![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 30-August 13 Пользователь №: 8,266 ![]() |
Все игроки стареют в 30 лет, хотя вероятность этого должна быть 40%. У меня последние игроков 30 стареют в 30 лет, у других вижу тоже самое, лучшая 10-тка игрков стареет тоже в 30 лет. Тот кто знаком с теорией вероятности понимает, что в лотерею больше вероятность выграть, чем чтобы реально произошло такое совпадение. Или вероятность старения в 30 лет подправили почти до 100% и не написали в правилах, либо это баг, которого года 4-5 назад еще небыло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,282 Регистрация: 11-September 07 Пользователь №: 532 ![]() |
Помню где-то это уже обсуждали... чем правда всё закончилось не помню.
Могу лишь поделиться своими наблюдениями на этот счёт. У меня много команд, в которых не мало игроков, из них явно больше половины начинают стареть в 30 лет, но всё же есть и которые позже. На мой взгляд всегда так было, что вполне согласуется с правилами, где указано, что 30 лет самый преобладающий возраст старения. Или как должно быть? -------------------- Президент НФФ Испании Национальная Сборная Испании ![]() Национальная сборная Австрии Молодёжная сборная Шотландии Данди (Данди, Шотландия) Кэрнтен (Клагенфурт, Австрия) Хорсенс (Хорсенс, Дания) Нортен Спирит (Сидней, Австралия) Вегалта Сендаи (Сендаи, Япония) Сантос Лагуна (Торреон, Мексика) Заглебье (Люблин, Польша) Сундсвалль (Сундсвалль, Швеция) Уголёк (Димитров, Украина) СК Слован (Братислава, Словакия) Насаф (Карши, Узбекистан) Чоллам Дрэгонс (Кванъян, Южная Корея) Шкода (Ксанти, Греция) Канон (Яунде, Камерун) Крылья Советов (Самара, Россия) Булат (Темиртау, Казахстан) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 30-August 13 Пользователь №: 8,266 ![]() |
Помню где-то это уже обсуждали... чем правда всё закончилось не помню. Могу лишь поделиться своими наблюдениями на этот счёт. У меня много команд, в которых не мало игроков, из них явно больше половины начинают стареть в 30 лет, но всё же есть и которые позже. На мой взгляд всегда так было, что вполне согласуется с правилами, где указано, что 30 лет самый преобладающий возраст старения. Или как должно быть? я и поднимал, с того времени тенденция продолжается. Вот правила:Пенсионный возраст (ПВ) - это значение возраста, начиная с которого игрок будет стареть. Существует 5 уровней пенсионного возраста (УПВ) от 1 до 5. УПВ для каждого игрока генерируется во случайным образом, вероятность распределения следующая: 1 уровень - 40%, 2 - 30%, 3 - 15%, 4 - 10%, 5 - 5%. (1-й уровень это 30 лет) Я наверное ради прикола возьму человек 40 свободных агентов, которым 29 лет и проверю еще и на них |
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
Глубоких исследований не проводил, но чисто визуально лишь 1-2 из 10-ти игроков начинают стареть позже 30-ти. А это получается около 85% игроков начинают стареть в 30 лет. Думаю, в формуле есть баг. Это ничем не объяснить
![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2021 - 02:19 PM |