![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,180 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 85 ![]() |
я мог !!!!!!! тебе показать??? вопрос что ты сделал для Украины??? Прекрасный показатель твой активности можно увидеть тут ![]() . Что-то ты с 11 года не особо в своей активности продвинулся. В свое время я даже сайт делал со статистикой, обзорами игр еврокубков, матчей сборных и многим другим, но за не надобностью и не заинтересованностью менеджеров все это кануло в небытие -------------------- Президент НФФ Украины
показать
Удача любит храбрых Учиться стоит даже у врагов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Прекрасный показатель твой активности можно увидеть тут ![]() . Что-то ты с 11 года не особо в своей активности продвинулся. В свое время я даже сайт делал со статистикой, обзорами игр еврокубков, матчей сборных и многим другим, но за не надобностью и не заинтересованностью менеджеров все это кануло в небытие ну судя по картинке и 11 году - то это в офтальмологу ( а по сайту - видно очень интересно там было... -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
коль мне тут картинку бросили, хочу в ответ:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже самое планировал сделать и на Украине ! но, если всех устраивает нынешний руководитель и вам с ними интересно, это ваше право ! Dandelion, спасибо за голос! пока по голосам 1-1 время до начала нового сезоне еще есть !!! ![]() -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 13-September 08 Из: Україна,м.Кузнецовськ Пользователь №: 1,047 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,180 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 85 ![]() |
коль мне тут картинку бросили, хочу в ответ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже самое планировал сделать и на Украине ! но, если всех устраивает нынешний руководитель и вам с ними интересно, это ваше право ! Dandelion, спасибо за голос! пока по голосам 1-1 время до начала нового сезоне еще есть !!! ![]() Картинку то бросили, только ты похоже не очень смысл ее понял. Главное не то, что твои посты идут последними в темах, а то, что каким годом последние посты ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент НФФ Украины
показать
|
|
![]()
|
|
Картинку то бросили, только ты похоже не очень смысл ее понял. Главное не то, что твои посты идут последними в темах, а то, что каким годом последние посты ![]() ![]() ![]() Нелегкий президентский труд, очень сильно ослабил, тебе, глазное яблоко ((( -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
Нелегкий президентский труд, очень сильно ослабил, тебе, глазное яблоко ((( ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент НФФ Украины
показать
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 02:04 AM |