![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
Парни, у Армян, лучшей ФФ Элиты, есть одна офигенная придумка.
Собственно потом эти прозвища они используют в обзора и т.п. Я думаю такую штуку можно перенять и нам. Итак, открываю новую тему. Присылайте ваши варианты названия ваших команд. В принципе оно может быть и реальным, но желательно смешным и привязанным к игре вашей команды именно в Элите. (естественно без ругани) Скажем у моей Сморгони есть 2 прозвища. "Медведи" и "Косолапые". Естественно на медведей я ещё не наиграл. Да и после матча с Савитом никак кроме "косолапые дебилы" команды никак не хочется называть. Вот стану чемпионом - повышу до медведей. 1 БАТЭ (Борисов), Беларусь - 2 Ведрич (Речица), Беларусь - 3 Гомель (Гомель), Беларусь - 4 Динамо (Брест), Беларусь - 5 Динамо (Минск), Беларусь - Менты 6 Днепр (Могилев), Беларусь - 7 Звезда-БГУ (Минск), Беларусь - Студенты 8 Локомотив (Минск), Беларусь - 9 Мясокомбинат (Витебск), Беларусь - 10 Нафтан (Новополоцк), Беларусь - 11 Савит (Могилев), Беларусь - 12 Славия (Мозырь), Беларусь - 13 Спартак (Шклов), Беларусь - 14 ФК Осиповичи (Осиповичи), Беларусь - 15 ФК Сморгонь (Сморгонь), Беларусь - Косолапые 16 Шахтёр (Солигорск), Беларусь - 17 Белшина (Бобруйск), Беларусь - 18 Верас (Несвиж), Беларусь - 19 Вертикаль (Калинковичи), Беларусь - 20 Волна (Пинск), Беларусь - 21 Гранит (Микашевичи), Беларусь - 22 Дарида (Ждановичи), Беларусь - 23 Коммунальник (Слоним), Беларусь - 24 МТЗ-РИПО (Минск), Беларусь - 25 Неман (Гродно), Беларусь - Олени 26 Торпедо (Жодино), Беларусь - 27 ФК Барановичи (Барановичи), Беларусь - 28 ФК Береза (Береза), Беларусь - 29 ФК Витебск (Витебск), Беларусь - 30 ФК Минск (Минск), Беларусь - 31 ФК Полоцк (Полоцк), Беларусь - 32 Химик (Светлогорск), Беларусь - -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель золота! Группа: Президенты Сообщений: 1,385 Регистрация: 31-March 11 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 7,984 ![]() |
ФК Минск - "Мучаники"
ФК Осиповичи - "Осы" Неман - "Буйная речка" Дарида - "Кислый соперник" Сообщение отредактировал rudakou: Apr 8 2011, 11:37 AM -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
ФК Минск - "Мучаники" ФК Осиповичи - "Осы" Неман - "Буйная речка" Дарида - "Кислый соперник" ну-у-у... мне не нравится.. двойные названия фиг произнесёшь. монкунианцы, бомжи, мясо. это я понимаю. а "красно-белое бельмо на глазу российского футбола"... это ж фиг выговоришь. название должно быть метким и быстрым. мучаники - ты хочешь всю карьеру мучиться? Осы - почему Осы? Хотя.. если аналогия с ОСИповичами... но тут пусть сам тренер клуба решает. последнее слово естественно за ними. -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
МЕНТЫ Как известно, милиции больше нет, так что может лучше Пенты? ![]() -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 21-June 10 Пользователь №: 7,883 ![]() |
Звезда - студенты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
ЦИТАТА Как известно, милиции больше нет, так что может лучше Пенты? wink.gif у вас может и нет, но у нас как была милиция так и осталась ![]() -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]()
|
|
у вас может и нет, но у нас как была милиция так и осталась ![]() ну ладно, раз уж у нас чемпионат Беларуси, нехай будут менты. я не против. Пусть только президент одобрит. Гена: Динамо минск - Менты Звезда - Студенты -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
Неман - олени!
Это символ города и клуба, изображенный на гербах. Да и болельщики так себя называют. -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,103 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Я не против, главное, чтобы владельцы команд не были против
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не против, главное, чтобы владельцы команд не были против ![]() Согласовано ![]() В первом посте буду писать уже принятые имена. -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
Оказывать моего клуба уже нету в реале
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оказывать моего клуба уже нету в реале ![]() назовём вас - "призраки" ? ![]() -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Придумаешь, народ обидеться может. Манагеры сами придумывать должны, ятд
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
ЦИТАТА Осы - почему Осы? Хотя.. если аналогия с ОСИповичами... но тут пусть сам тренер клуба решает. последнее слово естественно за ними. Исторически Осиповичи - фанаты других городов прозвали "Сипые". Свои болельщики - "Чугунка" Раньше, когда клуб назывался "Свислочь" - то звали "Свистуны" =) Мне не принципиально, выбирайте любое название. -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель золота! Группа: Президенты Сообщений: 1,385 Регистрация: 31-March 11 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 7,984 ![]() |
11 Савит (Могилев), Беларусь - Яблоня
30 ФК Минск (Минск), Беларусь - Горожане асоциация с названием идёт что горожане обычно мирные, вот и моя команда мирно обыгрывает автосоставы. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2021 - 07:27 PM |