![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Фуф как тоолько очко это добыл)?честно думал 3-0 как минимум будет..... Мои поздравления !!! И мои меня не огорчили !!! ![]() -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26-September 12 Пользователь №: 8,184 ![]() |
Молодежка между тем очень уверенно вышла в финальную часть ЧМ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Молодежка между тем очень уверенно вышла в финальную часть ЧМ ![]() ![]() МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,238 Регистрация: 9-March 09 Из: Москва Пользователь №: 7,566 ![]() |
Кобленц забрали!!команда теперь с постоянным владельцем,удачи ему))
-------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ УЗБЕКИСТАНА
Металлург (Бекабад, Узбекистан)-бронза 10 сезон,бронза 13 сезон,бронза 14 сезон, бронза 24 сезон,серебро25 сезон,бронза 26 сезон, серебро 30 сезон, победитель КТ "Кубок Свободы" 10 сезон Рекреативо (Уэльва,Испания) бестрофейный)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,054 Регистрация: 16-January 07 Из: Монголия, Улан Батор Пользователь №: 124 ![]() |
Приглашаю принять участие в обсуждении Вашей сборной на ЧМ-14.
Сообщение отредактировал _mongol_: Oct 29 2013, 06:40 AM -------------------- Батыр (Экибастуз), Казахстан
и.о Килмарнок (Килмарнок), Шотландия Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Как можно порулить Вашей молодежной сборной...??? А то 2 автососа и команда может не попасть на ЧМ... Кто-нибудь, передайте её мне...!!!
![]() -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
Мы выиграли Чемпионат Мира по футболу
![]() Респект нам ![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
Мы выиграли Чемпионат Мира по футболу ![]() Респект нам ![]() Где ты был, когда я там играл????)))) Вадим! Браво! Выиграть ЧМ при обнулении , сам понимаешь!!! Как по мне было бы более интересней без 80 на 80 ((( -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,083 Регистрация: 14-January 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 3 ![]() |
Как по мне было бы более интересней без 80 на 80 ((( Почему Юр? Все в равных условиях, разве так не интересно?)))-------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
![]()
|
|
Почему Юр? Все в равных условиях, разве так не интересно?))) Саша, я не спорю! но от реальности, всё дальше и дальше Элита отделяется, или вернее уже отделисась - до такого предела, что сложно просто сказать что её вернёт или хотя бы приблизит к тому что было до... -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
В этом году еще дополнительный подарок нам выдали - обнулили за полчаса до игр. В итоге я (да наверное не только я) набирал в сборную ориентируясь не на силу, а на мораль. Вроде как должно обнулиться, но полной гарантии никто не давал
![]() Бардачок полнейший ![]() В итоге немалая часть хороших игроков осталась за бортом и играли теми, кто был. Подвезло и выиграли. ![]() А вообще, уже сезонов 5 как пора кардинально обновлять генератор. Однообразие до ужаса. Логично каждое межсезонье немного его подкручивать, допиливать. Тогда каждый сезон будет отличаться от предыдущего. С разными фаворитами, будут рулить разные тактики и фишки, и будет интересно играть. А так закисло уже все ![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 04:55 PM |