![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будь как дома,Путник... Группа: Модераторы Сообщений: 1,547 Регистрация: 11-November 07 Из: Уфа Пользователь №: 617 ![]() |
Итак,пока будет идти КМ,было решено провести новай турнир под эгидой уфимцев.Так что всех желающих прошу отписать:кто играет и каким клубом!!!
ЖЕЛАТЕЛЬНО В КОРОТКИЕ СРОКИ!!! -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
Бежания(Новый Белград),Сербия Бронза(6)Золото(8) Бывшие в управлении показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,012 Регистрация: 14-October 07 Из: Бирск Пользователь №: 571 ![]() |
Институто примет участие
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 24-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 779 ![]() |
Бананц очень не против
![]() -------------------- Бывший тренер
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,315 Регистрация: 12-October 07 Из: Башкортостан, Уфа Пользователь №: 568 ![]() |
Куда же без меня
![]() ![]() -------------------- Президент НФФ Армении
Тренер Молодежной сборной Румынии показать
"А жизнь длиннее не становится... И че нам делать? Застрелиться... Кайф на удочку не ловится... Мы не герои... И не убийцы... А жизнь длиннее не становится..." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 6,936 ![]() |
Мой Спартак хочет принять участие
![]() -------------------- ФК Химки (Химки), Россия
![]() Спартак Златибор Вод (Суботица), Сербия и Черногория ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,315 Регистрация: 12-October 07 Из: Башкортостан, Уфа Пользователь №: 568 ![]() |
ЦИТАТА Мой Спартак хочет принять участие Ребята среди нас появилась девушка! Добро пожаловать ![]() Похоже народу будет больше, чем планировалось ![]() С историей турнира можно познакомиться здесь, также более подробно и красочно они будут освещены в 3-м выпуске "Элитной Газеты". -------------------- Президент НФФ Армении
"А жизнь длиннее не становится... И че нам делать? Застрелиться... Кайф на удочку не ловится... Мы не герои... И не убийцы... А жизнь длиннее не становится..." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 6,936 ![]() |
С историей турнира можно познакомиться здесь, также более подробно и красочно они будут освещены в 3-м выпуске "Элитной Газеты". Ознакомилась с историей... Те кто не примет участие в "бухаче" исключаются из турнира? ![]() ![]() -------------------- ФК Химки (Химки), Россия
![]() Спартак Златибор Вод (Суботица), Сербия и Черногория ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не страшно
![]() ![]() ![]() -------------------- Президент НФФ Армении
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 4-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 1,903 ![]() |
Если Вам нужен тот кто бедет побеждать всех и вся, то я вот он! (типо раздвоение личности
![]() Пандурцы(или пандурийцы) в теме ![]() -------------------- зимою кое с кем мы болеем за один и тот же клуб
... дух уфимцев не сломить ... Пандурии (Тыргу-Жиу) Румыния Финалист Кубка Уфы-3 (весна 2009) и "однажды" финалист Кубка Румынии Тренер Сборной Румынии Киликия (Ереван), Армения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,012 Регистрация: 14-October 07 Из: Бирск Пользователь №: 571 ![]() |
На какое число примерно планируется старт турнира?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будь как дома,Путник... Группа: Модераторы Сообщений: 1,547 Регистрация: 11-November 07 Из: Уфа Пользователь №: 617 ![]() |
Как только наберем нужное количество клубов!!!
Я заявляю Тромсе!!! -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
Как только наберем нужное количество клубов!!! Я заявляю Тромсе!!! послушал совета старика - малаца ![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 845 ![]() |
если места останутся можно и Гандзасар включить.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно Гандзасар,но больше места для армян не будет
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 845 ![]() |
Можно Гандзасар,но больше места для армян не будет ну давай я другой заявлюсь, но они все под И.О. я и прошлый раз хотел другой командой, но организаторы не разрешили. С удовольствием заменю Гандзасар на Депортиво или Реал. Если не против отпишитесь. Щас межсезонье и вряд ли кто кому заберет. вообщем было бы желание, а выход всегда найдем. Я вообще то хотел предложить такой вариант. Жеребьевка не клубов, а менеджеров и каждый менеджер определяет какой из клубов он выставит. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играй Ганзасаром,а то неровен час
![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще то хотел предложить такой вариант. Жеребьевка не клубов, а менеджеров и каждый менеджер определяет какой из клубов он выставит. Мне нравится такая идея ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати по вопросу организации,кто не против занятся?
ЦИТАТА Я вообще то хотел предложить такой вариант. Жеребьевка не клубов, а менеджеров и каждый менеджер определяет какой из клубов он выставит. Ну тогда организовывай ![]() Мне кажется что жеребьевка менеджеров эт не то...Да и к тому же Виталик,тебе ли говорить о жеребьевке менеджеров и о выборе клубов ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
|
![]()
|
|
вот Денис так вот прям и не хочет ниче проводить
![]() а че, Дед давай органзовывай. ну если че я немного помогу. я бы и сам взялся, но дела... Как раз и сделаем как хотим жеребьевку. Можно например так. Каждый манагер заявляет по 3 комы и чтобы хотя бы одна из них была полностью его. и например в течении 12 часов после после сыгранного матча должен отписаться на форуме какой комой будет след матч играть. Так конечно не совсем красиво, но зато хоть какое то отличие от остальных турниров.Да и применяется же такое в теннисе и ничего страшного нету. а вообще это только предложение. и тут ещё есть о чем подумать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за предложение стать организатором, но... Времени с конца этой недели будет в обрез. Учеба...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2021 - 09:17 PM |