![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 319 Регистрация: 21-May 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,859 ![]() |
В команду Фейеноорд нужен вратарь. Обмен на любого моего вратаря с моей доплатой. Вратарь для основного состава, по этому область интересов - до 25 лет уровнем от 70
Сообщение отредактировал Lonely Ghost: Oct 15 2010, 12:56 AM -------------------- показать
![]() ![]() ![]() ![]() Работал с: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
В команду Фейеноорд нужен вратарь. Обмен на любого моего вратаря с моей доплатой. Вратарь для основного состава, по этому область интересов - до 25 лет уровнем от 70 24/67 - http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=497b6781ab...er&Id=24895 Могу забрать аргентинца, ибо интересует доплата -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 319 Регистрация: 21-May 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,859 ![]() |
irokezz
Я уже взял твоего на заметку, просматривая форум) Заберу если не поступит более интересных вариантов. -------------------- показать
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрывать
-------------------- показать
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2021 - 07:31 AM |