![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
Команда http://vfm-elita.com/roster/8
С удивлением обнаружил, что я ее вчера купил ![]() Будучи в трезвом уме и здравой памяти, я этого не делал, и даже не планировал этого ![]() Сильно прошу вернуть обратно 10+5 уе и команду вернуть в и.о. ![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,105 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Команда переведена в постоянное пользование без дополнительной платы как бывшая во временном пользовании больше года
Деньги вернул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
Благодарю
![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,105 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Только учти, что стоимость команды будет сниматься за каждый последующие сезоны с твоего кошелька...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только учти, что стоимость команды будет сниматься за каждый последующие сезоны с твоего кошелька... Да я знаю, и так много команд, скорее всего выставлю после КМ. На межсезонье планировал ее взять ![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2021 - 01:30 PM |