![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Tezcatlipoca Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 82 ![]() |
-------------------- |
|
|
Lianidis |
![]()
|
Гости ![]() |
Классный сайт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tezcatlipoca Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 82 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
![]() ...надо Швеции что-то в ентом роде сделать, токо пока у мну руки не доходят., но если будем делать, то что-то подобное вашему, поскольку оч уж здорово и легко выгядит... Молодцы, мехиканы! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,010 Регистрация: 15-January 07 Из: г. Брест, Беларусь Пользователь №: 61 ![]() |
B1ack, всё бы нормально, но у меня он чевось тормозит. А так даже очень...
|
|
|
![]()
|
|
B1ack, всё бы нормально, но у меня он чевось тормозит. А так даже очень... У меня на работе все летает, а дома тоже притормаживает. Будем думать как его облегчить. Делал все на скорую руку, так что следите за обновлениями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...надо Швеции что-то в ентом роде сделать, токо пока у мну руки не доходят., но если будем делать, то что-то подобное вашему, поскольку оч уж здорово и легко выгядит... Молодцы, мехиканы! ![]() я не против, тока цветовую гамму смените на цвета национального флага и в путь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
я не против, тока цветовую гамму смените на цвета национального флага и в путь. Э не, это проект будет, как минимум 4-го сезона. В этом сезоне с сайтом для НФФ Швеции я точно не разберусь. А по поводу флага не переживай, мы что-нибудь свое придумаем, мне просто оформление вашего сайта оч понравилось. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2021 - 10:50 AM |