![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будь как дома,Путник... Группа: Модераторы Сообщений: 1,547 Регистрация: 11-November 07 Из: Уфа Пользователь №: 617 ![]() |
Спроси у Валеры,полюбому есть что интересное)
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
Бежания(Новый Белград),Сербия Бронза(6)Золото(8) Бывшие в управлении показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
уже спросил)))
Кстати: ЦИТАТА Рекорд посещаемости форума: 1,009, зафиксирован: Вчера, 10:41 думаю я виноват ![]() -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 16-September 08 Из: г.Орск Пользователь №: 1,052 ![]() |
А где можно посмотреть какой баннер вышел?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() sweden.vfm-elita.com Группа: Модераторы Сообщений: 2,061 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 665 ![]() |
-------------------- Бывший президент НФФ Швеции • Сайт НФФ Швеции • Преобразователь турнирной таблицы
экс ![]() экс ![]() экс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,318 Регистрация: 23-December 08 Из: Уфа Пользователь №: 4,611 ![]() |
Народ в группе ВКОНТАКТЕ немного насорили - уберите лишние фотки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
Народ в группе ВКОНТАКТЕ немного насорили - уберите лишние фотки. не заметил....готово! -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент НФФ Южной Кореи
|
|
![]()
|
|
А кто вообще из участников Элиты зареган в контакте???
точнее кто зареган, и более менее часто заходит!!?? -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,210 Регистрация: 4-August 08 Из: Орёл Пользователь №: 1,002 ![]() |
А кто вообще из участников Элиты зареган в контакте??? точнее кто зареган, и более менее часто заходит!!?? я бываю -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,238 Регистрация: 9-March 09 Из: Москва Пользователь №: 7,566 ![]() |
я тоже есть))
-------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ УЗБЕКИСТАНА
Металлург (Бекабад, Узбекистан)-бронза 10 сезон,бронза 13 сезон,бронза 14 сезон, бронза 24 сезон,серебро25 сезон,бронза 26 сезон, серебро 30 сезон, победитель КТ "Кубок Свободы" 10 сезон Рекреативо (Уэльва,Испания) бестрофейный)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
По верссии в контакте лучший менеджер сезона пока что Commerc
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,926 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Я бываю регулярно
![]() Последнее время уже есть чего написать... Надеюсь хорошие обзоры помогут оживить новостную ленту -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th January 2021 - 11:46 AM |