![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
Правила стандартные, взнос 500 тыщ
1. Теджон Ситизен (Теджон, Южная Корея) - VeTaL - финалист КФА FCU-13, финалист НК 2. Кьённам (Чанвон, Южная Корея) - dunga (и.о.) - обладатель ЛЧ FCU-13, золото НЧ, обладатель НК (ХЕТ-ТРИК) 3. Чоллам Дрэгонс (Кванъян, Южная Корея) - Lucho21 (и.о.) - бронза НЧ 4. Чонбук Хёндэ Моторс (Чонджу, Южная Корея) - drozdoff (и.о.) - серебро НЧ 5. Локомотив (Минск, Беларусь) - Strong - обладатель ЛЧ-13, обладатель НК, золото НЧ (ХЕТ-ТРИК) 6. Олимпик (Марсель, Франция) - MARCONI - обладатель ЛЧ-13, обладатель НК, серебро НЧ 7. Карпаты (Львов, Украина) - Lyonnais - финалист ЛЧ-13, обладатель НК, золото НЧ 8. Данди Юнайтед (Данди, Шотландия) - ufa - полуфиналист ЛЧ-13, финалист НК, золото НЧ 9. Абботсфорд Рэйнджер (Абботсфорд, Канада) - blackbird - полуфиналист ЛЧ-13, обладатель НК, серебро НЧ 10. Шанхай Шенхуа (Шанхай, Китай) - Tiel - полуфиналист КФА-13, финалист НК, серебро НЧ 11. ФК Осиповичи (Осиповичи, Беларусь) - RuFFuS - обладатель последнего КМ, бронза НЧ 12. Нанси (Нанси, Франция) - lucky - четверть-финалист ЛЧ 13. Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл, Австралия) - bobr1609 - 1/8 КФА, финалист НК, золото НЧ 14. Чанвон Сити (Чанвон, Южная Корея) - ognigoroda -группа КФА, постоянный участник этого КТ 15. Сан Лоренсо (Буэнос-Айрес, Аргентина) - MrGlorious - группа КФА, финалист НК, бронза НЧ 16. Ульсан Хёндэ Хоран-и (Ульсан, Южная Корея) - Irokezz (и.о.) - открытие 2 круга в Южной Кореи!!! -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 864 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 8,036 ![]() |
Шанхай оставляй
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
Кто-то молчит, один отказался....отослал приглашения ещё четвертьфиналистам ЛЧ!!!
-------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Данди Юнайтед !!!
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
блэк согласился
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
не вижу тут клуба сильнее Осиповичей
-------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
не вижу оспвичи хотя бы в 1/4 лч
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Пора менять название турнира, это уже Closed Asiatic ...
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
я обладатель кубка межсезонья среди всех команд, и за два сезона которые играю взял оба КТ. Ну ладно страшно не берите, просить не буду.
-------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
короче надоело ждать ответы, нет дак нет, бобр, руфус приняты...ирокез записываешь кого?
|
|
![]()
|
|
короче надоело ждать ответы, нет дак нет, бобр, руфус приняты...ирокез записываешь кого? чтоб принять такой клуб как Осиповичи, мне нужно еще вас уговаривать? ![]() -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 864 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 8,036 ![]() |
чтоб принять такой клуб как Осиповичи, мне нужно еще вас уговаривать? ![]() да спокойно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бля, кто говорил что оспвичи это слабый или середняк? Просто изначально идея была в том чтобы играли команды пробившиеся в полуфинал и выше! А корейские команды играют потому что это их кт, и по правилам им там играть нужно. Тем более что 2 из них финалисты мирокубков. А из за того что кто то не участвует вообще в кт, кто то вообще не отвечает, принял решение дальше набор продолжить без этого критерия. Могу записывать могу не записывать... Ответь четче
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
приглашаю сам, так что заявки не оставляйте....пишите те кого звал!!! Вроде все ясно написано !!! ![]() -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,210 Регистрация: 4-August 08 Из: Орёл Пользователь №: 1,002 ![]() |
если место будет Чанвон запишите
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Если кубок выиграю...
![]() -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
если не одного не выиграешь, то финалиста лч
![]() -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
|
|
![]()
|
|
огни принят, 5 мест осталось
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
если не одного не выиграешь, то финалиста лч ![]() А лиги Европы можно??? А то я сдуру двоих финалистов ЛЧ уже записал в другие турниры... Осталось 2 команды-финалиста лиги Европы... -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
дак пока турниры не заполнены можно поменятся, договоримся завтра если что
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2021 - 08:31 AM |