![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Топик создан для приёма заявок желающих помочь с переводами. Оставлять:
- информацию о себе; - перечень иностранных языков и степень владения; -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
У меня жена - филолог.
Специальность - Испанский язык. 30 минут мольбы и пара поцелуев и она поможет нам с испанским. -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 927 Регистрация: 27-March 07 Из: Россия, Обнинск Пользователь №: 308 ![]() |
Английский знаю на нормальном уровне. Больше, правда, технический. Есть некоторые знания итальянского... на зачаточном этапе).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
Временно проживаю во Франции, соответственно знаю французский на уровне читать, писать и общаться с французами)
ну и английский, как без него, так же. upd: А новость, это не первоапрельская шутка?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25-February 11 Пользователь №: 7,973 ![]() |
неплохо владею английским
-------------------- Викинг (Норвегия-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
upd: А новость, это не первоапрельская шутка?) ![]() ![]() -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,828 Регистрация: 14-January 07 Из: Краков-Витебск Пользователь №: 2 ![]() |
Живу и учусь в Польше уже 4 года, обучение на польском
-польский (учёба на польском да и с поляками ежедневно общение) -английский, требовали закончить 5 уровней в универе+3 бизнесс-уровня для получение американского диплома -испанский, жил некоторое время в испании, владение на разговорном уровне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() pentacampeón Группа: Президенты Сообщений: 2,825 Регистрация: 7-April 08 Из: Сосновый Бор (Ленинградская Обл.) Пользователь №: 850 ![]() |
короче, всех с 1 апреля, пацаны
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,735 Регистрация: 4-May 07 Из: Харьков - Севастополь-Киев Пользователь №: 357 ![]() |
короче, всех с 1 апреля, пацаны ![]() ![]() вот Баз ![]() зря ты, ещё был человек 10-15 купились бы)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
Эх каждый раз 1 апреля ловят старика)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Воленте, а ты где во Франции, в каком городе? Я в июне еду в Францию на долго...
-------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
французский, английский - проф. переводчик. Испанский - полу-профи.
-------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 31-December 07 Из: С-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 726 ![]() |
Я знаю язык жителей острова Науру.
-------------------- Докса Кранулас (Греция)
финалист Кубка Греции-6. Выход в Д1- 7 сезон.Бронза 10 сезон.Чемпион Греции и финалист кубка УЕФА 11 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
ЦИТАТА Я знаю язык жителей острова Науру. Брат, ну ничего себе, какие у тебя таланты оказывается есть! ![]() За себя скажу, что немного говорю на фарси =) -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,775 Регистрация: 7-August 07 Из: Украина , город Черновцы Пользователь №: 470 ![]() |
Я знаю Итальянский,французский,испанский,грузинский,украниский,японский,турецкий в соаершенстве
![]() -------------------- Ильичевец(Мариуполь,Украина)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,828 Регистрация: 14-January 07 Из: Краков-Витебск Пользователь №: 2 ![]() |
Я знаю Итальянский,французский,испанский,грузинский,украниский,японский,турецкий в соаершенстве ![]() Если это очередной твой спам предупреждений больше не будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 02:13 PM |