![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 927 Регистрация: 27-March 07 Из: Россия, Обнинск Пользователь №: 308 ![]() |
ЦИТАТА 8,MMV.t1_9,MMV.t1_10,MMV.t1_11,MMV.t1_12,MMV.t1_13,MMV.t1_14,MMV.t1_15,MMV.t1_16 ,MMV.t2_1,MMV.t2_2,MMV.t2_3,MMV.t2_4,MMV.t2_5,MMV.t2_6,MMV.t2_7,MMV.t2_8,MMV.t2_ 9,MMV.t2_10,MMV.t2_11,MMV.t2_12,MMV.t2_13,MMV.t2_14,MMV.t2_15,MMV.t2_16 FROM match_move MMV WHERE MMV.match_id=3398675 ORDER BY Id ASC': Table './gb_vfm5/match_move' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed тоже самое короче -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,926 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Это одна из тех таблиц, которые ещё не оптимизированы.. большая... потому с её оптимизацией пока отложить... Данная ошибка была исправлена ещё днём. Только топик увидел поздно.
-------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26-September 12 Пользователь №: 8,184 ![]() |
А таблички турнирные то скорректируете уже?
http://vfm-elita.com/tournament/2076 не смертельно конечно, но неудобства доставляет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,220 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Что с генерацией? Почему до сих пор не завершена?
Я тренировки отменять не могу... -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр Группа: Пользователи Сообщений: 1,417 Регистрация: 7-May 08 Из: Курганская область Пользователь №: 890 ![]() |
Что с генерацией? Почему до сих пор не завершена? Я тренировки отменять не могу... А я не могу составы отправить, надо бы перенести матчи 24 тура на понедельник, что ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
А я не могу составы отправить, надо бы перенести матчи 24 тура на понедельник, что ли? выставил со старого. но перенос по ходу светит -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
выставил со старого. но перенос по ходу светит только выставил с нового - все гуд !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,926 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Подвис процесс автосохранения данных, подтолкнул - игровой день закрыт.
Поскольку заметил это лишь около 6 часов вечера, то перенес игры -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,809 Регистрация: 22-January 07 Из: Украина Пользователь №: 173 ![]() |
ЦИТАТА Поскольку заметил это лишь около 6 часов вечера, то перенес игры Как же это достало!!! Почему я должен вспоминать на Паску, что должна быть игра, специально включаю компьютер, чтобы выставить состав, а утром узнаю что игру перенесли. А НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКОВ! А С 13 ЧИСЛА ВОЗОБНОВИТЬ ИГРЫ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Как же это достало!!! Да ладно тебе, уже и не вспомнить, когда переносы были. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Андрей. Можно было, но было принято решение, что 2 недели без игр хуже чем редкие игры во время праздников. Одни люди на праздники "уезжают в деревню где нет инета", а другие - отдыхают возле компьютера.
По опыту прошлых лет могу уверенно заявлять, что вторых намного больше чем первых. Последнее время у большинства менеджеров есть интернет даже "в деревнях". А у тех единиц, у кого с инетом таки проблемы, есть возможность отправить состав наперед. И даже в случае травм ЖК генератор меняет лишь одного игрока. Поэтому ругаться не стоит. Тем более, что за последний сезон матчи практически не переносились. -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,220 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
генерация не завершена... когда можно будет операции с тренировками проводить?
Манчестер Юнайтед (Манчестер) - Молодёжная сборная Азербайджана () ошибка Сообщение отредактировал Strong: May 19 2013, 09:09 AM -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Будда, когда догенерируете...777
-------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Виноват... сейчас займусь...
-------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
Закончил. Сори за задержку.
|
|
|
![]()
|
|
подтолкните кто-нибудь генерацию - опять встала...
![]() -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Написал Будде...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
гена опять застопорилась... ошибку выдает...
-------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр Группа: Пользователи Сообщений: 1,417 Регистрация: 7-May 08 Из: Курганская область Пользователь №: 890 ![]() |
гена опять застопорилась... ошибку выдает... перенесут 3 тур КМ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
генерация КМ уже который день не запускается...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th January 2021 - 09:06 AM |