![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dimmzone |
![]()
|
Гости ![]() |
Первый раз написал в тему из-за чего был сыр-бор этот. Тут дублирую.
Комрады организаторы! Лео и другие ребята! Я понимаю, что ругнулся матом на форуме. Но, во-первых, я принес извинения. Во-вторых, ну не может человек безразличный совсем к проекту так эмоционально реагировать. Лео, ты как юрист всё же немного психолог и должен это понимать. Зачем теперь каждое мое сообщение проверять через модератора форума? Я сейчас веду статистику по чемпионату Чехии и регулярно вывешиваю ее на нашем форуме. Но в связи с этими проверками она выходит с запозданьями. Другие чехи-то при чем? До этого у меня не было репутации злостного нарушителя правил. Более того, я купил VIP 5-го уровня, взял 2 клуба второго дивизиона, активно участвую в проекте, привлекаю в него людей. Мои клубы не самые худшие на проекте, и это можно доказать, проведя некоторую статистику. Достаточно взглянуть на информации о командах. У Слована из 48 побед за всю его историю, наверное, около 30 моих! И дело не в том, что я такой весь из себя хороший менеджер. Я один из популяризаторов проекта. Прошу вернуть мне право писать на форуме свободно. Своим негативным сообщением я, возможно, задел чьи-то чувства. Но это была эмоция – не более того. Криминала не было и личных оскорблений тоже. Считаю, что выразил мнение многих участников проекта, только в грубой форме. В чём ещё раз раскаиваюсь. Но только в этом. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: -944 Регистрация: 14-January 07 Из: Мурманск-СПб Пользователь №: 4 ![]() |
Снял премодерацию. Вообще я не в курсе дела, за которое тебе влепили такое наказание. Но я думаю, что больше, с твоей стороны, такого не повторится.
-------------------- |
|
|
dimmzone |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
mandarin |
![]()
|
Гости ![]() |
Знаю что пишу не по теме но все же я напишу:
Когда же наконец мне дадут президента Норвегии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,083 Регистрация: 14-January 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 3 ![]() |
Знаю что пишу не по теме но все же я напишу: Когда же наконец мне дадут президента Норвегии? Когда флудить перестанешь, как здесь ![]() -------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
mandarin |
![]()
|
Гости ![]() |
Молчал я молчал но все же отвечу-за Луцим лучше последи и за другими флудерами которые за месяц 1,5 тысячи сообщений набивают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,083 Регистрация: 14-January 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 3 ![]() |
Молчал я молчал но все же отвечу-за Луцим лучше последи и за другими флудерами которые за месяц 1,5 тысячи сообщений набивают! Поговорил, отдохни недельку за хамство ![]() -------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
Олег Опус |
![]()
|
Гости ![]() |
я был справедливо забанен на месяц... но по истечению месяца вместо того чтобы аккаунт заработал меня заблокировали навсегда... прошу разобраться и востановить аккаунт Opus
|
|
|
![]()
|
|
я был справедливо забанен на месяц... но по истечению месяца вместо того чтобы аккаунт заработал меня заблокировали навсегда... прошу разобраться и востановить аккаунт Opus А всё просто и разбираться нечего, причина во вновь тобой созданных: Лука, nokia, Rebel... или опять друзья ![]() Что невтерпёж было, надо было срочно обмены делать? Для это есть личка на сайте... Или без флуда тяжко на душе? -------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
Олег Опус |
![]()
|
Гости ![]() |
А всё просто и разбираться нечего, причина во вновь тобой созданных: Лука, nokia, Rebel... или опять друзья ![]() Что невтерпёж было, надо было срочно обмены делать? Для это есть личка на сайте... Или без флуда тяжко на душе? ну я хотел побыстей ))) сознаюсь... но флудить я НЕ намерен... просто хочется аккаунт свой назад... я же еще играющий менеджер... Лео добро дал а Гоал забил на его добро((( прошу Вас вернуть мне аккаунт... пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
ну я хотел побыстей ))) сознаюсь... но флудить я НЕ намерен... просто хочется аккаунт свой назад... я же еще играющий менеджер... Лео добро дал а Гоал забил на его добро((( прошу Вас вернуть мне аккаунт... пожалуйста Лично мне Лео ничего не говорил... Последнее китайское предупреждение, ещё один такой выпад... ну последствия понятны, аккаунат будет удалён, удачи ![]() -------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
Олег Опус |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так я могу пользоваться аккаунтом Opus? Проверь, а этот удаляю. -------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,469 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 533 ![]() |
спасибо огромное...
-------------------- ![]() |
|
|
mandarin |
![]()
|
Гости ![]() |
Просьба восстановить мне право писать без проверки.....Обещаю в последний раз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Вы уж простите, я понимаю, есть правила форума, стараюсь их не нарушать. Но у меня вопрос, куда задать - не знаю. Пророк, он же Крохмалик, он же Лорд (если ничего не путаю), когда из бани выйдет? Он, конечно, парень резкий, но без него как-то пусто. И еще вопрос по Креолке. Она сама не пишет или тоже в бане?
Спасибо! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будь как дома,Путник... Группа: Модераторы Сообщений: 1,547 Регистрация: 11-November 07 Из: Уфа Пользователь №: 617 ![]() |
Посмотрел,Креолка не в бане...
А Пророк пожизненно! -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
Бежания(Новый Белград),Сербия Бронза(6)Золото(8) Бывшие в управлении показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,719 Регистрация: 14-January 07 Из: Беломорск Пользователь №: 25 ![]() |
![]() вроде на форуме ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,775 Регистрация: 7-August 07 Из: Украина , город Черновцы Пользователь №: 470 ![]() |
Спасибо конечно,что меня разбанили,я постараюсь сдерживать свои эмоции в будущем.и спасибо тем кто меня поддерживал.
-------------------- Ильичевец(Мариуполь,Украина)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th January 2021 - 02:03 AM |