![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
Создаю отдельную тему для сборных.
Национальная сборная: Отборочная группа к ЧМ-11, после 2 туров. М...Команда...........................И...В...Н...П...Мячи ...Очки 1...сборная Испании (Испания).........2...2...0...0...8 - 5......6 2...сборная Швеции (Швеция)...........2...1...1...0...4 - 1......4 3...сборная Швейцарии (Швейцария).....1...1...0...0...3 - 0......3 4...сборная Черногории (Черногория)...2...1...0...1...6 - 4......3 5...сборная Италии (Италия)...........2...0...1...1...1 - 4......1 6...сборная Португалии (Португалия)...1...0...0...1...2 - 4......0 7...сборная Хорватии (Хорватия).......2...0...0...2...0 - 6......0 Единственная мертвая команда - Хорватия. Остальные команды с менеджерами и достаточно сильны. Испания так вообще убийцы. Автосостав усложняет нам жизнь, но до подведения итогов отбора еще много времени. Молодежная сборная: М...Команда...........................И...В...Н...П...Мячи ...Очки 1...сборная Италии (Италия)...........2...2...0...0...4 - 0......6 2...сборная Швейцарии (Швейцария).....2...1...1...0...3 - 0......4 3...сборная Франции (Франция).........1...1...0...0...3 - 0......3 4...сборная Германии (Германия).......2...0...1...1...0 - 3......1 5...сборная Ирландии (Ирландия).......1...0...0...1...0 - 1......0 6...сборная Черногории (Черногория)...2...0...0...2...0 - 6......0 Группа с двумя бесхозными командами. Лично для меня интересная т.к. в ней играет моя молодежь из Ирландии, к тому же в прошлом отборочном цикле также были в группе с французами. За Италией тем временем 2 победы, посмотрим как пойдет дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
Взрослая сборная отыграла 2 матча:
Национальная сборная Португалии (Португалия) 3 - 5 Национальная сборная Италии (Италия) Игра без оглядки на оборону принесла больше результата нашим футболистам, повержены в гостях сильные португальцы. По ходу матча итальянцам приходилось дважды отыгрываться, сначала с отставания в 1 мяч, потом после счета 1-3 в 2 мяча. Но таки выжали нужный результат! Национальная сборная Италии (Италия) 3 - 0 Национальная сборная Хорватии (Хорватия) Хорваты без менеджера, технарь чо ![]() М...Команда...........................И...В...Н...П...Мячи .....Очки 1...сборная Швейцарии (Швейцария).....3...3...0...0...11 - 4.......9 2...сборная Италии (Италия)...........4...2...1...1....9 - 7.......7 3...сборная Испании (Испания).........3...2...0...1....8 - 8.......6 4...сборная Черногории (Черногория)...4...2...0...2....9 - 6.......6 5...сборная Швеции (Швеция)...........3...1...1...1....8 - 6.......4 6...сборная Португалии (Португалия)...3...1...0...2....7 - 9.......3 7...сборная Хорватии (Хорватия).......4...0...0...4....0 - 12......0 Молодежка также провела два матча: Молодёжная сборная Италии (Италия) 3 - 0 Молодёжная сборная Черногории (Черногория) Бит автосостав черногорцев. Молодёжная сборная Швейцарии (Швейцария) 0 - 3 Молодёжная сборная Италии (Италия) Швейцарские мальчики не смогли оказать никакого сопротивления нашим бравым парням. Тандем Никола-Тотти ассистировав друг другу подтвердили статус итальянцев как главных фаворитов в группе. М...Команда...........................И...В...Н...П...Мячи ....Очки 1...сборная Италии (Италия)...........4...4...0...0...10 - 0.....12 2...сборная Франции (Франция).........2...2...0...0....5 - 0......6 3...сборная Швейцарии (Швейцария).....3...1...1...1....3 - 3......4 4...сборная Ирландии (Ирландия).......3...1...0...2....3 - 3......3 5...сборная Германии (Германия).......3...0...1...2....0 - 6......1 6...сборная Черногории (Черногория)...3...0...0...3....0 - 9......0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Национальная сборная Испании 3 - 6 Национальная сборная Италии
Что-то подобное ожидалось в этом матче, но чтоб рассчитывать на максимальную победу, это было здорово! Комментарии излишни, смотрите футбол! Браво, Денис! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Национальная сборная.
Италия 2 - 4 Швейцария Швейцария 3 - 2 Италия М...Команда...........................И...В...Н...П...Мячи .....Очки 1...сборная Швейцарии (Швейцария).....7...7...0...0...25 - 11.....21 2...сборная Испании (Испания).........7...5...0...2...20 - 14.....15 3...сборная Португалии (Португалия)...7...3...1...3...20 - 18.....10 4...сборная Италии (Италия)...........7...3...1...3...19 - 17.....10 5...сборная Швеции (Швеция)...........7...2...2...3...17 - 19......8 6...сборная Черногории (Черногория)...6...2...0...4...12 - 13......6 7...сборная Хорватии (Хорватия).......7...0...0...7....0 - 21......0 Честно говоря, я ожидал лучшего результата от национальной сборной в спарринге со швейцарцами. Очень слабое выступление как по игре, так и по результатам. Хочется услышать комментарии тренера национальной сборной. Молодежная сборная Франция 1 - 2 Италия Италия 4 - 2 Франция М...Команда...........................И...В...Н...П...Мячи .....Очки 1...сборная Италии (Италия)...........6...6...0...0...16 - 3......18 2...сборная Ирландии (Ирландия).......6...4...0...2...11 - 3......12 3...сборная Франции (Франция).........6...4...0...2...13 - 6......12 4...сборная Швейцарии (Швейцария).....6...1...1...4....3 - 10......4 5...сборная Германии (Германия).......5...0...2...3....0 - 9.......2 6...сборная Черногории (Черногория)...5...0...1...4....0 - 12......1 Молодежка вот радует. Две победы над принципиальным соперником и основным конкурентом Францией ставят нашу сборную в весьма выгодное положение перед оставшимися играми. Хочется также получить комментарии от тренера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,735 Регистрация: 4-May 07 Из: Харьков - Севастополь-Киев Пользователь №: 357 ![]() |
результат есть - я доволен, задача минимум была с французами взять 3 очка, получилось максимум - 6 очков...для себя вижу в группе ещё 1 ключевой матч с ирландацами, остальных нужно обыгрывать!
также хочу сказать спасибо тем менеджерам которые доверяют молодым итальянцам место в составе, слава Богу на каждый матч могу найти 11 игроков с хорошей моралью) хотя в самой сильной линии - полузащите, никак не могу сыграть сильнейшими ввиду слабой морали оставляю их на лавке!!! в остальном выводы насколько я нашел ключи к команде делать рано...надо ещё 7-10 матчей сыграть у руля))) не до конца чувствую возможности ребят)) но есть общая цель - выйти на ЧМ через 1ое место в группе)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Национальная сборная.
Национальная сборная Италии (Италия) 3 - 3 Национальная сборная Испании (Испания) Национальная сборная Хорватии (Хорватия) 4 - 1 Национальная сборная Италии (Италия) Национальная сборная Италии (Италия) 2 - 2 Национальная сборная Португалии (Португалия) М...Команда...........................И....В....Н...П...Мячи .....Очки 1...сборная Швейцарии (Швейцария).....11...10...0...1...39 - 24.....30 2...сборная Испании (Испания).........10...7....1...2...29 - 18.....22 3...сборная Португалии (Португалия)...11...4....2...5...30 - 30.....14 4...сборная Италии (Италия)...........10...3....3...4...25 - 26.....12 5...сборная Черногории (Черногория)...10...3....1...6...20 - 22.....10 6...сборная Швеции (Швеция)...........10...2....2...6...25 - 32......8 7...сборная Хорватии (Хорватия).......10...2....1...7....7 - 23......7 К сожалению наша основная сборная не смогла конкурировать за места, позволяющие надеяться на выход на ЧМ. В последних трех матчах команда набрала только 2 очка, конкуренты уже давно оторвались. Похоже, что тренер нац сборной не уделяет команде достаточного внимания, а больше сосредоточен на своих клубных делах. Что ж, я думаю по завершении отборочного цикла будут проведены выборы нового тренера. Молодежная сборная. Молодёжная сборная Италии (Италия) 4 - 1 Молодёжная сборная Швейцарии (Швейцария) Молодёжная сборная Черногории (Черногория) 0 - 3 Молодёжная сборная Италии (Италия) М...Команда...........................И...В...Н...П...Мячи .....Очки 1...сборная Италии (Италия)...........8...8...0...0...23 - 4......24 2...сборная Ирландии (Ирландия).......9...6...0...3...18 - 7......18 3...сборная Франции (Франция).........9...5...1...3...17 - 10.....16 4...сборная Швейцарии (Швейцария).....8...2...1...5....7 - 14......7 5...сборная Германии (Германия).......8...0...4...4....0 - 12......4 6...сборная Черногории (Черногория)...8...0...2...6....0 - 18......2 Молодежка продолжает радовать победами. Мы уже обеспечили себе место на МЧМ, так что оставшиеся два матча можно провести налегке (например, с ребзями с Ирландии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
ЦИТАТА также хочу сказать спасибо тем менеджерам которые доверяют молодым итальянцам место в составе, слава Богу на каждый матч могу найти 11 игроков с хорошей моралью) хотя в самой сильной линии - полузащите, никак не могу сыграть сильнейшими ввиду слабой морали оставляю их на лавке!!! в защите 4 моих воспитанника и это радует + Амброзини -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
А мой Дзола 21/82 так и не пригодился...
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,735 Регистрация: 4-May 07 Из: Харьков - Севастополь-Киев Пользователь №: 357 ![]() |
в защите 4 моих воспитанника и это радует + Амброзини меня их игра тоже радует) А мой Дзола 21/82 так и не пригодился... ну во-первых травма, во-вторых мораль была ниже чем у конкурентов в составе....но готов брать его в сборную на ЧМ, там всё зависит от того как тренер клуба подготовит игрока к матчам сборной + кадровая ситуация -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Национальная сборная.
Национальная сборная Италии (Италия) 5 - 5 Национальная сборная Швеции (Швеция) Национальная сборная Черногории (Черногория) 5 - 3 Национальная сборная Италии (Италия) М...Команда...........................И....В....Н...П...Мячи .....Очки 1...сборная Швейцарии (Швейцария).....12...11...0...1...42 - 25.....33 2...сборная Испании (Испания).........12...9....1...2...36 - 21.....28 3...сборная Португалии (Португалия)...12...4....2...6...33 - 35.....14 4...сборная Черногории (Черногория)...12...4....1...7...25 - 27.....13 5...сборная Италии (Италия)...........12...3....4...5...33 - 36.....13 6...сборная Швеции (Швеция)...........12...3....3...6...31 - 37.....12 7...сборная Хорватии (Хорватия).......12...2....1...9....8 - 27......7 Что ж, основная сборная федерации завершает свое выступление. Нельзя сказать что все было очень плохо, была победа над Испанией, бронзовым призером первого ЧМ. Хотя этот момент не помог нам пройти квалификацию. Команда обладает великолепным подбором игроков и способна показывать результат. Хочется уже видеть этот результат! Молодежная сборная Молодёжная сборная Италии (Италия) 5 - 3 Молодёжная сборная Ирландии (Ирландия) Молодёжная сборная Германии (Германия) 0 - 3 Молодёжная сборная Италии (Италия) М...Команда...........................И....В....Н...П...Мячи .....Очки 1...сборная Италии (Италия)...........10...10...0...0...31 - 7......30 2...сборная Франции (Франция).........10...6....1...3...20 - 10.....19 3...сборная Ирландии (Ирландия).......10...6....0...4...21 - 12.....18 4...сборная Швейцарии (Швейцария).....10...4....1...5...13 - 14.....13 5...сборная Германии (Германия).......10...0....4...6....0 - 18......4 6...сборная Черногории (Черногория)...10...0....2...8....0 - 24......2 У молодых итальянцев все хорошо. У Несты получилось слепить отличный коллектив, готовый к борьбе за высокие места. Сам за себя говорит 100%-й результат в группе. Думаю переход Несты на пост тренера сборной Швеции уже вопрос решенный, но тем не менее хотелось бы видеть тебя здесь и на следующий сезон ![]() PS МЧМ пройдет в Украине, ждем жеребьевку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю переход Несты на пост тренера сборной Швеции уже вопрос решенный, но тем не менее хотелось бы видеть тебя здесь и на следующий сезон ![]() PS МЧМ пройдет в Украине, ждем жеребьевку! Пока никаких разговоров о будующем...все мысли о МЧМ в Украине!))) Вот где будет реальная возможность посмотреть на силу молодежки!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот уже назревает ЧМ, а наша сборная там не представлена. Что бы такого не допустить в следующем сезоне, нужно выбрать тренера, который будет следить за состоянием команды.
Объявляю голосование на должность тренера национальной сборной Италии на 12 сезон! ну и сам выставляюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
volente, выставляй мол сб Италии в свободные.
Эх жаль, команде немного не повезло - 2ое место в группе было близко! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль, Неста.
Выдвигаемся, не стесняемся, вакантны оба тренерских мостика. Я готов возглавить национальную сборную! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
за освещение в ЧМ участия своей страны, выдана премия в команду Италии .
-------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
Ну что, есть желающие на пост тренера какой-либо из сборных ? я хотел бы возглавить национальную сборную.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё, я взял основную сборную. Осталась молодежка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
Молодёжная команда в субботу провела свою первую в отборочном турнире 3 ЧМ.
Нам противостояли Шведы под началом Блекбёрда. 3 раза мы вели в счёте, но не смогли удержать его ![]() Объективности ради скажу, что на мой взгляд, Шведы самые сальные наши соперники - Дунгу и Тиеля я обыграю. Так что результат пока нормальный. держим руку на пульсе и верим в Италию! Forza Italia!!! -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
Ребята, на новом сайте в ростере теперь видно кто из ваших игроков находится в составе сборной. Было бы здорово если б вы этих игроков поддерживали в хорошей физической и моральной форме, особенно если уровень игрока зашкаливает за 100 или близок, как то:
Фабио Фирмани Лацио (Рим, Италия) CM 29 107 82 82 Джампьетро Перулли ПФК Севастополь (Севастополь, Украина) CM 27 98 86 85 Никола Мингаццини Аталанта (Бергамо, Италия) CM 33 97 64 77 Марко Каппарелла Наполи (Неаполь, Италия) CM 28 96 81 82 Массимо Мелуччи Асколи (Асколи Печено, Италия) CD 26 101 80 80 на ближайшие матчи сборная остается без этих игроков, которые при хорошей форме легко попали бы в состав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
В матче молодёжки мы не испытали никаких проблем с противником:
Молодёжная сборная Италии (Италия) - Молодёжная сборная Швейцарии (Швейцария) 5 : 0 Мы уверенно занимаем 1 место. -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 01:15 PM |