![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23-July 07 Из: Germany Пользователь №: 450 ![]() |
Оствляем заявки на участие в нашем КТ Казахстан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23-July 07 Из: Germany Пользователь №: 450 ![]() |
Всё все команды собраны
Вот корзины 1-я корзина Андерлехт (Брюссель, Бельгия) (2105) Ливерпуль (Монтевидео, Уругвай) (1391) Динамо (Батуми, Грузия) (1316) ФК Юрмала (Юрмала, Латвия) (1147) 2-я корзина Копенгаген (Копенгаген, Дания) (865) Фортуна (Дюссельдорф, Германия) (854) Ивуаньянву Нэшнл (Оверри, Нигерия) (826) Дегерфорс (Дегерфорс, Швеция) (804) 3-я корзина Женис (Астана, Казахстан) (788) Звезда (Серпухов, Россия) (763) Болат МСК (Темиртау, Казахстан) (751) Кэнтербёри Юнайтед (Крайстчёрч, Новая Зеландия) (744) 4-я корзина ВИТ Джорджия (Тбилиси, Грузия) (716) Младость Апатин (Апатин, Сербия и Черногория) (649) Тараз (Тараз, Казахстан) (617) Славия (Прага, Чехия) (581) |
|
|
![]()
|
|
Всё наш КТ приняли!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,054 Регистрация: 16-January 07 Из: Монголия, Улан Батор Пользователь №: 124 ![]() |
Отлично
![]() -------------------- Батыр (Экибастуз), Казахстан
и.о Килмарнок (Килмарнок), Шотландия Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,245 Регистрация: 5-November 07 Из: Казахстан - Алматы Пользователь №: 605 ![]() |
Всё наш КТ приняли! ![]() ура! правда жаль, что я не участвую... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне тоже жаль что только 3 казахстанских команды участвуют в турнире но Надо было раньше заявку подавать...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,245 Регистрация: 5-November 07 Из: Казахстан - Алматы Пользователь №: 605 ![]() |
мне тоже жаль что только 3 казахстанских команды участвуют в турнире но Надо было раньше заявку подавать... ![]() ![]() ![]() так я не знал, что наш КТ будет проводиться! а когда узнал, было уже поздно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я же сразу тему создал....
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие получились группы
Группа "A" Женис (Астана, Казахстан) (788) Фортуна (Дюссельдорф, Германия) (854) Тараз (Тараз, Казахстан) (617) Ливерпуль (Монтевидео, Уругвай) (1391) Группа "B" Динамо (Батуми, Грузия) (1316) Ивуаньянву Нэшнл (Оверри, Нигерия) (826) Звезда (Серпухов, Россия) (763) Младость Апатин (Апатин, Сербия и Черногория) (649) Группа "C" 3-я корзина Болат МСК (Темиртау, Казахстан) (751) ВИТ Джорджия (Тбилиси, Грузия) (716) ФК Юрмала (Юрмала, Латвия) (1147) Славия (Прага, Чехия) (581) Группа "D" Кэнтербёри Юнайтед (Крайстчёрч, Новая Зеландия) (744) Андерлехт (Брюссель, Бельгия) (2105) Дегерфорс (Дегерфорс, Швеция) (804) Копенгаген (Копенгаген, Дания) (865) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 29-July 07 Из: Семей Пользователь №: 457 ![]() |
ЦИТАТА Группа "A" Женис (Астана, Казахстан) (788) Фортуна (Дюссельдорф, Германия) (854) Тараз (Тараз, Казахстан) (617) Ливерпуль (Монтевидео, Уругвай) (1391) Шансы на выход из группы малы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если у тебя малы тогда у мне вообще не надо было участвовать!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,054 Регистрация: 16-January 07 Из: Монголия, Улан Батор Пользователь №: 124 ![]() |
ну я думаю что у меня есть шанс выйти хотя бы из группы
![]() ![]() -------------------- Батыр (Экибастуз), Казахстан
и.о Килмарнок (Килмарнок), Шотландия Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 29-July 07 Из: Семей Пользователь №: 457 ![]() |
С немцами должна быть заруба!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22-August 07 Из: Москва Пользователь №: 512 ![]() |
Эх, а мы тоже без коммерческого турнира остались...
![]() -------------------- Футбол в России жив, пока - в него играет ЦСКА!!!
Армейский клуб всегда, везде - был, будет, есть на высоте!!! ========================================== "Алма-Ата" (Казахстан) - Чемпионат: Золото - 5-й, 7-й, 11-й, 12-й, 18-й, Серебро - 1-й, 6-й, 13-й, 15-й, 17-й, Бронза - 10-й, 14-й, 19-й "Блэк Леопардс" (ЮАР) - Чемпионат: Золото и Обладатель нац. кубка (золотой дубль) - 2-й, Серебро - 12-й, 18-й, Бронза - 4-й, 9-й, 11-й, 13-й, 14-й ========================================== ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 29 ![]() |
Стоп ! Копенгаген и Звезда Серпухов один владелец! Звезду исключайте! Просил же Нордикса в разные турниры команды включить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
турнир уже запущен!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 29 ![]() |
и чему ты радуешься, дурачек?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не дурачёк в отличие от некоторых...И кто тебе сказал что я радуюсь?!
|
|
|
![]()
|
|
Началсь подготовка к КТ в котором есть зада выхода из группы. дальше уже по возможности
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Организатор, я вот не пойму почему за 7 дней ничего не решено?
Вам штраф впаять или турнир закрыть я не пойму? 1. Организатор уведомляет Нордикса 2. Nordix. Надо удалить расписание турнира 3. Nordix. Вернуть состав турнира на редактирование 4. Организатор турнира ищет новго участника. 5. Он меняет участников и отсылает заявку обратно 6. Nordix генерит турнир заново 7. Вуаля -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 02:24 PM |