![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Можно немного объяснить задачи тьютора...просто слово неочень както... То, чем ты занимался по моей просьбе с тремя новичками. Лианидис, у тебя времени не хватает на управление Нови Пазаром. Так что извини. Krom тоже извини. ИМХО не надо быть настолько нацеленным на материальные блага. -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
tarzan |
![]()
|
Гости ![]() |
Я буду мона????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23-February 07 Из: Украина Пользователь №: 241 ![]() |
Я могу быть)))
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Тьютор найден.
Это Алексей Ермаков -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
Ищутся 2 модератора для администрирования группы ВФМ "Элита" на портале в Контакте.ру
Оплата посезонно-сдельная. Желающие - пишите. Условия: Хороший разговорный язык, знание футбола. Условие2: Если это будет вдобавок и девушка, то - это будет еще лучше... -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,828 Регистрация: 14-January 07 Из: Краков-Витебск Пользователь №: 2 ![]() |
Ищутся 2 модератора для администрирования группы ВФМ "Элита" на портале в Контакте.ру Оплата посезонно-сдельная. Желающие - пишите. Условия: Хороший разговорный язык, знание футбола. Условие2: Если это будет вдобавок и девушка, то - это будет еще лучше... Можно узнать что входит в обязанности модератора? Общее представление конешно об этом есть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Можно узнать что входит в обязанности модератора? Общее представление конешно об этом есть... 1. Постоянно приглашать новых людей в группу. 2. Рекламировать нашу группу в других группах и добиваться включения нашей группы в раздел "группы-друзья". 3. Модерить сообщения пользователей... -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 224 ![]() |
Какой он-лайн нужен для работы модератора?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Какой он-лайн нужен для работы модератора? 10-30 минут в день. в любое время. онлайн не обязателен. Подробности, если согласны. -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 224 ![]() |
Я согласен.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Нужен второй модератор нашей группы "Контакты.ру". Неужели больше нет желающих?
-------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,029 Регистрация: 14-January 07 Из: Красноармейск,Украина Пользователь №: 51 ![]() |
Нужен второй модератор нашей группы "Контакты.ру". Неужели больше нет желающих? Я согласен... ЦИТАТА Подробности, если согласны. Leonardo, Я тебе писал в личку на "Контакты.ру" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,469 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 533 ![]() |
Проекту на постоянную работу нужны: Элитарный заработок. ![]() - скаут по привлечению пользователей (предупреждаю, что работы много) (взяты 2 стажера) - скаут про продвижению нашей банерообменной сети + он же модератор этой сети (разные сайты, переписка с другими сайтами. Требуются: Навыки продвижения, грамотная речь, навык общения и "хорошо подвешенный язык") (взят стажер) - специалист по раскрутке сайтов (требования: наличее выделенки (лучше из дома), отсутствие прокси. Каждый день выделять как минимум 40 минут своего времени на раскрутку сайта. Желательно ставить в любое свободное время автосерфинг); (вакансия закрыта) - инструктор-тьютор (работы меньше, но нудная) Реальный (в у.е.) или смешанный зароботок. Работа сдельная. ![]() - 1-2 програмиста, заинтересованных в проекте - дизайнер, который также не чужд футболу (вакансия закрыта) За всеми дополнительными подробностями писать мне в личку или в аську. есть еще работа? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Opus
Работа всегда есть. Обговорим в аське вечером -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,047 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 282 ![]() |
Ищутся 2 модератора для администрирования группы ВФМ "Элита" на портале в Контакте.ру Оплата посезонно-сдельная. Желающие - пишите. Условия: Хороший разговорный язык, знание футбола. Условие2: Если это будет вдобавок и девушка, то - это будет еще лучше... Леонардо, предложение по поводу девушки-модератора, ещё в силе? У меня есть желание, поработать на благо Элиты!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,775 Регистрация: 7-August 07 Из: Украина , город Черновцы Пользователь №: 470 ![]() |
Привет! Стажёром по-привлечению новичков возьмёте? Дома безлимитный интернет,сижу до 5-6 часов в день! одного уже сагитировал! Играет в Камеруне. Я работы не боюсь,у меня даже бывает,что сижу и незнаю,что делать в сети!
-------------------- Ильичевец(Мариуполь,Украина)
|
|
|
![]()
|
|
Жозефина, конечно в силе! Если честно ждал, именно вас
![]() Крохмалик - хорошо. Регистрируйтесь в контакте тоже, там так сказать широкая сфера для пиара... -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,775 Регистрация: 7-August 07 Из: Украина , город Черновцы Пользователь №: 470 ![]() |
Привет! Скинь мне в личку , что я должен буду делать,возможно сегодня м в аси буду сегодня!
-------------------- Ильичевец(Мариуполь,Украина)
|
|
|
![]()
|
|
Эта тема закрыта. продолжение смотреть в ЭТОЙ теме.
http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopic=1513&st=0 -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 02:14 PM |