![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 672 ![]() |
Привет всем.
Я человек новый,поэтому хотелбы получить рекомендации- с чего лучше начать, может быть тонкости и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
А что имено тебя интересует?У тебя есть клуб в Элите?Если да то какой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,134 Регистрация: 15-January 07 Из: Одесса Пользователь №: 86 ![]() |
первая рекомендация: НЕ создавай новых тем, тем более с таким описанием! Пиши в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,180 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 85 ![]() |
Привет ...
интересная постановка ... задашь конкретный вопрос, получишь конкретный ответ ... ![]() -------------------- Президент НФФ Украины
показать
Удача любит храбрых Учиться стоит даже у врагов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,828 Регистрация: 14-January 07 Из: Краков-Витебск Пользователь №: 2 ![]() |
Укажите ему на правила и создайте единую тему типо В помощ новичкам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
Тугарин вот ссылка направила. http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=75b0256422...r=content_rules
А вообще предлагаю использовать эту тему как FAQ ДЛЯ НОВИЧКОВ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,735 Регистрация: 4-May 07 Из: Харьков - Севастополь-Киев Пользователь №: 357 ![]() |
Тугарин...будут вопросы смело обращайся...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,180 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 85 ![]() |
Да мы все рады помочь, кто тут иногда хоть сидит:)))
-------------------- Президент НФФ Украины
показать
Удача любит храбрых Учиться стоит даже у врагов |
|
|
Fossor |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. Я новый менеджер Шахтёра. Есть пара вопросов по составу. Точнее по поднятию скилов у игроков и по позициям. Вот скажем я был очень удивлен некоторым скилам. Срна вообще лошок какойто, какие самые ефективные способы поднятия умения? И есть ли у игроков что то типа таланта? Или все качаются с одинаковой скоростью?
По поводу позиций. В составе их много, в команде не очень. Как сильно влияет на качество игры игрока то что он не на своей позиции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Всем привет. Я новый менеджер Шахтёра. Есть пара вопросов по составу. Точнее по поднятию скилов у игроков и по позициям. Вот скажем я был очень удивлен некоторым скилам. Срна вообще лошок какойто, какие самые ефективные способы поднятия умения? И есть ли у игроков что то типа таланта? Или все качаются с одинаковой скоростью? По поводу позиций. В составе их много, в команде не очень. Как сильно влияет на качество игры игрока то что он не на своей позиции? 1. Лучший способ поднять скиллы - это индивидуальные тренировки, т.е. один тренер - один игрок... Необходимо строить несколько административных зданий и нанимать тренеров, чтобы потом использовать этот принцип... И ещё, игрок играющий, наберает довольно большое число скиллов, но ему трёхразовые тренировки ставить не стоит... Тогда ставь тренировки в любое время 2 раза в день... Если же игрок не проходит в состав, ставь трехразовые тренировки с тренером, у которого в это время суток больше никто не тренируется... 2. Талант у игроков есть, но его сразу определить нельзя... Можно узнать только по скорости набора скиллов... 3. Потери по скиллам у игроков не на своих позициях небольшие, если игрок находится на соседней позиции... Я это частенько применяю... -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Дополню только то что, если ты допустим см поставишь дм он силу не потеряет.А вообще Шахтер команда хорошая-с ней можно добиться успехов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Дополню только то что, если ты допустим см поставишь дм он силу не потеряет.А вообще Шахтер команда хорошая-с ней можно добиться успехов. Впрочем, как и если ты поставишь CF на позицию ST... ![]() -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,134 Регистрация: 15-January 07 Из: Одесса Пользователь №: 86 ![]() |
Всем привет. Я новый менеджер Шахтёра. Есть пара вопросов по составу. Точнее по поднятию скилов у игроков и по позициям. Вот скажем я был очень удивлен некоторым скилам. Срна вообще лошок какойто, какие самые ефективные способы поднятия умения? И есть ли у игроков что то типа таланта? Или все качаются с одинаковой скоростью? По поводу позиций. В составе их много, в команде не очень. Как сильно влияет на качество игры игрока то что он не на своей позиции? да, будь добр поэксперементировать, а то у нас матч с тобой, хочу выиграть, моя комато слабее...надо пользоваться возможностью ![]() |
|
|
Fossor |
![]()
|
Гости ![]() |
Хехе Шахтёр как я увидел получил в моем лице второго тренера (полноценного) в своей элитной истории. Ну чтоже, надеюсь удивить очень многих своими экспериментами. Насколько они будут удачными покажет время.
Очередной вопрос. Если ли возможность сохранять тактику? То есть вот я поставил всё для игры в первом туре. Для второго тура ставить всё по новой? Не увидел возможность сохранить то что я поставил..... Всё сразу сбрасывается на авто состав? |
|
|
![]()
|
|
![]() Будущий чемпион Группа: Пользователи Сообщений: 1,608 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 662 ![]() |
Хехе Шахтёр как я увидел получил в моем лице второго тренера (полноценного) в своей элитной истории. Ну чтоже, надеюсь удивить очень многих своими экспериментами. Насколько они будут удачными покажет время. Очередной вопрос. Если ли возможность сохранять тактику? То есть вот я поставил всё для игры в первом туре. Для второго тура ставить всё по новой? Не увидел возможность сохранить то что я поставил..... Всё сразу сбрасывается на авто состав? Нет, все будет сохранено и в дальнейшем. Просто тебе обязательно нужно зайти в редактирование для следующего матча, что бы отправить заявку на сам матч, или сделать изменения, иначе будет играть автосостав! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,735 Регистрация: 4-May 07 Из: Харьков - Севастополь-Киев Пользователь №: 357 ![]() |
отвечу немного проще....когда ты будешь отправлять состав на 2ой тур....то увидишь что у тебя сохранились настройки которые ты ставил в предыдущем мачте, тоесть в туре 1. Только одно условие - чтоб теже настройки отобразились автоматически, нужно чтобы предыдущий матч был уже сыгран...поэотому если будешь сейчас отправлять заявки на несколько матчей...то каждый раз нужно будет всё заполнять заново...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 13-September 08 Из: Україна,м.Кузнецовськ Пользователь №: 1,047 ![]() |
Всем привет.У меня маленький вопрос.Как для новичка,думаю не удивительно:где можно задать цены на билеты на матч,а то я искак и не нашел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олександ ну если ты играешь на выезде то негде)А если дома то немного выше тоо места где ты ставишь капитана на матч.
З.ы. Немешало бы подпись сделать что было видно с какой ты команды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 13-September 08 Из: Україна,м.Кузнецовськ Пользователь №: 1,047 ![]() |
Спасибо.А я свой первый матч изгаю на выезде-теперь все понятно.Цену я думаю поставить 20 на чемп.Украины,а на тов. - 5,думаю нормально будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.А я свой первый матч изгаю на выезде-теперь все понятно.Цену я думаю поставить 20 на чемп.Украины,а на тов. - 5,думаю нормально будет. финансовый калькулятор Китая...лучше используй вот это! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2021 - 08:32 PM |