![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,318 Регистрация: 23-December 08 Из: Уфа Пользователь №: 4,611 ![]() |
lyonnais попросил кого-нить из португалии открыть топик насчет ВЫБОРОВ РУКОВОДСТВА.
Взял на себя смелость осуществить это. Итааак... ВЫБОРЫ НАЧИНАЮТСЯ!!!! ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! ![]()
Причины изменения: Неккоректное название темы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
Ну это гиблый номер. Здесь вообще за сезон если напишут в ветке с десяток сообщений - здорово...
Вариант вижу такой. Ты имеешь в ПОСТОЯННОМ правлении команду из Португалии, а должность зама на тебе по команде, которая в И.О. ДУмаю, и правильнее, и справедливее будет, если ты займешь пост Президента НФФ Португалии и сам повысишься в звании, и к родному ближе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,318 Регистрация: 23-December 08 Из: Уфа Пользователь №: 4,611 ![]() |
Ну это гиблый номер. Здесь вообще за сезон если напишут в ветке с десяток сообщений - здорово... Вариант вижу такой. Ты имеешь в ПОСТОЯННОМ правлении команду из Португалии, а должность зама на тебе по команде, которая в И.О. ДУмаю, и правильнее, и справедливее будет, если ты займешь пост Президента НФФ Португалии и сам повысишься в звании, и к родному ближе ![]() Хм, вопрос, конечно, интересный, но где же нынешний президент? Я не хочу подводить N3sta, он мне сам предложил быть его замом ![]() Если можно совместить две должности, то я готов выдвинуть свою кандидатуру ![]() В инете регулярно, потому всегда буваю и на сайте лиги и на форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1,121 Регистрация: 28-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 249 ![]() |
почему сразу гиблый, попытки то происходят по расшевеливанию
-------------------- вице-президент НФФ Португалии
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
В том-то и дело, что попытки происходят уже не первый сезон, а тут все мертво...
В общем, Рува, я понимаю, что ты обещал Несте помочь, но! Там команда у тебя в И.О.! То есть завтра ее забирают и ты в ЮАРе просто гость! Тут же свободно кресло Президента и команда у тебя в постоянстве! Я думаю, что Неста вполне должен понять, поскольку и для тебя, и для проекта лучше, если ты станешь главным руководителем в НФФ Португалии! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,719 Регистрация: 14-January 07 Из: Беломорск Пользователь №: 25 ![]() |
lyonnais попросил кого-нить из португалии открыть топик насчет ВЫБОРОВ РУКОВОДСТВА. Взял на себя смелость осуществить это. Итааак... ВЫБОРЫ НАЧИНАЮТСЯ!!!! ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! ![]() RooVA в президенты!!! (если он послушает совета Blackbird'a) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10-February 07 Из: Минск Пользователь №: 209 ![]() |
Ну в президенты надо самого активного)) к коим я не отношусь.
А до какого числа выбрать надо? и из кого выбирать?)) -------------------- менеджер команды Белененсеш (Лиссабон), Португалия
|
|
|
![]()
|
|
Ну в президенты надо самого активного)) к коим я не отношусь. А до какого числа выбрать надо? и из кого выбирать?)) На пост президента португалии выдвинута, пока что, одна кандидатура, а именно - моя ![]() Я менеджер недавно пришедший в ВФМ ЭЛИТА, на сайт и на форум захожу довольно часто. Достижений особых пока нету, но надесь, что будут))) RooVA в президенты!!! (если он послушает совета Blackbird'a) Внял полностью словам Blackbird'a, даже успел с N3sta поговорить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1,121 Регистрация: 28-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 249 ![]() |
Давайте для интриги выдвину свою кандидатуру, попытаюсь сделать жизнь более активной ну и дальше заниматься развитием сайта
-------------------- вице-президент НФФ Португалии
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну, Леха, для интриги у тебя было достаточно времени до этого, а именно в предыдущих сезонах показать, что ты сможешь расшевелить федерацию, но увы... Считаю, что НФФ Португалии необходимо новое руководство, т.к. прошлое никак себя не оправдало. Я за Рува!
Лехе как в оправдание пропажи предыдущего президента советую стать заместителем Рувы и мирно сосуществовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
поддержим уфимцев
![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
Итак, на сегодняшний день в президенты НФФ Португалии выдвинулись два менеджера:
лешечка и RooVA(т.е. я). Первым днем голосования будем считать 28 января - день первого ответа после открытия темы. до окончания выборов осталось 7 дней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, на сегодняшний день в президенты НФФ Португалии выдвинулись два менеджера: лешечка и RooVA(т.е. я). Первым днем голосования будем считать 28 января - день первого ответа после открытия темы. до окончания выборов осталось 7 дней. Две недели то прошло, выборы можно считать закрытыми? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Две недели то прошло, выборы можно считать закрытыми? Ну картина толком не поменяется думаю Да -------------------- вице-президент НФФ Португалии
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну картина толком не поменяется думаю Да Выборы Президента НФФ Португалии - считать закрытыми. По итогам голосований главаой Федереции Футбола Португалии становится RooVA т.е. я, а Вице становится, вернее остается лешечка.(скромно подвел я итог ![]() Спасибо всем принявшим участие в голосовании! Жду еще большей активности на форуме Португалии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа менеджеры НФФ Португалии, прошу вас проголосовать в выборах очередного Президента - пора.
Также вы можете выставить свои кандидатуры на оную должность. Еси у мну, как у насяльника, нет баалших минусов, то можете проголосовать за мну, т.к. я выставляю свою кандидатуру опять, вот. Предвыборную агитацию организовывать не буду))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,719 Регистрация: 14-January 07 Из: Беломорск Пользователь №: 25 ![]() |
RooVA, рули дальше.
Тока не забудь на след.КТ от Португалии Брагу позвать:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
RooVA, рули дальше. Тока не забудь на след.КТ от Португалии Брагу позвать:) Ну по КТ это наверное больше ко мне)) -------------------- вице-президент НФФ Португалии
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,012 Регистрация: 14-October 07 Из: Бирск Пользователь №: 571 ![]() |
Я за Roova
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10-August 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 7,659 ![]() |
Roova +1
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2021 - 09:28 PM |