 К. Торрес открыл счёт 29-я минута: 2 - 0 К. Торрес удвоил преимущество, пас отдал Н. Астраускас 44-я минута: К. Торрес нарушает правила против Ю. Федоров 45-я минута: 3 - 0 Н. Астраускас довёл счёт до разгромного 47-я минута: 4 - 0 К. Торрес ставит команду соперника на колени... 65-я минута: 5 - 0 К. Торрес увеличил разрыв в счёте, пас отдал Н. Астраускас 80-я минута: 6 - 0 А. Кругляк увеличил разрыв в счёте Металлург по-прежнему отказывается зарабатывать деньги. Но в наборе очков альтруизм неуместен. Крупная победа и продолжаем лидировать ![]() ФК Ауда (Рига) - Металлург (Лиепая) Состоится ли первое поражение у кого-либо? Или распил очков и потеря первого места? Так настойчиво мне говоришь о повышении цен на билеты))прислушаюсь и посмотрю на след.матче сколько придет)))на распил очков против Ауды не готов,только победа)) -------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ УЗБЕКИСТАНА
Металлург (Бекабад, Узбекистан)-бронза 10 сезон,бронза 13 сезон,бронза 14 сезон, бронза 24 сезон,серебро25 сезон,бронза 26 сезон, серебро 30 сезон, победитель КТ "Кубок Свободы" 10 сезон Рекреативо (Уэльва,Испания) бестрофейный)))) |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР ПЕРЕД ЕВРОКУБКАМИ
![]() ГРУППОВОЙ РАУНД. 2 ТУР ГРУППА В ![]() ![]() Сконто (Рига, Латвия) vs Левски (София, Болгария) Стёпа сыграет с Павлом. Павла мы не знаем ![]() ![]() ОСНОВНОЙ РАУНД. 2 МАТЧИ ![]() ![]() ФК Валмиера (Валмиера), Латвия vs Эгалео (Эгалео), Греция Деник, давай отжарь этих греков!!! Удачи в матче! ![]() ![]() Вентспилс (Вентспилс), Латвия vs ФК Русичи (Орел), Россия Итак, вот и моя команда ![]() Вот так вот ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Рома, спасибо! Очень красиво! Всем удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Денис, мне это самому в радость делать такие обзоры. Тем самым развиваю НФФ
|
|
|
![]()
|
|
Стёпа, может статистику повыкладываешь? Интерестно ведь
|
|
|
![]()
|
|
ГРУППА В Левски (София, Болгария) 2-2 Сконто (Рига, Латвия) Стёпа, почему ничья? Причём тут ничья? После этой ничьи мы на 3 месте. 2 место имеет 3 очка. Стёпа выигрывай дальше!! КФА. Основной раунд. Ответные матчи ![]() ![]() Вот на этом стадионе проходят баталии Вентспилс (Вентспилс, Латвия) 0-3 ФК Русичи (Орел, Россия) Мда... Стёпа, ты был прав. Проиграть дома 3 мяча, это вообще не позволительно. Огонёк идёт дальше, а мой подвиг в книгу Гинеса ![]() ![]() ![]() ФК Валмиера (Валмиера, Латвия) 3-1 Эгалео (Эгалео, Греция) Переигран греческий автосостав. Браво, Деня. Вынес их по моей просьбе ![]() ИТОГ: В ЛЧ - Сконто В КФА - ФК Валмиера -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Рома, спасибо за отчет! Для Валмиеры это нереальный успех! СШ 5-го уровня стала еще немного ближе!
![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнить вам историю не помешает.) Вспомните тренеров Вентспилса и схему которую увидите завтра
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th January 2021 - 04:41 AM |